Перейти к содержанию

Получение категории "А"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собирается группа для сдачи экзаменов на получение категории "А". Самоподготовкой, без обучения.

Все обсуждение будет здесь - http://forum.moto41.ru/viewtopic.php?f=22&t=5

Админам просьба не ругаться за ссылку на другой сайт. Тяжело собрать группу и писать на всех сайтах... Отнеситесь с пониманием.

Опубликовано

Константин - спасибо!!!

Stryker - есть специальный человек прошедший обучение для обучения других, мотоцикл есть, берет не дорого, могу дать телефон.

Опубликовано

А кто сказал зимой. Пока народ созреет, пока все бумажки соберут, потренируются восьмерки крутить, правила вспомнят, пока теорию cдадут... там уже и конец апреля... самое то... к сезону в правами...

Опубликовано

Константин - спасибо!!!

Stryker - есть специальный человек прошедший обучение для обучения других, мотоцикл есть, берет не дорого, могу дать телефон.

а с ним мона зимой на автодроме потренироваться? :)

Опубликовано

Временно приклеил тему в верхней строчке раздела, т.е. вниз не уйдет.

а ещё ты бы не временно, а постоянно отклеил объяву про встречу 4 февраля, а то на дворе 12-е, люди хихикают :)
Опубликовано

Временно приклеил тему в верхней строчке раздела, т.е. вниз не уйдет.

а ещё ты бы не временно, а постоянно отклеил объяву про встречу 4 февраля, а то на дворе 12-е, люди хихикают :)
+1
Опубликовано

У меня нет доступа в настройки IPB. ((((
Опубликовано

У меня нет доступа в настройки IPB. ((((
На приклейку хватило прав, на отклейку нет? )))
Опубликовано

На приклейку хватило прав, на отклейку нет? )))

Речь идет про объявление вверху главной страницы форума! Не умничать!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже самое "Собирается группа для сдачи экзаменов на получение категории "А". Самоподготовкой, без обучения."

только 2013 подробнее кому надо тут - http://forum.moto41.ru/viewtopic.php?f=11&t=483

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх