Перейти к содержанию

Ищутсо модеры) на новосозданный форум..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищутсо модеры) на новосозданный форум.. товарисчам знающих пхп так вообще будут прянеги) + авторы на блог и вики) короче велкам,

по всем вопросам в личку

Опубликовано

Еще один автомобильный форум, или аналог ПУК-форума?

kamdrive.info (типа блог)))

forum.kamdrive.info форум.. пока тематику не придумал если честно) зато приделал гараж(осталось его перевести) и всякую лабуду по мелочи))

есть еще wiki.kamdrive.info ) могешь скреативить свой лурк))))))))

Опубликовано

Не совсем понятна цель? Также непонятно то, где брать целевую аудиторию, чем ее завлекать и пр...? Заменить движок форума на PMF, или IPB.

з.ы. Может лучше я тебя модером сюда возьму?

Опубликовано

Не совсем понятна цель? Также непонятно то, где брать целевую аудиторию, чем ее завлекать и пр...? Заменить движок форума на PMF, или IPB.

з.ы. Может лучше я тебя модером сюда возьму?

ну вообще идея неплохая)(эт я по поводу текста после тега "зы")

.. млин тока на твоём надо версию smf поднять 1.14 уже старовата. хотя б 1.16.

насчет цели хз. чонить полезное создать.. можно легионовскими книжками обмен осуществлять)) у меня их уйма).. сделать рейтинг сервисов и тд..

можно просто маршруты постить. аудитория эт да..эт вечная проблема)

Опубликовано

.. млин тока на твоём надо версию smf поднять 1.14 уже старовата. хотя б 1.16.

Ну как надумаешь - вэлкам!

Никогда не понимал зачем плодить кучу форумов???

+100500
Опубликовано

Можем предложить развивать и на этом форуме обмен книгами, развитие отдельных веток и прочее

Опубликовано

Можем предложить развивать и на этом форуме обмен книгами, развитие отдельных веток и прочее

собственно предлагаю замутить..

1. обмен книгами ..ток надо с авторскими правами аккуратнено.

могу даж торрент трекер организовать если надо, но ток для камчатских

2. модуль гараж бы под IPB переделать прикольная штука.

3. FAQ/энциклопедии на автотематику не хватает тоже.. меньше было бы споров и бесстолковых тем.

4. поднял эху.. могу ее на этот форум завязать если надо. пока она так тупо сама по себе picachu.kamdrive.info

(как учетку новостийки добавить в аутглюк или зандербёрд описывать не буду)

5. Блог с путешествиями по камче

Опубликовано

Я за любой кипишь, кроме голодовке,

Если Паха (Страйкер) примет участие, можем попробовать реализовать часть задуманного на этом ресурсе, я сам плохо понимаю в компьютерах

Опубликовано

А что же ты не сделал так когда я просил расширить темы мотофорума???

В итоге один человек не сдюжил и сделал отдельный камчатский мотофорум. Я против такого размножения, мне нарвится одно большое... но вот теперь мотоциклисты в большей части общаются не здесь...

а ведь всего-то надо было...

Опубликовано

А что же ты не сделал так когда я просил расширить темы мотофорума???

В итоге один человек не сдюжил и сделал отдельный камчатский мотофорум. Я против такого размножения, мне нарвится одно большое... но вот теперь мотоциклисты в большей части общаются не здесь...

а ведь всего-то надо было...

Я же показал, что сделал подраздел практически сразу, даже ссылку давал, вот ещё раз

Мотомероприятия

Все о мотомероприятиях

подфорумы: Мотопутешествия за пределами Камчатки

Даже подфорум есть "Мотопутешествия за пределами Камчатки"

Создавать пустые разделы, это не совсем правильно (проходили много раз), поэтому новые разделы и подразделы создавать по мере наполнения.

Или я что-то неправильно сделал?

Опубликовано

Все случилось как-то поздно... Вот честно скажу, пытался сюда затянуть всех знакомых мотоциклистов, не получилось, а на новосозданном форуме, как-то сразу поперло общение...

"Создавать пустые разделы, это не совсем правильно" - а выпрашивать разделы это правильно?

Вот человек сделал камчатский мотофорум и не боится пустых разделов, их, если долго будут не востребованы всегда можно удалить. А вот добавить простому пользователю сложнее, это только через админа.

Мне кажется развитие форума это впервую очередь нужно хозяину (админу), в итоге имеем то что имеем...

Опубликовано

Ты меня попросил, я сделал, первый изменил в тот же день, второй изменил через три дня

хорошо, что скоро я админом совсем перестану быть))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

хорошо, что скоро я админом совсем перестану быть))

И когда это величайшее событие рунета случится?
уже случилось!
  • 11 лет спустя...
Опубликовано
В 20.03.2012 в 11:53, Kill сказал:

forum.kamdrive.info форум.. пока тематику не придумал если честно) зато приделал гараж(осталось его перевести) и всякую лабуду по мелочи))

Не работают я так понял 

Опубликовано

Чуть больше чем ничего осталось в сохраненных архивах wayback machine 
и даже там ОТ пришел с опозданием
image.png.4daec6c0c25b3847e157cc7d40ccc3ea.png

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
В 21.03.2012 в 11:36, motoshaman сказал:

Все случилось как-то поздно... Вот честно скажу, пытался сюда затянуть всех знакомых мотоциклистов, не получилось, а на новосозданном форуме, как-то сразу поперло общение...

"Создавать пустые разделы, это не совсем правильно" - а выпрашивать разделы это правильно?

Вот человек сделал камчатский мотофорум и не боится пустых разделов, их, если долго будут не востребованы всегда можно удалить. А вот добавить простому пользователю сложнее, это только через админа.

Мне кажется развитие форума это впервую очередь нужно хозяину (админу), в итоге имеем то что имеем...

ссылка есть? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.01.2025 в 05:07, Тахион сказал:

ссылка есть? 

Ссылка куда? Мое сообщение было 13 (тринадцать) лет назад. Из них больше 10 я не живу на Камчатке)))

Опубликовано

Вот уже нашёл, не могу открыть

http://kamdrive.info/

В 20.03.2012 в 11:53, Kill сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх