Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет 5 яблоко есть ? Почем

неа нету)) могу порекомендовать купить в Связном.. сам там купил))
Где в связном и сколько стоит, я с рыбачего
Да кстати как он тебе? Царапается нет вообще ощущения после 4

ну по всей сети магазинов Связной цена одна 28990 .. я купил за 27 тр на 16 гиг чорный (скидка у мну там была)... заставил при мне вскрыть.... в Рыбачем вроде салон Алло есть и Сотовый Мир, но по цене не скажу.. не знаю просто

Алло это и есть связной?
Опубликовано

Алло это Алло.... местный ИП Фролов С.А. .. а Связной это федеральная сеть

ощущения после 4с..... тоньше, быстрее, легче, на холоде замерзает ухо ввиду алюминевого корпуса))) есть еще некторые недочеты.. но это скорее к Мегафону предьява

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, самый дешевый айфон 5 на 16 гигов в Спутнике на 8 км.. 28600... тока что вспомнил

Спасибо посмотрю как буду там
Взял за 35000 на 32 гиг
Опубликовано

поздравляю с покупкой)) у мну есть прошивка 6.0.2 на 5-ку

А для чего нужна прошивка на новый телефон? Он без него звонки не принимает, номера не набирает, или с смс-ками не работает?
Опубликовано

поздравляю с покупкой)) у мну есть прошивка 6.0.2 на 5-ку

А для чего нужна прошивка на новый телефон? Он без него звонки не принимает, номера не набирает, или с смс-ками не работает?
Костик, забудь про яблоко уже.. это не для тебя.. для тебя придумали ХТЦ и андроид)) а если ответить на вопрос... то все работает и так.. простоно с новыми прошивками исправляют баги, добвляют новые фичи и тд
Опубликовано

все работает и так.. простоно с новыми прошивками исправляют баги

Какие же могут быть баги в ios?? Это же АЙФОН!!!
Опубликовано

все работает и так.. простоно с новыми прошивками исправляют баги

Какие же могут быть баги в ios?? Это же АЙФОН!!!
бла бла бла)) прекращай)) бывают баги)) но не такие критичные как на ВЕДРОХРЕНОИДЕ)) и их исправляют)) лично я после 5-ки в руки не возьму ваши уг.. хот япредложили обмен 4с на гелакси с3.. вот думаю взять побаловаться второй трубой
Опубликовано

бывают баги))..... и их исправляют))

х.з. Второй ведроид и багов не замечал. :) Звонит нормально, смс-ки отправляются, будильник по утрам будит, календарь зашит вроде не Майя, на мажора с ним не похож. :) Что еще нужно самодостаточному человеку? )))
Опубликовано

в отличии от Андроида, эппл общается со своими пользователями и отлавливает баги прошивок, ане ложит уй...... и устрвняет их... может бытья этих багов не видел.. а у кого то есть.. например пишут что на 6.0.1 отваливается вай фай.. у меня не замечено.. но все равно поставил 6.0.2... ну как то так.. а извечный спор ведер и яблок он всегда будет))

Опубликовано

в отличии от Андроида, эппл общается со своими пользователями и отлавливает баги прошивок, ане ложит уй...... и устрвняет их... может бытья этих багов не видел.. а у кого то есть.. например пишут что на 6.0.1 отваливается вай фай.. у меня не замечено.. но все равно поставил 6.0.2... ну как то так.. а извечный спор ведер и яблок он всегда будет))

Мне конечно безразлично что у кого но поюзав 5фон понимаешь что дороговато за мобилу, хотя мне пофиг, да кстати нтс у меня тоже есть и тоже в работе уже два года может и больше, так некоторые вещи в нем мне нравятся больше чем в яблофоне, вот если их объединить и изъять самые лучшие навороты упаковать в корпус поставить заоблачный ценник назвать мандарином или грушей, я бы купил
Опубликовано

да нет Костя, 35 тр, это цена за 32 гига. я купил на 16 гигов за 27.... 8 тр стоит 16 гиг??

8 тыров стоит еще больше понтов
Опубликовано

да нет Костя, 35 тр, это цена за 32 гига. я купил на 16 гигов за 27.... 8 тр стоит 16 гиг??

8 тыров стоит еще больше понтов
За пару дней эксплуатации начинаешь задумываться, качество материалов откровенное овно, начала облазить краска с боковых ребер, да когда открыл каробку не обратил внимания, у него уже был небольшой скол на ребре, но айось по прежнему интересна и приятна, дисплей вообще супер, функционал супер, мне нравиться, хотя в нтс андройд был полюблен за его гибкость, воткнул кабель, закинул мр3 слушаешь плеер, поставил себе любую мелодию на звонок, хоть видео фильм поставь вместо рингтона, далее быстрый набор номера андроид рулит апл курит. Повторюсь человек который объединит андроид с айосью станет 1м в форбсе, не сразу конечно
Опубликовано

Насчет сколов, я в Связном вскрывал сам.... и после предметного осмотра телефона купил, точно так же посоветовал другу (он вчера покупал). первый который вскрыли со сколами, открыли второй, все нормуль....

Опубликовано

Насчет сколов, я в Связном вскрывал сам.... и после предметного осмотра телефона купил, точно так же посоветовал другу (он вчера покупал). первый который вскрыли со сколами, открыли второй, все нормуль....

Эпл уже наверна китайские айфоны скупает и портирует на них свою ось только :)) сразу кэш попер :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх