Massive Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Планирую на своем коне подвеску поперебирать. Где покупать з/ч? На Exist дешевле, учитывая что в автомагазинах ПК скидка 15%? И сколько доставка по времени? Хотелось бы покачественнее, на сколько это возможно, взять стойки и шаровые. Резинки и сайленты уж можно и здесь... Хотя вот про сайлент косых сижу читаю, народ жопу рвет за полиуритан, другой заменители, третий ставь от Ипсуна короче хз Вот думаю еще пружины со стойками менять? А стойки какой фирмы? Или у нас только Кояба? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Покупка запчастей, это как "религия")) Если есть возможность заказать оригинальные, да ещё и дешевле, думаю стоит подождать пару недель. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 я себе через человека заказал во владике через опт в "Автомеханике" разница в 2 раза, а на амортизаторы почти в 3 раза Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 С неделю назад заказал стойки, и свечи на Эксист, сегодня-завтра уже отправят, к середине след. неделе думаю уже будут на месте, стойки каяба задние 2100 за шт..есть токико, есть оригинал, свечи денсо 430 за штуку, доставка 200р + 50 за место по прибытии, а вообще все там покупаю Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 я себе через человека заказал во владике через опт в "Автомеханике" разница в 2 раза, а на амортизаторы почти в 3 раза А еще ходы есть?? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 С неделю назад заказал стойки, и свечи на Эксист, сегодня-завтра уже отправят, к середине след. неделе думаю уже будут на месте, стойки каяба задние 2100 за шт..есть токико, есть оригинал, свечи денсо 430 за штуку, доставка 200р + 50 за место по прибытии, а вообще все там покупаю Дэк они вроде стойки и прочее габарит-вес отправляют жд, если ты авиа не указываешь, а там доставка больше недели. А какая каяба?я себе через человека заказал во владике через опт в "Автомеханике" разница в 2 раза, а на амортизаторы почти в 3 раза А еще ходы есть??Тож интересно))) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 С неделю назад заказал стойки, и свечи на Эксист, сегодня-завтра уже отправят, к середине след. неделе думаю уже будут на месте, стойки каяба задние 2100 за шт..есть токико, есть оригинал, свечи денсо 430 за штуку, доставка 200р + 50 за место по прибытии, а вообще все там покупаю стойки самолетом просто так везти противозаконно опасный груз... нада оформлять разрешение а оно 3 тыщи стоит помоему Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 я себе через человека заказал во владике через опт в "Автомеханике" разница в 2 раза, а на амортизаторы почти в 3 раза А еще ходы есть??я уже заказал теперь уже наверно не скоро буду в след раз Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 я уже заказал теперь уже наверно не скоро буду в след раз Ну и накуя спрашивается ты тут слюновыделение тогда вызвал? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 я уже заказал теперь уже наверно не скоро буду в след раз Ну и накуя спрашивается ты тут слюновыделение тогда вызвал? сказал для справки что выгоднее заказать если не к спеху и машина на подъемнике не весит чтобы вы так сказать больше утвердились в своем желании заказать запчасть Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Амортизаторы в любом случае едут поездом, т.к. они газо-масло-наполненные и являются опасным грузом. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А что такое эксист и как им пользоваться? Это в интернете где то? Скиньте адрес... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А что такое эксист и как им пользоваться? Это в интернете где то? Скиньте адрес...Exist.ruТам регистрация, и не совсем просто, по крайней мере для меня))Есть у нас целая тема про заказ с Экзиста Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А что такое эксист и как им пользоваться? Это в интернете где то? Скиньте адрес...ты из лесу вылез чтоли?? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Что то я посмотрел и вправду там трудности имеются, мало информации, к примеру куча стоек каяба, а разница только в цене. Хотя может это я не так поглядел. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А чего там сложного? По каталогу ищем авто, находим что нужно. Рис.1. Щелкаем по детальке и получаем список Рис2 Только авторизироваться надо Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 На программу как в компьютере в автомире похожа. Да я как бы не сталкивался с этим. Че надо, пошел в магазин и купил. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 На программу как в компьютере в автомире похожа. Да я как бы не сталкивался с этим. Че надо, пошел в магазин и купил.А так че надо взял и посмотрел))) К примеру: вот сколько в рычаге сайлентов, каких и по чем (примерно). А потом со знанием дела топаешь в магазин. www.japancats.ru это каталог, рисунок №1, с него переход идет на Exist.ru на ценник и наименование.И там и там надо зарегистрироваться. Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 С неделю назад заказал стойки, и свечи на Эксист, сегодня-завтра уже отправят, к середине след. неделе думаю уже будут на месте, стойки каяба задние 2100 за шт..есть токико, есть оригинал, свечи денсо 430 за штуку, доставка 200р + 50 за место по прибытии, а вообще все там покупаю Дэк они вроде стойки и прочее габарит-вес отправляют жд, если ты авиа не указываешь, а там доставка больше недели. А какая каябаДа, протупил, ЖД пойдут, опасный груз, как то мне краска-карандаш шла долго, а подумал кто сп...ил по пути У них написано каяба Германская. 341308 подешевела чо та Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.