Перейти к содержанию

АвтоВАЗ выпустит суперкар Gorizont

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тольяттинский автозавод планирует наладить выпуск трехдверного купе под названием Lada Gorizont.

Изображение

По предварительной информации, Lada Gorizont появится в продаже к 1 апреля 2013 года

Это будет почти точная копия легендарной модели Nissan Skyline в кузове R34, которая производилась в Японии с 1998 по 2002 год. О том, какие двигатели может получить новинка АвтоВАЗа, пока не сообщается. На Nissan Skyline устанавливались моторы объемом 2 и 2,5 л мощностью от 155 до 280 л.с. Не исключено, что в России появится модифицированная версия двухлитрового двигателя, соответствующая экологическому стандарту Евро 4.

Решение возродить в России спорткупе конца 90-х годов было принято маркетологами альянса Renault-Nissan, под контроль которого перешел АвтоВАЗ, чтобы реанимировать имидж марки Lada в России. До сих пор тольяттинцы делали ставку на собственные разработки вроде Lada Granta Sport. Однако, по мнению главы альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, бюджетные автомобили будут продаваться лучше, если в модельном ряду марки появится достойная спортивная машина.

источник: auto.mail.ru

На фото фейк. Не бывает леворуких Скайлайнов.

Опубликовано

А теперь собсно вопрос. Ну и нахера мне это ведро сомнительного производства за сумасшедшие деньги, если я могу купить себе именно этот скалик, но японческий :jokingly: . Нипанятна...

Опубликовано

А теперь собсно вопрос. Ну и нахера мне это ведро сомнительного производства за сумасшедшие деньги, если я могу купить себе именно этот скалик, но японческий :jokingly: . Нипанятна...

Да это Костя 1 апрельские бояны выкидывает, петросянит :)
Опубликовано

У Кости тока 1 апреля началось :) в офисе засиделся :)

У него ж пост кончился)) мир опять разрисован красками мяса и алкоголя)))
Опубликовано

и развратных женщин :-D

ага и они открыли для него свои краски)))

РАзговаривал с ним... какой то он грустный((( краски видать поблекли((

Опубликовано

Еще варианты будут? :)

о другое дело. чувствуеца оптимизм и супермодераторское желание растерзать посмевших глумица)

по теме ну детский же фейк. зачем тему создал?

Опубликовано

по теме ну детский же фейк. зачем тему создал?

Решил устроить перепись "умников" в этой теме... Изображение
Опубликовано

Решил устроить перепись "умников" в этой теме...

по теме.. Костя сыграл на бояне) а мы всей толпой сплясали в теме)

КЭП знал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх