Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот кореш недавно приколол, думал бред, капнул и вот что пишут))

Миллиардер и кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров в эфире телеканала «Дождь» заявил, что голодал в своём советском детстве.

«Тогда я всё время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему: „О чём я мечтаю?” И я в своем сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — зявил он.

Я ща заплачу... Звиздец и это притом, что:

Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой. Его сестра — литературовед Ирина Прохорова, редактор и издатель журнала «Новое литературное обозрение».

Вот тебе и голодное детство.

А пацан сразу после армии-

1989—1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).

1992—1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».

1993—1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.

1998—2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.

2000—2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».

2001—2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007 года Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %)[16].

2006—2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото».

С июня 2007 года — член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех».

В мае 2007 года — основал частный инвестиционный фонд ООО «Группа ОНЭКСИМ», президентом которого сейчас является[17].

С июня 2008 года — член Совета директоров ГМК «Норильский никель».

C октября 2008 года — президент Союза биатлонистов России (сменил на этом посту Александра Тихонова).

Май 2009 — сентябрь 2011 года — член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России[18].

С 2010 года — владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA.

С декабря 2010 года по июнь 2011 года — генеральный директор ОАО «Полюс Золото»[19].

С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело».

нехилая карьера голодающего, он наверное с биржы труда устроился сразу)

ссылки

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

он наверное с биржы труда устроился сразу)

Конечно с биржи труда, он там сисадмином работал :jokingly:

Учись. На следующих выборах ты чтобы выдвинулся, раз Ельцин не хочет

Опубликовано

а каждого своё понятие голода :Smile043:

Партию правое дело убили, но и фиг с ней.

Опубликовано

«Тогда я всё время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему: „О чём я мечтаю?” И я в своем сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — зявил он.

Голод то не на еду был, мечтал с детства банду сколотить и воровать по погребам.Вот какой голод был:)Сейчас все по другому, покрупнее.
Опубликовано

А по нему видно, что он голодает до сих пор :jokingly:

может и сейчас сказать, что живёт очень бедно и голодно(не то что Путя), вон худенький какой

Опубликовано

Сейчас все серьезней, теперь президенты, все таки приближается все ближе к мечте детства, самый большой погреб России.Казна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рекламу видел по телевизору до выборов про этого прохорова. там его мамаша говорит: голосуйте за моего сына прохорова, а то внуков нет, так вы его изберете и внуки будут. Почему они будут я так и не понял. Толи он страну вы*****, либо его - страна. х.з

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх