Mangust Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Очень нужна помощь в ремонте магнитолы. Мне со 100 ваттным паяльником там делать нечего. (Отпаялся шлейф, а припаять нито не может. Вобщем хелп,сос!!!) звоните 8-914-786-36-74 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Очень нужна помощь в ремонте магнитолы. Мне со 100 ваттным паяльником там делать нечего. (Отпаялся шлейф, а припаять нито не может. Вобщем хелп,сос!!!)звоните 8-914-786-36-74АвтоЗвук? Неа? Если они не могут, обратитесь к сотовикам, они там шлейфы и меньше паяют. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ещё можно обратиться в мастерскую в камчатрыбпроме, 404 или 414 кабинет. если они заняты, то у них должен быть номер сотки Василия - классный мастер Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ещё можно обратиться в мастерскую в камчатрыбпроме, 404 или 414 кабинет.если они заняты, то у них должен быть номер сотки Василия - классный мастер414 БГА Сервис...хотя я бы лучше обратилс к изначальнеому основателю этой компании, некто Бендер, щас промышляет в здании где сан- марино возле ЦБ....телефон могу поискать если надо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54слушай, а это не вы раньше ключи делали? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54слушай, а это не вы раньше ключи делали?не.. никогда такого не делали)) все по банкам по банкам)) ну еще и по рудникам)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54слушай, а это не вы раньше ключи делали?не.. никогда такого не делали)) все по банкам по банкам)) ну еще и по рудникам))а на галерах Вы не вкалывали? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54ага, спасибо на днях дозвонюсь до человека. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.