Перейти к содержанию

TLC100 / Lexus LX470

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На аквариум даже levin на своем субаре проезжал

Правда, чтоль? :) Эту машину лифтовал и доводил до ума я, а уж потом Ленину ее продаль. :) И про поездку на Аквариум с Лениным в курсе.

я на эскуде туда на стандартных колесах пару раз гонял. ИМХО крузак для этих целей на такой резине не нужен

,

Ходиди туда осенью по грязи. Эскудик на стандарте туда бы и не сунулся. :)

да и жалко машину за лимон ветками в лесу царапать, а с его габаритами это неизбежно.

me/ Уныло потягиваясь...: в третий раз повторю, что машина для активного отдыха. Поэтому что ее жалеть? У кого есть деньги на такую - купит. Остальные будут только критиковать. По мне, так 105-й царапать жалко. :)
Опубликовано

независимая подвеска в тяжелых условиях это просто расходник.

А что именно расходник? В смысле, что больше всего ломается?
Пыльники приводов, разные сайленты, наконечники рулевые, шаровые - все нахрен разлетается :)

to Maxx: давай описание и отзыв по новому аппарату

Опубликовано

разные сайленты, наконечники рулевые, шаровые - все нахрен разлетается

Если присмотреться, то можно разглядеть полностью оригинальный стапель передней подвески. Там все продуманно и усилено. Рулевые наконечники стоят с 80-ки.
Опубликовано

Пыльники приводов, разные сайленты, наконечники рулевые, шаровые - все нахрен разлетается :)

Да, да задирать так 100ку гуамно, вот если бы 105ку, вот ага)) На 100ке только пассивный отдых :baby:
Опубликовано

пассивный отдых

Активный отдых - это когда ты отдыхаешь. Пассивный - когда тебя отдыхают..

ЗЫ.

Задирать можно все, что угодно. На что есть деньги и желание. Обсуждать никчемность лифта того или иного автомобиля, ни разу не попробовав его в деле - странно и даже как-то неправильно. Лет пять назад, когда 77й только появился и я радостно совался на нем куда Макар телят не гонял, меня примерно такая сотка из болота вытаскивала. На 35х колесах и с японским лифтом.

Опубликовано

Активный отдых - это когда ты отдыхаешь. Пассивный - когда тебя отдыхают..

Пацтулом! :jokingly:
Опубликовано

Ну вы блин даете, обсуждение подвески так и прет)))

Правда, чтоль? :) Эту машину лифтовал и доводил до ума я, а уж потом Ленину ее продаль. :) И про поездку на Аквариум с Лениным в курсе.

у меня был такой субарь, знаю как он едет

Ходиди туда осенью по грязи. Эскудик на стандарте туда бы и не сунулся. :)

А я как раз и сунулся по осени, ездили на рыбалку, пероедок пару раз всего подключал

по поводу надежности передней независимой подвески ... ну допустим все заменили и поставили японский тюнинг усиленный, все равно рано или поздно прядется ее тряхнуть, полагаю с запчастями проблем нет, пришел в магазин и купил?

Опубликовано

по поводу надежности передней независимой подвески ... ну допустим все заменили и поставили японский тюнинг усиленный, все равно рано или поздно прядется ее тряхнуть, полагаю с запчастями проблем нет, пришел в магазин и купил?

Подвеску весной на а/к 1958 перебирал, у Бориса. С з/ч проблем не возникло. Единственное, что передние линки ханд мейд. Рулевые наконечники встали от 80-ки.
Опубликовано

Собственно об этом я пытался сказать в теме про поставки под стойки, что лучший вариант тюнинга это японский оригинал с подходящих марок. Надежен и легко доступен.

• 13 лет спустя...
Опубликовано

ТЛК100 4 ляма

Дополнительно: Не хочу продавать, но в жизни так случается, что обстоятельства вынуждают(
Автомобиль очень любим, никогда не подводил, денег не жалели.
Только в июле поставили его на 35, все новое, под заказ, оформлено.
-Литье 16’ /10, вылет -25
-Резина 315/75/16 Nankang MT-1
-Шноркель
-Лебедка epic 13000
-Стойки передние и задние пружины от Дена +2, задние амортизаторы profender.
-Стойки делали с учетом, что автомобиль загружен только летом, а зимой в нем ездят двое, не жесткая подвеска.
-Верхние рычаги ДВ оффроад, с обслуживаемыми шаровыми.
-Блокировки перед HF AP131 / зад HF AP152 c компрессором HF CKMA12. При постановке блокировок оба редуктора были обслужены.
-Траверса переднего редуктора Overland Siberia
-Силовые пороги
-Багажник

Так же установлен выхлоп Ганадор (оформить его нельзя), но оформлению он не помешал.

Так же до этого был поменян автозвук. Это был проект SQ.
- Голова teyes cc3
- фронт Best Balance A6.5C
- тыл Best Balance E65
- Усилок на динамики Helix -Six DSP mk2
- Усилок на саб Eton mini 300.2
- Саб в стелсе ESX SX1040

Играет достойно 💪🏼

Печка, обогревы, подогревы- работают

Линзы менянные, светят отлично

Кузов в хорошем состоянии для своих лет. Рама не гнилая.
Резиновые фендера убраны (но есть в наличии), нужны были для оформления.

Приезжайте, смотрите тлк 100

https://auto.drom.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/lexus/lx470/639706428.html?utm_campaign=sellCars&utm_source=subscription&utm_medium=free

gen1200 (9).jpg

gen1200 (8).jpg

gen1200 (7).jpg

gen1200 (6).jpg

gen1200 (5).jpg

gen1200 (4).jpg

Опубликовано
3 часа назад, Дайсон сказал:

-Резина 315/75/16 Nankang MT-1

Как обычно в рассказах Всё оригинал, на машину денег не жалел. Но резина китайский "ДЖОНГМОНГПОНГ"))   одно дело наблюдать это китайское творение на дешёвых короллах, каринах, хрв, эскудо и т.д . А другое на автомобилях за несколько миллионов. Вы что правда не можете себе позволить купить качественную YOKOHAMA резину, BRIDGESTONE, DUNLOP, TOYO и т.д раз в 5 лет на автомобиль стоимостью несколько лямов??? ))  

Опубликовано

)))

Бриджстоун под санкциями, это ладно, а второе у него размер всего до 33х дюймов.

а Йокогаму никогда себе не куплю из-за грыж 

Данлап тоже с размерами вопрос .

Да и вообще выше 33х колёс это отдельный рынок, не масмаркет 

Так что выбор вполне оправдан 

Опубликовано
18 минут назад, Дайсон сказал:

Так что выбор вполне оправдан 

Многие так же говорят заливая масло Лукойл вместо ЛиквиМолли и т.п в Автомобиль стоимостью несколько миллионов .  Эксперименты можно ставить на корыте с ценой в 500 тысяч, но не автомобилях стоимостью от 3млн.

Опубликовано
6 минут назад, Дайсон сказал:

Да нет блльших размеров у бриджстоуна и т.п. 

Так понятно? 

Ну правильно, откуда ему взяться если все далеко уходят от стандартных размеров.  Положена к примеру с завода 205 ширина резины, а ставят 235, положен вылет +20, ставят -30   В стандарте много можно что найти от топовых производителей. Но никому это просто не нужно. Китай дубовый но зато широкий и высокий проще взять. 

П. С. Сорри за флуд в теме по продаже авто! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх