Levin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На Toyota Celica ST185 нужны пороги и задний бампер тюнинг или просто накладка, а на морду нужна губа на RS бампер.. кто поможет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 К Маджестику обратись. Он много чего мужикам таскает, не афишируя свою деятельность. з.ы. А Хаманн уже не котируется? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хамман не нашел.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хамман не нашел....Соломона спроси чтоли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хамман не нашел....Соломона спроси чтоли Сало обвесом не занимается ... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хамман не нашел....Соломона спроси чтоли Сало обвесом не занимается ...Сам Саня нед, а Славка мне привозил обвес. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне знакомый подсказал такой интересный ресурс, на котором предлагают сразу комплект обвеса для внедорожника. http://landavto.ru/obves-dlya-vnedorojnikov на разные модели предлагают украсить свои авто эксклюзивными вариантами обвеса, причем мало того, что он выполняет защитную функцию, еще и выгодно подчеркнет ваш статус! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Посмотрел этот сцайт. Голимый китай! ! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И паджеро 2 нет(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И паджеро 2 нет((Андрэ, там смотри на галлопер, кстати и другие детали уже подходить могут))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И паджеро 2 нет((Андрэ, там смотри на галлопер, кстати и другие детали уже подходить могут)))Снова здесь теорию с практикой перепутал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
010 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И паджеро 2 нет((Андрэ, там смотри на галлопер, кстати и другие детали уже подходить могут)))Снова здесь теорию с практикой перепутал?я думаю это прямое оскробление Зюзи, в связи с чем прошу администрацию применить бан в отношении пользователя Автолюбитель Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И паджеро 2 нет((Андрэ, там смотри на галлопер, кстати и другие детали уже подходить могут)))Снова здесь теорию с практикой перепутал?я думаю это прямое оскробление Зюзи, в связи с чем прошу администрацию применить бан в отношении пользователя Автолюбитель Написал жалобу модерам. Отдыхают наверное))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Чё тупой что ли? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Чё тупой что ли?Саня, не увлекайся, а то Андрэ завтра мне баннер не отдаст. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Саня, не увлекайся, а то Андрэ завтра мне баннер не отдаст.в данном случае он свои обязательства выполнит, наверное деньги заплачены, а он ответственный в этом планеда и не барыга он)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 НЕБА РЫГА, эту тему тоже снеси, Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.