Stormwell Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Недавно сломался магнитафон. Все свои основные музыкальные функции он несет. Только вот при открытии экрана горит тупо белый экран вместо цветного меню. Грешу на шлейф. В общем вопрос такой: кто возьмется за ремонт и сколько стоит? Вот такой магнитафон Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 попробуй сбросить мафон авось поможет... если чо завези чел посмотрит Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Хорошо, ближе к вторнику подскочу. А куда его сбросить? Включить, выключить чтоли? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Хорошо, ближе к вторнику подскочу. А куда его сбросить? Включить, выключить чтоли?фишку из него выдерни сзади и пусть постоит некоторое время потом подключи может отпустит Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Заработал, не знаю на долго или как. Цитата Жалоба
Mangust Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Очень нужна помощь в ремонте магнитолы. Мне со 100 ваттным паяльником там делать нечего. (Отпаялся шлейф, а припаять нито не может. Вобщем хелп,сос!!!) звоните 8-914-786-36-74 Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Очень нужна помощь в ремонте магнитолы. Мне со 100 ваттным паяльником там делать нечего. (Отпаялся шлейф, а припаять нито не может. Вобщем хелп,сос!!!)звоните 8-914-786-36-74АвтоЗвук? Неа? Если они не могут, обратитесь к сотовикам, они там шлейфы и меньше паяют. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ещё можно обратиться в мастерскую в камчатрыбпроме, 404 или 414 кабинет. если они заняты, то у них должен быть номер сотки Василия - классный мастер Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ещё можно обратиться в мастерскую в камчатрыбпроме, 404 или 414 кабинет.если они заняты, то у них должен быть номер сотки Василия - классный мастер414 БГА Сервис...хотя я бы лучше обратилс к изначальнеому основателю этой компании, некто Бендер, щас промышляет в здании где сан- марино возле ЦБ....телефон могу поискать если надо Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54 Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54слушай, а это не вы раньше ключи делали? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54слушай, а это не вы раньше ключи делали?не.. никогда такого не делали)) все по банкам по банкам)) ну еще и по рудникам)) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54слушай, а это не вы раньше ключи делали?не.. никогда такого не делали)) все по банкам по банкам)) ну еще и по рудникам))а на галерах Вы не вкалывали? Цитата Жалоба
Mangust Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а Бендер и Василий не одно лицо?Я честно говоря даже не знаю его имени)) сколько раз в коридоре пересекались и ноуты свои ему на починку сдавал... а как звать не узнал))) вот отыскал номер 31-57-54ага, спасибо на днях дозвонюсь до человека. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2025 На 4 км Евгений жаль переехал, у него всё ремонтировал. Не дорого и брался за всё. А во многим местах просто отказывали, что не ремонтно пригодно Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2025 4 минуты назад, Дайсон сказал: Не дорого и брался за всё. А во многим местах просто отказывали, что не ремонтно пригодно Очень часто выгодней отказаться чем браться. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.