Massive Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 сколько сейчас стоят сайлентблоки, в круг?или только на лапы передние и на ступицы задние?В круг не знаю, раскидали только перед, взял большие на продольный, обошлись 1200 1шт. синяя резина. На фото, то что красным меняю, где вопрос, поеду на СТО сегодня выпресовывать, послушаю что порекомендуют. Вроде они не очень уставшие.Единственное что расстроило, отсутствие оригинального левого наконечника в магазинах, правый лежит. Пришлось покупать корею... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 напиши отчет, что почём и где бралНе видел смысла протоколировать, так что отчета не будет. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а синяя то нормально себя ведет? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а синяя то нормально себя ведет?А фиг его знает, оригинал только в сборе с рычагом. Но парни в магазине сказали что гонщики наши ставят и довольны, желтый полиуретан говорят говнецо )) Вечером фотку сайлента сброшу. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а синяя то нормально себя ведет?А фиг его знает, оригинал только в сборе с рычагом. Но парни в магазине сказали что гонщики наши ставят и довольны, желтый полиуретан говорят говнецо )) Вечером фотку сайлента сброшу.у меня желтые на балансирах стоят, вроде нормально живут))знакомый с москвы выписывал на прадо, вроде пока ехает нормально. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Единственное что расстроило, отсутствие оригинального левого наконечника в магазинах, правый лежит.В "Сервисе" был? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 В "Сервисе" был?Объездил почти все, кроме Максима, Каско бункер (но по моему он помер) и Резонанс. "Сервис", нет, где он для развития? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вечером фотку сайлента сброшу.Извини, забыл сфотать, только с гаража. Они как родные, с прорезями, но только резина синяя. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 "Сервис", нет, где он для развития?По дороге в кафе "Гараж". Доступный ориентир? Там довольно много редких деталек продается, которых в оригинале в других магазинах нет. Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Посля Автомира, следующий поворот направо. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Посля Автомира, следующий поворот направо.Я понял, спасибо. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Походу у меня трипод умер, где пыльник порванный был, реабилитационные меры не помогли. Звук жуткий, думал ступечный, но при вращении колеса, звук с внутреннего. Триподы отдельно продаются? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Походу у меня трипод умер, где пыльник порванный был, реабилитационные меры не помогли. Звук жуткий, думал ступечный, но при вращении колеса, звук с внутреннего. Триподы отдельно продаются?что за штука где стоит? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Походу у меня трипод умер, где пыльник порванный был, реабилитационные меры не помогли. Звук жуткий, думал ступечный, но при вращении колеса, звук с внутреннего. Триподы отдельно продаются?что за штука где стоит?Привод, внутренний к передней раздатке, там трипод на игольчатых подшипниках. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Походу у меня трипод умер, где пыльник порванный был, реабилитационные меры не помогли. Звук жуткий, думал ступечный, но при вращении колеса, звук с внутреннего. Триподы отдельно продаются?что за штука где стоит?Привод, внутренний к передней раздатке, там трипод на игольчатых подшипниках.так он так называется)) у меня кариновский валяется с приводом, суки левый спиз...ли)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 В общем дело было не в бобине, долб..б сидел в машине)) Заехал на подъемник, крутили, вертели, нашли нехорошие шумы в передней раздатке, а так все норм. Дай думаем гайки на колесе проверим и не затянуты, начал закручивать, одна шпилька обломилась. Кто-то видать хочет меня того, начали с гаек... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 надо проверять, мне сначала пару раз резали, потом суки открутили, спасло то что был гололед, отлетело передние колесо на трассе, на устья пер, хорошо что газ сбавил, шел около ста км. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Хочу шпильку поменять, что лучше: 1. Разборка 2. Новая, фиг пойми кем сделанная Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 лучше новая)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Лучше новая, оригинальная. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 разборка, там японская ржавая проходит еще кучу времени, чем неизвестная с сыромятины. знакомый рассказывал как делят запчасти на оригинал и китай, сам говорит у друга видел, магазин какой не помню, было что то мелкое и много. Вот говорит взял лопату и разгреб на две кучи, слева говорит оригинал, справа китай)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Поменял я сегодня шпильку, делов на 30 минут и 120 рублей (типа оригинал). Расстроило другое, сайленты синие на косых оказались гавно и не прошли 2 месяцев. Сорвало их с обоймы, пипец. Волею судеб оказался на шиномантажке, там марчек стоял, заглянул стоят у него желтые цельно литые, говорит давно ездит. Придется менять... или рычаг полностью в сборе за 3500 каждый? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Поменял я сегодня шпильку, делов на 30 минут и 120 рублей (типа оригинал). Расстроило другое, сайленты синие на косых оказались гавно и не прошли 2 месяцев. Сорвало их с обоймы, пипец. Волею судеб оказался на шиномантажке, там марчек стоял, заглянул стоят у него желтые цельно литые, говорит давно ездит. Придется менять... или рычаг полностью в сборе за 3500 каждый?кто то тут синие нахваливал, типо гонщики только их берут)))я желтые прикупил,только еще не ставил, те нормальные. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Поменял я сегодня шпильку, делов на 30 минут и 120 рублей (типа оригинал). Расстроило другое, сайленты синие на косых оказались гавно и не прошли 2 месяцев. Сорвало их с обоймы, пипец. Волею судеб оказался на шиномантажке, там марчек стоял, заглянул стоят у него желтые цельно литые, говорит давно ездит. Придется менять... или рычаг полностью в сборе за 3500 каждый?да гамно полеуретан! на мадже пару раз ставил (ставил на передний А рычаг, задний поперечный и в поворотный кулак, плюс втулки перед зад ставил- скрипят чавкают)за отсутствием оригинала в наличии, максимум месяц ходют, замена на оригинал вернуло ходовые качества в норму и звуки лишние убрались.мастера говорят что с переднего рычага большой сайлен полеуретановый вырывает сразу после снятия с подъемника. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 у меня вроде оригинал стоит, там на задних рычагах не резинка а какая то втулка у которой в середине закапролитен шар, я так понимаю она работает по принципу шаровой.туда же набивается смазка и закрывается с обоих сторон резиновыми чехольчиками. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.