Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В комплекте - заправляемые картриджи, но проблемы с печатающей головкой. А сканер исправен. выкинуть жалко Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Приведите объявление в соответствие с правилами. Укажите в название темы Ваше волеизъявление! куплю/продам/отдам. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 начались репрессии... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 начались репрессии...Простая просьба! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Приведите объявление в соответствие с правилами. Укажите в название темы Ваше волеизъявление! куплю/продам/отдам. Страшно далеки они от народа... У мну тема после создания не редактируется.МФУ ОТДАЕТСЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Страшно далеки они от народа... У мну тема после создания не редактируется.Редактируешь первое сообщение. В нем можно "рихтануть" и название темы! з.ы. Кто далек от народа? Админы?З.ы.ы. поправил. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 всю жизнь о сканере мечтаю !!! заберу конечно если МФУ если он через USB, бронирую короче! Владимир, телефон кинь в личку! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я могу седня забрать, если конечно МФУ в Елизово... и вам уважаемый ТОЛ передать чтоб не мотались Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну подождём что Владимир скажет, где это МФУ находится ) если поможете, alx, буду благодарен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я могу седня забрать, если конечно МФУ в Елизово... и вам уважаемый ТОЛ передать чтоб не моталисьпередам МФУ, насчет дров сегодня не гарантирую Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я могу седня забрать, если конечно МФУ в Елизово... и вам уважаемый ТОЛ передать чтоб не моталисьдавайте тогда созвонимся, раз уж у Вас получается помочь укажите телефон, созвонимся. я до 18 на работе в городе, потом могу подъехать забрать где либо по договорённости.я могу седня забрать, если конечно МФУ в Елизово... и вам уважаемый ТОЛ передать чтоб не моталисьпередам МФУ, насчет дров сегодня не гарантируюдумаю я научу сам сканер с компутером дружить. драйвера подберу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в 16 буду в Елизово и если т-щ Дмитрий не будет тупить то заберу принтер, к 18 часам он будет в районе АЗС в офисе Совкомбанка Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в 16 буду в Елизово и если т-щ Дмитрий не будет тупить то заберу принтер, к 18 часам он будет в районе АЗС в офисе Совкомбанкану блин и схема контробанды Дмитрий скиньте мне свой телефон, и alx тоже пожалуй в личку наверное. к 18 на АЗС не успею. в 18:50 примерно там быть могу. (авто дома, я на работе безмашинный) (работа на Дофе) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 договорились с Владимиром на завтра Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну извините)) мой прогноз сбылся))) а телефон мой в подписи)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну извините)) мой прогноз сбылся))) а телефон мой в подписи))точно! я что то в подпись и не глянул...ну всё ОК, Владимир как понимаю завтра посетит областной центр Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну извините)) мой прогноз сбылся))) а телефон мой в подписи))Если бы кое-кто, опаздывая на встречу, сказал бы об этом заранее, то я бы успел все привезти, а не ждал тупо приезда (прилета) РАВ 4 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну извините)) мой прогноз сбылся))) а телефон мой в подписи))Если бы кое-кто, опаздывая на встречу, сказал бы об этом заранее, то я бы успел все привезти, а не ждал тупо приезда (прилета) РАВ 4 Рав4 даже с АЗС не уезжал0))) летал харриер)) я ж думал принтер большой... надо авто побольше)) а как я мог сказать что опаздываю заранее?? я бы тогда перебил на 16-30... а так Вы в косяках))) мне то че.. я помочь хотел)) а вот Вы как всегда)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну извините)) мой прогноз сбылся))) а телефон мой в подписи))Если бы кое-кто, опаздывая на встречу, сказал бы об этом заранее, то я бы успел все привезти, а не ждал тупо приезда (прилета) РАВ 4 Рав4 даже с АЗС не уезжал0))) летал харриер)) я ж думал принтер большой... надо авто побольше)) а как я мог сказать что опаздываю заранее?? я бы тогда перебил на 16-30... а так Вы в косяках))) мне то че.. я помочь хотел)) а вот Вы как всегда))А рассчитать время прилета слабо было? а еще ветеран автомобильного форума А за рулем хорька девушка была? Я понимаю начальница, но мог бы научить ее ездить быстрее Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Этому хорьку всю дорогу советовал ездить медленне... ибо страшно мне)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Этому хорьку всю дорогу советовал ездить медленне... ибо страшно мне))Да ладно уж... Сознайся что в сторону сворачивали и осанавливались Ее все равно на форуме нет )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Этому хорьку всю дорогу советовал ездить медленне... ибо страшно мне))Да ладно уж... Сознайся что в сторону сворачивали и осанавливались Ее все равно на форуме нет ))Бросьте свои грязные шуточки, Дмитрий, я примерный семьянин!!!!!!!!!Фобия у меня, боюсь я ездить пассажиром... особенно в самолетах)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бросьте свои грязные шуточки, Дмитрий, я примерный семьянин!!!!!!!!!А что я еще могу подумать?На встречу вы опоздали.Предположить что опоздали из-за того что поздно выехали я не могу, так как трудитесь в солидном банке.Вы утверждаете, что ехали быстро медленно летели, следовательно ваша скорость в пути не могла быть причиной задержки.Значит единственная причина - это то что вы в пути останавливались. Для чего, как не для того о чем вы подумали?Хотя если судить по тому, что вы плетете про мою схожесть с вашим украденным вами аватаром, родилась версия, что вы останавливались веществами побаловаться...А насчет примерного семьянина вы вашим спецам по HR рассказывайте Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ещё раз спасибо ! принтер привёз в целости, установлен на полочку дома. (только вот диск надо откопировать на флешку, а то дома нетбук - и дисковод отсутствует). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.