vacuum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 НАВЕРНОЕ ПРОДАМ Шноркель на escudo TL52W производство РИФ 4 тыс. тел. 8-961-960-64-30 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 О, а давайте поговорим о внедорожном тюнинге круглого Эскудо, шноркеле, лифте и прочих цацках.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 О, а давайте поговорим о внедорожном тюнинге круглого Эскудо, шноркеле, лифте и прочих цацках..начинай Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вроде как дизельные даже бывают такие Эскудо, или бензиновые тоже есть смысл "тюнить" для бездорожья Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 О, а давайте поговорим о внедорожном тюнинге круглого Эскудо, шноркеле, лифте и прочих цацках..Влепить тебе предупреждение что ли за розжиг не по теме... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не знаю, где ты усмотрел розжиг.. Я может, круглый эскудик хочу купить, шноркель на него поставлю, отлифтую и буду в говны ездить. Вот интересуюсь.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не знаю, где ты усмотрел розжиг.. Я может, круглый эскудик хочу купить, шноркель на него поставлю, отлифтую и буду в говны ездить. Вот интересуюсь.. Неа, искудик круглый говно, у него моста впереди нет , лучше 100ку покупай Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Неа, искудик круглый говно, у него моста впереди нет А у какого есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не знаю, где ты усмотрел розжиг.. Я может, круглый эскудик хочу купить, шноркель на него поставлю, отлифтую и буду в говны ездить. Вот интересуюсь.. Неа, искудик круглый говно, у него моста впереди нет , лучше 100ку покупайвон ту за лям)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacuum Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 up готовимся к летнему сезону Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.