Автолюбитель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня менял масло в Автолюксе на Высотной. Как бы всё нормально, но не понравилось: 1. На вопрос про доливку антифриза, Администратор сказала, что можно смешивать любые антифризы, только если зелёный и красным смешать, то возможна эмульсия, про G11,12,13 ничего не слышала 2. В мотор залили 6,5 литра, хотя по мануалу 5,7 литра 3. Механик на вопрос про антифриз (спросил какой к вас G11,12,13?), ответил -40 градусов 4. Прошприцевали 10 точек, хотя на нижних шаровых тавоток нет Расценки: Замена масла в ДВС 150р. Шприцовка 10 точек 500р. Масло Эниос 10в30 турбо 240р за литр Смазка Шеврон 250р Фильтр масляный япония 800р после 17 часов скидка 15% на масло и фильтра Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Масло Эниос 10в30 турбо 240р за литрМыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Эниос гавно. Проверено лично. Да и тёрли тысячу раз уже... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 забыл дописать, что думал, что последний раз у них масло меняю)) буду лить Шелл, хотя может и нет)) если бы сегодня не поменял х.з. знает когда поменял бы)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Что ещё удивило в Автолюксе, что сначала мастер усердно откручивал масляный фильтр, потом также усердно закручивал его... Разве его нужно не "от руки" затягивать? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Что ещё удивило в Автолюксе, что сначала мастер усердно откручивал масляный фильтр, потом также усердно закручивал его...Разве его нужно не "от руки" затягивать?Он епался трудился его откручивать, подумал, что ты к нему больше не приедешь и решил чтоб следующий сменщик тож поепался потрудился, не ну а что? А вообще я тож всегда свой откручивал-закручивал от руки. Меня всегда удивляло другое, вот японцы умные инженеры, гениальные конструкторы, вот почему бля когда откручаешь масляные фильтра в говне в масле становиться почти весь редуктор, либо балка, либо лицо)) Вот что мешает, чтоб открутил и не капли не пролилось? Я уж не говорю про то, чтоб раком не загнуться дабы его открутить))) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот что мешает, чтоб открутил и не капли не пролилось? Я уж не говорю про то, чтоб раком не загнуться дабы его открутить)))Купи Дэлику "сугроб" с 4м40 и обретешь счастье с заменой масла... Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Тож добавлю в копилку, при замене масла эти уроды замороченные механики проепали потеряли прокладку в сливной пробке масла и теперь масло благополучно капает на защиту картера, клянутся поставить новую в следующий раз. Масло заливал свое Кастл 5в30 в железных банках. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Тож добавлю в копилку, при замене масла эти уроды замороченные механики проепали потеряли прокладку в сливной пробке масла и теперь масло благополучно капает на защиту картера, клянутся поставить новую в следующий раз. Масло заливал свое Кастл 5в30 в железных банках.Где менял? Там же вроде медное кольцо? Купи на разборке, а масло пусть за свой счет опять заливают, я бы залупился обиделся ездить с капающим маслом Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.