gcrank Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго времени суток. господа. Вообщем такое дело, сначало все было прекрасно, затем после тряски по гравийке перестал подствечиваться спидометр (тахометр. датчик топлива и температуры светили), затем после очередной поездки, перестало гореть все остальное, а спидометр загорелся, ну и в конце концов все померло. Грешил на панель, купил панель на разборке поменял. и все равно, не горят... Подскажите что может быть. или схему подкиньте. Заранее благодарен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго времени суток. господа.Вообщем такое дело, сначало все было прекрасно, затем после тряски по гравийке перестал подствечиваться спидометр (тахометр. датчик топлива и температуры светили), затем после очередной поездки, перестало гореть все остальное, а спидометр загорелся, ну и в конце концов все померло. Грешил на панель, купил панель на разборке поменял. и все равно, не горят... Подскажите что может быть. или схему подкиньте.Заранее благодарен.1. Какая машина?2. Может надо было для начала к автоэлектрику? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcrank Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1. Какая машина?Escudo 92г. ta01w коротышка2. Может надо было для начала к автоэлектрику?А если не сложно, не могли бы подсказать нормального электрика? а то машина первая и я не особо знаю где ктоЯ только сегодня поменял приборку, до этого я думал что причина в ней, ибо там была порваная дорожка и бывшый хозяин чего то наколхозила поставил рабочую, и оказалось что дело не в панели, вот и решил поинтересоватьсяЗ.Ы. когда вечером уезжал с работы, зажег фары и в области тахометра под стрелкой моргнуло я вот думаю а может ли не хватать мощности акума? стоит еще буфер, хотя как бы это было связано. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 З.Ы. когда вечером уезжал с работы, зажег фары и в области тахометра под стрелкой моргнуло я вот думаю а может ли не хватать мощности акума? стоит еще буфер, хотя как бы это было связано.Если бы не хватало акума, он бы вообще не завелся. Где то видать совсем плохо с контактом. У знакомой на хрюше табло глючило из-за сигналки, тож не горело. Так что к электрику! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcrank Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну подскажите нормального электрика, пожалуйста, буду признателен Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну подскажите нормального электрика, пожалуйста, буду признателенЕсли б знал, написал бы сразу) Сейчас про кого писал спят уже, отпишусь завтра к кому они ездили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у мну тож потухла приборка ... на половину блин.. завтра могу дать номера электриков.. а вот нормальные они или нет проверяйте сами)) пока не обращался Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у мну тож потухла приборка ... на половину блин..У тебя Тойота. У тебя просто лампочки перегорели.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну подскажите нормального электрика, пожалуйста, буду признателенна дачной, где кочегарка, только к ним хрен попадешь p.s. какая аватарка, брателло Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Номер автоэлектрика на 8 км... вроде давно работает 89622829417 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcrank Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 p.s. какая аватарка, брателлоБрутальный ЛИнухЗавтра поеду к электрику, находится на спуске в сероглазку, сигнализации там ставят, зовут Аркаша, вроде отзывы хорошие несколько людей посоветовали. парень с руками если решит проблему поделюсь, вдруг какая нибудь бональность и многим не нужно будет ехать к электрикам Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну подскажите нормального электрика, пожалуйста, буду признателен89098820660 Олег Петрович89024621178 Эдик.Грамотные и проверенные автоэлектрики. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 89098820660 Олег Петрович +100500 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Олег Петрович вообще нормальный... А к Эдику-узбеку чуть-ли не с поклоном нужно обращаться....) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А к Эдику-узбеку чуть-ли не с поклоном нужно обращаться....)Ну Эделвейс, как человек, немного тяжелый. Но как специалист - очень грамотный. Многие, например я, с ним находим общий язык. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 p.s. какая аватарка, брателлоБрутальный ЛИнухЗавтра поеду к электрику, находится на спуске в сероглазку, сигнализации там ставят, зовут Аркаша, вроде отзывы хорошие несколько людей посоветовали. парень с руками если решит проблему поделюсь, вдруг какая нибудь бональность и многим не нужно будет ехать к электрикамПочинил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcrank Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 p.s. какая аватарка, брателлоБрутальный ЛИнухЗавтра поеду к электрику, находится на спуске в сероглазку, сигнализации там ставят, зовут Аркаша, вроде отзывы хорошие несколько людей посоветовали. парень с руками если решит проблему поделюсь, вдруг какая нибудь бональность и многим не нужно будет ехать к электрикамПочинил?так и не доехал но понимаю что надо проблему решать, но все никак времени не найду Вообще появилось подозрение, что это все сигнализация. По тому что при включеном звуке на пульте она пищит когда хочет, вплане щелкнул захотела пикнула в ответ, а захотела нет) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 p.s. какая аватарка, брателлоБрутальный ЛИнухЗавтра поеду к электрику, находится на спуске в сероглазку, сигнализации там ставят, зовут Аркаша, вроде отзывы хорошие несколько людей посоветовали. парень с руками если решит проблему поделюсь, вдруг какая нибудь бональность и многим не нужно будет ехать к электрикамПочинил?так и не доехал но понимаю что надо проблему решать, но все никак времени не найду Вообще появилось подозрение, что это все сигнализация. По тому что при включеном звуке на пульте она пищит когда хочет, вплане щелкнул захотела пикнула в ответ, а захотела нет)а что за сигналка? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcrank Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 p.s. какая аватарка, брателлоБрутальный ЛИнухЗавтра поеду к электрику, находится на спуске в сероглазку, сигнализации там ставят, зовут Аркаша, вроде отзывы хорошие несколько людей посоветовали. парень с руками если решит проблему поделюсь, вдруг какая нибудь бональность и многим не нужно будет ехать к электрикамПочинил?так и не доехал но понимаю что надо проблему решать, но все никак времени не найду Вообще появилось подозрение, что это все сигнализация. По тому что при включеном звуке на пульте она пищит когда хочет, вплане щелкнул захотела пикнула в ответ, а захотела нет)а что за сигналка?Cenmax Vigilant счас на ней вообще звук пропал) и иногда глючит работает наоборот, тоесть в режиме открыто лампа не моргает закрыл моргает все нормально, а бывает закрыл лампа не моргает и пульт вищит что открыто, а открываешь - лампочка моргает тупая сигналка) и звук ссовсем пропал у нее счас) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.