Константин Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 На аквариум даже levin на своем субаре проезжалПравда, чтоль? Эту машину лифтовал и доводил до ума я, а уж потом Ленину ее продаль. И про поездку на Аквариум с Лениным в курсе.я на эскуде туда на стандартных колесах пару раз гонял. ИМХО крузак для этих целей на такой резине не нужен, Ходиди туда осенью по грязи. Эскудик на стандарте туда бы и не сунулся. да и жалко машину за лимон ветками в лесу царапать, а с его габаритами это неизбежно.me/ Уныло потягиваясь...: в третий раз повторю, что машина для активного отдыха. Поэтому что ее жалеть? У кого есть деньги на такую - купит. Остальные будут только критиковать. По мне, так 105-й царапать жалко. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 независимая подвеска в тяжелых условиях это просто расходник.А что именно расходник? В смысле, что больше всего ломается?Пыльники приводов, разные сайленты, наконечники рулевые, шаровые - все нахрен разлетается to Maxx: давай описание и отзыв по новому аппарату Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 разные сайленты, наконечники рулевые, шаровые - все нахрен разлетаетсяЕсли присмотреться, то можно разглядеть полностью оригинальный стапель передней подвески. Там все продуманно и усилено. Рулевые наконечники стоят с 80-ки. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Пыльники приводов, разные сайленты, наконечники рулевые, шаровые - все нахрен разлетается Да, да задирать так 100ку гуамно, вот если бы 105ку, вот ага)) На 100ке только пассивный отдых Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 пассивный отдыхАктивный отдых - это когда ты отдыхаешь. Пассивный - когда тебя отдыхают.. ЗЫ. Задирать можно все, что угодно. На что есть деньги и желание. Обсуждать никчемность лифта того или иного автомобиля, ни разу не попробовав его в деле - странно и даже как-то неправильно. Лет пять назад, когда 77й только появился и я радостно совался на нем куда Макар телят не гонял, меня примерно такая сотка из болота вытаскивала. На 35х колесах и с японским лифтом. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Активный отдых - это когда ты отдыхаешь. Пассивный - когда тебя отдыхают..Пацтулом! Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ...Если докажу, купишь?Ну давай Герман свое знаменитое за 300 прямо сейчас заберу ))))Этта пять!))))))))) Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1150935781-p5.htmlс поста №98ррребята, давайте лифтовать экс-трейлы Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1150935781-p5.htmlс поста №98ррребята, давайте лифтовать экс-трейлы эт куйня видел люфтанутый под 33ью форь) Цитата Жалоба
vacuum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вы блин даете, обсуждение подвески так и прет)))Правда, чтоль? Эту машину лифтовал и доводил до ума я, а уж потом Ленину ее продаль. И про поездку на Аквариум с Лениным в курсе.у меня был такой субарь, знаю как он едетХодиди туда осенью по грязи. Эскудик на стандарте туда бы и не сунулся. А я как раз и сунулся по осени, ездили на рыбалку, пероедок пару раз всего подключалпо поводу надежности передней независимой подвески ... ну допустим все заменили и поставили японский тюнинг усиленный, все равно рано или поздно прядется ее тряхнуть, полагаю с запчастями проблем нет, пришел в магазин и купил? Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Мир, дружба, жвачка. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 по поводу надежности передней независимой подвески ... ну допустим все заменили и поставили японский тюнинг усиленный, все равно рано или поздно прядется ее тряхнуть, полагаю с запчастями проблем нет, пришел в магазин и купил?Подвеску весной на а/к 1958 перебирал, у Бориса. С з/ч проблем не возникло. Единственное, что передние линки ханд мейд. Рулевые наконечники встали от 80-ки. Цитата Жалоба
vacuum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Собственно об этом я пытался сказать в теме про поставки под стойки, что лучший вариант тюнинга это японский оригинал с подходящих марок. Надежен и легко доступен. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2025 ТЛК100 4 ляма Дополнительно: Не хочу продавать, но в жизни так случается, что обстоятельства вынуждают( Автомобиль очень любим, никогда не подводил, денег не жалели. Только в июле поставили его на 35, все новое, под заказ, оформлено. -Литье 16’ /10, вылет -25 -Резина 315/75/16 Nankang MT-1 -Шноркель -Лебедка epic 13000 -Стойки передние и задние пружины от Дена +2, задние амортизаторы profender. -Стойки делали с учетом, что автомобиль загружен только летом, а зимой в нем ездят двое, не жесткая подвеска. -Верхние рычаги ДВ оффроад, с обслуживаемыми шаровыми. -Блокировки перед HF AP131 / зад HF AP152 c компрессором HF CKMA12. При постановке блокировок оба редуктора были обслужены. -Траверса переднего редуктора Overland Siberia -Силовые пороги -Багажник Так же установлен выхлоп Ганадор (оформить его нельзя), но оформлению он не помешал. Так же до этого был поменян автозвук. Это был проект SQ. - Голова teyes cc3 - фронт Best Balance A6.5C - тыл Best Balance E65 - Усилок на динамики Helix -Six DSP mk2 - Усилок на саб Eton mini 300.2 - Саб в стелсе ESX SX1040 Играет достойно Печка, обогревы, подогревы- работают Линзы менянные, светят отлично Кузов в хорошем состоянии для своих лет. Рама не гнилая. Резиновые фендера убраны (но есть в наличии), нужны были для оформления. Приезжайте, смотрите тлк 100 Город: Петропавловск-Камчатский https://auto.drom.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/lexus/lx470/639706428.html?utm_campaign=sellCars&utm_source=subscription&utm_medium=free Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2025 3 часа назад, Дайсон сказал: -Резина 315/75/16 Nankang MT-1 Как обычно в рассказах Всё оригинал, на машину денег не жалел. Но резина китайский "ДЖОНГМОНГПОНГ")) одно дело наблюдать это китайское творение на дешёвых короллах, каринах, хрв, эскудо и т.д . А другое на автомобилях за несколько миллионов. Вы что правда не можете себе позволить купить качественную YOKOHAMA резину, BRIDGESTONE, DUNLOP, TOYO и т.д раз в 5 лет на автомобиль стоимостью несколько лямов??? )) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2025 ))) Бриджстоун под санкциями, это ладно, а второе у него размер всего до 33х дюймов. а Йокогаму никогда себе не куплю из-за грыж Данлап тоже с размерами вопрос . Да и вообще выше 33х колёс это отдельный рынок, не масмаркет Так что выбор вполне оправдан Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2025 18 минут назад, Дайсон сказал: Так что выбор вполне оправдан Многие так же говорят заливая масло Лукойл вместо ЛиквиМолли и т.п в Автомобиль стоимостью несколько миллионов . Эксперименты можно ставить на корыте с ценой в 500 тысяч, но не автомобилях стоимостью от 3млн. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2025 Да нет блльших размеров у бриджстоуна и т.п. Так понятно? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2025 6 минут назад, Дайсон сказал: Да нет блльших размеров у бриджстоуна и т.п. Так понятно? Ну правильно, откуда ему взяться если все далеко уходят от стандартных размеров. Положена к примеру с завода 205 ширина резины, а ставят 235, положен вылет +20, ставят -30 В стандарте много можно что найти от топовых производителей. Но никому это просто не нужно. Китай дубовый но зато широкий и высокий проще взять. П. С. Сорри за флуд в теме по продаже авто! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.