Перейти к содержанию

Не обливать водой просят камчатских автолюбителей пешеходы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня очень много луж, пришлось немного облить водой пешеходов, но они сами виноваты, встанут возле луж и ждут пока машины проедут, я и так тормозил, как мог…

Опубликовано

Так и что-нибудь тяжелое может прилететь в заднее стекло :bomb: были случаи...Сейчас одни лужи, не чищено ничего толком, тротуаров нет, вот и приходиться вдоль луж и передвигаться. Есть сцуко уроды, специально давящие на газ, когда видят пешехода вдоль луж...

Опубликовано

Сегодня очень много луж, пришлось немного облить водой пешеходов, но они сами виноваты, встанут возле луж и ждут пока машины проедут, я и так тормозил, как мог…

куда же им деваться:pardon: ждем пока растает снег и появятся тротуары, где они есть :no: ну или пока дороги сделают :-D
Опубликовано

Обрызгать можно и нежелая этого, вот например = еду в центре , вижу пешкодрал идет, снижаю скорость до 30 км/ч = НО колесо попадает в лужу с ЯМОЙ и как результат = облитый пешеход :( а я ведь и скорость снизил и отехал чуток подальше от края дороги ...

Опубликовано

Вы тут неправильно поняли, я наоборот снижаю скорость и стараюсь взять левее, но пешеходы тоже не должны тупить :Smile043:

Опубликовано

у меня такое впечатление, что мы с вами в разных городах живем. :)

еду в центре , вижу пешкодрал идет, снижаю скорость до 30 км/ч = НО колесо попадает в лужу с ЯМОЙ и как результат

живешь на СРВ. ездишь там КАЖДОЕ утро. дорогу наизусть даже я, с топографическим кретинизмом выучила. автоматом объезжаю ямы. никого не брызгаю. кста, наконец сделали тот овраг по левому ряду.

Вы тут неправильно поняли, я наоборот снижаю скорость и стараюсь взять левее, но пешеходы тоже не должны тупить

они все должны расступиться - Андрей едет. с разбегу в сугроб нырять :))
Опубликовано

ямы каждый день новые появляются((

Да, а подвеска всё хуже и хуже :Smile049: Чесно говоря, ни разу в жизни не обрызгала пешехода.
Опубликовано

бывает всякое, но в основном из за ям которые водой прикрыты.бесят клоуны буксующие в лужах, газ в пол, фонтан до неба, а толку нету)

Опубликовано

бывает всякое, но в основном из за ям которые водой прикрыты.бесят клоуны буксующие в лужах, газ в пол, фонтан до неба, а толку нету)

И администрация ЦУМа, которой принадлежат некоторые лужи.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Не обливать водой просят камчатских автолюбителей пешеходы

Ночью и утром на дорогах Петропавловска — гололед, а вот днем и ранним вечером, когда таит снег — на улицах много воды. К сожалению, как говорят наши слушатели, не все водители уважительно относятся к пешеходам, и на большой скорости проносятся по лужам. В результате, страдают люди, которых обливает проезжающий мимо транспорт. По словам некоторых из дозвонившихся к нам в редакции, им приходилось приходить на работу или домой мокрыми с головы до ног. При этом сами люди говорят, что прекрасно понимают — лужи не объехать, но автомобилисты могли бы притормаживать, двигаясь мимо автобусных остановок, тротуаров или если видят, что вдоль дороги идут пешеходы. Для них в некоторых микрорайонах краевого центра сейчас просто нет тротуаров — они по-прежнему завалены снегом и людям приходится идти по краю проезжей части.

Авторадио

Некоторые пешеходы сами "тупят", но я всё равно стараюсь притормаживать.

Опубликовано

Всегда притормаживаю, меня это не обламывает. А вообще чаще останавливаюсь и стараюсь всем своим видом дать понять пешеходу, что на дороге он хозяин, дабы не создавать спорных, неудобных моментов. Типа я тронулся и он тронулся, я встал и он встал. Всегда жду до последнего...

Опубликовано

ох, у нас тут смотрю корректура появилась)))

это всего лишь культура вождения мадам.
Вы немного не в тебе, была опечатка в названии темы Алем, alx мессагу поддержал. Но все было вырезано)
Опубликовано

и не просто вырезано так и исправлено, чего соббсно я и добивался

Тот вариант больше понравился, я сначала прочитал и оторопел :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх