2112Natali2112 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Плоские экспедиционные канистры Экстрим 5, 10, 20 литров. Пригодятся автомобилистам, мотоциклистам, любителям покататься на квадроциклах. Цена: 5 литров – 950 руб., 10 литров – 1350 руб., 20 литров – 2300 руб. Канистры предназначены для транспортировки в экстремальных условиях всех видов жидкостей: — Вода — Пиво — Масла — Дизельное топливо и др. жидкостей Согласно сан-эпид. заключения область применения: «В качестве тары для розлива и хранения пищевых продуктов, в том числе питьевой воды, спирта, а также для розлива и хранения непищевых продуктов, в том числе моющих средств и горюче-смазочных материалов...». Удобные ручки и дополнительные прорези в теле канистры дают множество вариантов переноски и крепления канистр. Благодаря своей необычной форме и габаритам, канистра может быть закреплена к запаске или на багажнике, а также практически на любом транспортном средстве, включая квадроциклы. Канистра «Экстрим» изготовлена из высокопрочного пластика. Она не раскалывается, не истирается от тряски, выдерживает сильную жару и мороз. Пробка снабжена маслобензостойкой прокладкой. Габаритные размеры канистры (длина х ширина х высота, мм): 5 литров 300 х 80 х 300, вес 600 гр.; 10 литров 300 х 85 х 550, вес 1200 гр.; 20 литров 350 х 80 х 830, вес 2500 гр. Диаметр горловины 50 мм. Хороший подарок для любителей активного отдыха и туризма!!! Доставка по Петропавловск-Камчатскому, Елизово, Вилючинску - 100 руб . тел: 8-914-628-76-26 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста: 1. Где можно увидеть/приобрести канистры (без услуги доставки по городу)? 2. Есть ли в наличии доп. аксессуары (крышка-кран и носик для горловины)? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 "- А чё так дорого? - Очень денег хочется"http://delica-dorog.net/forum/index.php?topic=1929.0 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatcek Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://flexico.ru/can.htmlАльтернатива Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в за рулём читал, что в канистру 10 литров не влазит и пробка не держит, так что осторожней Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Куплю наверное на днях, буду пробовать.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Приятель эксплуатирует 20-ку на квадрацикле. Мне показалась надежной, не протекает даже при очень агрессивных маневрах. Один раз перевернулся - канистра на месте, повреждений нет. Цена в начале темы действительно великовата. Друг покупал 20-ку за 1500 в П-К. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На сайте производителя 1500 - это цена при покупке у них, партией до 20 штук. Думаю, что 2200 (на соседнем форуме) - вполне нормально. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не спорю, но указал реальные данные. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у меня 3 штуки 20-ки эстрим из последней партии, 2 мои и 1 чужая. свои брал под соляру, но так вышло, что все три сейчас залиты бензином. никаких проблем с протеканием нет, канистры не без недостатков, но в целом себя оправдывают. в качестве сэнд-треков не использовал пока Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все за пылесосами "Кирби" и посудой "Цептер"! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все за пылесосами "Кирби" и посудой "Цептер"!Какая связь? Эти канистры действительно удобны для размещения в багажнике автомобиля, и альтернативы нет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня есть люминиевые 30-ти литровки тоже плоские, но они несколько неудобны для переноски. А так альтернатива, правда не знаю, выпускают ли их сейчас, они были куплены лет 20 назад У меня те, что на заднем плане на фото 0121 И вот ещё наборы люминиевых канок до 60 литров Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все за пылесосами "Кирби" и посудой "Цептер"!Какая связь? Эти канистры действительно удобны для размещения в багажнике автомобиля, и альтернативы нет.её, при острой необходимости, можно к запаске/на лесенку привязать, и не будет болтаться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.