Перейти к содержанию

Toyota Carina ED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ед намного лучше чем Санни, при прочих равных особенно, сам ездил много лет на эксиве 92 года

Опубликовано

Брать только в кузове ST205 :) Есть задатки до развития к 3S GTE. :) И только на МКПП. Но найти такую сейчас практически невозможно! :(

Опубликовано

Брать только в кузове ST205 :) Есть задатки до развития к 3S GTE. :) И только на МКПП. Но найти такую сейчас практически невозможно! :(

Да я не только такую.... я вообще никакую уже не могу найти((((
Опубликовано

если просто ездить и нинада 4ВД то все эти навороты ни к чему, автомат тоже ездит и мучиться нинада.... машина хорошая как в 180ых так и в 200ых, убить тяжело :) сам откатал лет 6 на Эксиве

Опубликовано

Выбор огромен! к примеру на том же дроме полно машин.Только сразу отсекать надо мицубиси и ниссан))
Опубликовано

Нормальная машинка, В свое время одиссей хотел, цивик шаттл был, зверь машина но ходовая быстро ушатывалась, сосед на аккорде уже лет 5 ездит и не жалуется.СРВ тоже не плохо бегают, а вот ШРВ не нравится, маленькая и пепелки нет( И все же больше к тойоте склоняюсь.

Опубликовано

А вы где вообще живете? Если в центре России то и не мудрено!!! Лада калина там рулит!!!!
Опубликовано

Тойота рулит, но стоит ли она переплаты 30-50%?

переплаты давно нету :) аналоги других фирм стоят в бу состоянии стокаже если не дороже :)

Опубликовано

Классная машина.

Хотел себе в мореходке после практики очень едешку в кузове ST205 в комплектации GT-4WD, полный привод с мотором 3S-GE, и мехой :)

Отличный автомобиль, надёжен, довольно быстрый, красивый.

С 3s-fe на передке тоже довольно бодро бежит.

Из минусов, что для 180, что для 200- кузовов:

-Посадка лежачая за рулём, в ней трудно назвать это сиденьем :)

-Сзади места очень мало практически нет. Сзади находишься в позе: колени в нос, башка в стекло заднее :-D

-Есть комплектации с 3s-ge мотором с подвеской SSS (Супер Страт Суспеншн), хорошая вещь, но очень дорогая в обслуге и ремонте.

Когда искал, не нашли нужный вариант в Японии... в общем несбывшаяся моя мечта :huh:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Необходима замена саленблоков (передних левых) - сами с.блоки нашёл без проблем 630+р передний и 750р вертикатьный(полуретановые)

Полез разбирать чтоб снять рычаг и возникла проблемка - длинный болт из переднего крепежа упирается в коробку и седовательно вытащить его не могу....

домкратил коробку, пока позволяла подушка - поднял на пол болта(шляпки)

открутил подушки(полностью не снимается) - задомкратил - 2/3 шляпки уже видно....... НО БЛИН ещё буквально 2-3мм и можно вытащить....но уже подымать некуда!!!!

Что посоветуете???

Или же посоветуйте хорошее СТО где хорошо и недорого сделают....(уже больше склоняюсь к СТО). Спасибо.

Опубликовано

И если у кого найдутся детали(кузова и салона в том числе) на ЕД 200+ кузов, то отпишите....по цене или обмену договоримся.

Опубликовано

Классная машина.

Хотел себе в мореходке после практики очень едешку в кузове ST205 в комплектации GT-4WD, полный привод с мотором 3S-GE, и мехой :)

Отличный автомобиль, надёжен, довольно быстрый, красивый.

С 3s-fe на передке тоже довольно бодро бежит.

Из минусов, что для 180, что для 200- кузовов:

-Посадка лежачая за рулём, в ней трудно назвать это сиденьем :)

-Сзади места очень мало практически нет. Сзади находишься в позе: колени в нос, башка в стекло заднее :-D

-Есть комплектации с 3s-ge мотором с подвеской SSS (Супер Страт Суспеншн), хорошая вещь, но очень дорогая в обслуге и ремонте.

Когда искал, не нашли нужный вариант в Японии... в общем несбывшаяся моя мечта :huh:

Купил себе такую 1 месяц назад SSS 3S GE ST205 в жуктоватом состоянии, была бита и продана, после чего человек не нашёл денег на востановления и была продана мне, ну вот уже прошол почти месяц вложенно почти 80 тыров ) и думаю к 20 числу уже поедет на покраску )
Опубликовано

А у вас на ССС тормоза 2-х поршневые или же нет???

Запчасти лишние есть???

В частности ищу обшивку задней правой двери, ну и всякие мелочи...

Вы случайно не бело-зелёную купили??

Опубликовано

А у вас на ССС тормоза 2-х поршневые или же нет???

Запчасти лишние есть???

В частности ищу обшивку задней правой двери, ну и всякие мелочи...

Вы случайно не бело-зелёную купили??

Нет купил белую, стояла на СТО Максима автоколона 1400, запчастей лишних нет, покрайне мере сейчас) по тормазилкам нет не 2-х поршневые на сколько мне известно ) а где есть бело зелёная и что с неё можно утащить?) нужна решётка радатора ) вы не состаите в клубе? http://www.ed-exiv-club.ru/forum/
Опубликовано

Состою)))

Просто почему про тормоза спрашивал - имеется ступица в сборе от ССС - но там 2-х поршневые тормоза, значит она от целики 202. Хотя и на ЕД ставят 2-х поршневые(правда с переделками)

незнаю, но раньше видел её на стройгородке, потом её продали куда-то.....сейчас снова на дроме висит....у неё внешность узнаваемая - здоровый ковш на крыше(хз зачем он))))

решётки радиатора нет(по крайней мере целой) есть обломки старой(пополам сломана и потрескана)

Опубликовано

Состою)))

Просто почему про тормоза спрашивал - имеется ступица в сборе от ССС - но там 2-х поршневые тормоза, значит она от целики 202. Хотя и на ЕД ставят 2-х поршневые(правда с переделками)

незнаю, но раньше видел её на стройгородке, потом её продали куда-то.....сейчас снова на дроме висит....у неё внешность узнаваемая - здоровый ковш на крыше(хз зачем он))))

решётки радиатора нет(по крайней мере целой) есть обломки старой(пополам сломана и потрескана)

а случайно стойки правой передней нет ССС? я б купил, или где небудь может встречал? )
Опубликовано

Нет, нету..... я когда искал обзванивал магазины из этого списка+разборки....http://www.kamlife.ru/info/

• 5 недель спустя...
Опубликовано

АП... ищутся детальки!!!!

Салон обшивки дверей, сами двери или их детали и механизмы и тд...st 200+

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

АП... ищутся детальки!!!!

Салон обшивки дверей, сами двери или их детали и механизмы и тд...st 200+

есть донор в елизово если интересно позвони мне 89098302888 скажешь что с форума сообщу где что и кто )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх