Перейти к содержанию

Подвеска Маркообразных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько сейчас стоят сайлентблоки, в круг?или только на лапы передние и на ступицы задние?

В круг не знаю, раскидали только перед, взял большие на продольный, обошлись 1200 1шт. синяя резина. На фото, то что красным меняю, где вопрос, поеду на СТО сегодня выпресовывать, послушаю что порекомендуют. Вроде они не очень уставшие.

Единственное что расстроило, отсутствие оригинального левого наконечника в магазинах, правый лежит. Пришлось покупать корею...

post-202-1336427742_thumb.png

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Massive

28

• Василий_Б

14

• Jordan

9

• NGK

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

напиши отчет, что почём и где брал

Не видел смысла протоколировать, так что отчета не будет.
Опубликовано

а синяя то нормально себя ведет?

А фиг его знает, оригинал только в сборе с рычагом. Но парни в магазине сказали что гонщики наши ставят и довольны, желтый полиуретан говорят говнецо )) Вечером фотку сайлента сброшу.
Опубликовано

а синяя то нормально себя ведет?

А фиг его знает, оригинал только в сборе с рычагом. Но парни в магазине сказали что гонщики наши ставят и довольны, желтый полиуретан говорят говнецо )) Вечером фотку сайлента сброшу.
у меня желтые на балансирах стоят, вроде нормально живут))знакомый с москвы выписывал на прадо, вроде пока ехает нормально.
Опубликовано

Единственное что расстроило, отсутствие оригинального левого наконечника в магазинах, правый лежит.

В "Сервисе" был?
Опубликовано

В "Сервисе" был?

Объездил почти все, кроме Максима, Каско бункер (но по моему он помер) и Резонанс. "Сервис", нет, где он для развития?
Опубликовано

Вечером фотку сайлента сброшу.

Извини, забыл сфотать, только с гаража. Они как родные, с прорезями, но только резина синяя.
Опубликовано

"Сервис", нет, где он для развития?

По дороге в кафе "Гараж". Доступный ориентир?

Там довольно много редких деталек продается, которых в оригинале в других магазинах нет.

Опубликовано

Посля Автомира, следующий поворот направо.

Я понял, спасибо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Походу у меня трипод умер, где пыльник порванный был, реабилитационные меры не помогли. Звук жуткий, думал ступечный, но при вращении колеса, звук с внутреннего. Триподы отдельно продаются?

Опубликовано

Походу у меня трипод умер, где пыльник порванный был, реабилитационные меры не помогли. Звук жуткий, думал ступечный, но при вращении колеса, звук с внутреннего. Триподы отдельно продаются?

что за штука где стоит?
Опубликовано

что за штука где стоит?
Привод, внутренний к передней раздатке, там трипод на игольчатых подшипниках.
Опубликовано

что за штука где стоит?
Привод, внутренний к передней раздатке, там трипод на игольчатых подшипниках.
так он так называется)) у меня кариновский валяется с приводом, суки левый спиз...ли))
Опубликовано

В общем дело было не в бобине, долб..б сидел в машине)) Заехал на подъемник, крутили, вертели, нашли нехорошие шумы в передней раздатке, а так все норм. Дай думаем гайки на колесе проверим и не затянуты, начал закручивать, одна шпилька обломилась. Кто-то видать хочет меня того, начали с гаек...

Опубликовано

надо проверять, мне сначала пару раз резали, потом суки открутили, спасло то что был гололед, отлетело передние колесо на трассе, на устья пер, хорошо что газ сбавил, шел около ста км.

Опубликовано

Хочу шпильку поменять, что лучше:

1. Разборка

2. Новая, фиг пойми кем сделанная

Опубликовано

разборка, там японская ржавая проходит еще кучу времени, чем неизвестная с сыромятины.

знакомый рассказывал как делят запчасти на оригинал и китай, сам говорит у друга видел, магазин какой не помню, было что то мелкое и много. Вот говорит взял лопату и разгреб на две кучи, слева говорит оригинал, справа китай))

Опубликовано

Поменял я сегодня шпильку, делов на 30 минут и 120 рублей (типа оригинал). Расстроило другое, сайленты синие на косых оказались гавно и не прошли 2 месяцев. Сорвало их с обоймы, пипец. Волею судеб оказался на шиномантажке, там марчек стоял, заглянул стоят у него желтые цельно литые, говорит давно ездит. Придется менять... или рычаг полностью в сборе за 3500 каждый?

Опубликовано

Поменял я сегодня шпильку, делов на 30 минут и 120 рублей (типа оригинал). Расстроило другое, сайленты синие на косых оказались гавно и не прошли 2 месяцев. Сорвало их с обоймы, пипец. Волею судеб оказался на шиномантажке, там марчек стоял, заглянул стоят у него желтые цельно литые, говорит давно ездит. Придется менять... или рычаг полностью в сборе за 3500 каждый?

кто то тут синие нахваливал, типо гонщики только их берут)))я желтые прикупил,только еще не ставил, те нормальные.
Опубликовано

да гамно полеуретан! на мадже пару раз ставил (ставил на передний А рычаг, задний поперечный и в поворотный кулак, плюс втулки перед зад ставил- скрипят чавкают)за отсутствием оригинала в наличии, максимум месяц ходют, замена на оригинал вернуло ходовые качества в норму и звуки лишние убрались.

мастера говорят что с переднего рычага большой сайлен полеуретановый вырывает сразу после снятия с подъемника.

Опубликовано

у меня вроде оригинал стоит, там на задних рычагах не резинка а какая то втулка у которой в середине закапролитен шар, я так понимаю она работает по принципу шаровой.туда же набивается смазка и закрывается с обоих сторон резиновыми чехольчиками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх