honda Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Немогу понять чья эта сильвиа на перпетуме выступал один, а на спартаке другойпо-слухам. Продали её. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 20 июля 2008 года на СТО "Перпетуум Мобиле" состоится чемпионат Камчатского края по дрифтингу "Король Дрифта 2008.... Начало в 12.00 В программе мероприятия: - Выставка автомобилей с элементами внешнего и внутреннего тюнинга, - Развлекательная программа, - Мисс бикини, - Выступление Рэп-коллективов, - многое другое.... - Выявление чемпиона в категории "Дрифт"! Приглашаются владельцы авто для участия в выставке и конкурсе по дрифту! Анкеты можно заполнить на СТО "Перпетуум Мобиле"! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 своим сказал))) -я буду планировать попасть на это мероприятие!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 - Выступление Рэп-коллективов,хорошо что не очередных рокеров... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Когда чемпионат по автозвуку будет ??? впрочем машина до конца ещё не готова Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Когда чемпионат по автозвуку будет ??? 20 июля скорей всего и будет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 кстати, кто пойдёт то на сие мероприятие? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Если буду здесь, загляну, но не факт. Побывал на 2-х подобных мероприятиях, не впечатлился. Дрифтинг отдельно бы посмотрел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Думаю пойти, по возможности поехать на квадрике... Первые соревнование по дрифтингу обычно самые впечатляющие. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Надо будет смотаться с фотиком туды) может даж на велике)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я может будуЗЫ, давайте может там все и пересечемся? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ЗЫ, давайте может там все и пересечемся?+1КТО ЕЩЁ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 +1 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кота все в лицо знают, от него и будем плясать (или возле него ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 и будем плясать (или возле него )Я бы даже заплатил, чтоб на это посмотреть! 2 Олег: А Кан-кан станцевать слабо? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Кота все в лицо знают, от него и будем плясать (или возле него )он снова будет в своей чалме?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 +1 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я скорей всего тоже буду Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Общими усилиями изготовили небольшой баннер с адресом нашего ресурса. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 красиво сделали. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 скорее всего не смогу приехать на данное мероприятие..( ибо картошка и дача..( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кто пойдёт на дрифт, возьмите с собой плиз шнур USB - miniUSBКак принято? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кто пойдёт на дрифт, возьмите с собой плиз шнур USB - miniUSBКак принято??!? Чет непонял Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 мероприятие - отстой.мало того, что началось не в 12 а в 14-30, так еще и постоянная тягомотина. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мне вот эти особенно понравились: Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.