Автолюбитель Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не обливать водой просят камчатских автолюбителей пешеходы Ночью и утром на дорогах Петропавловска — гололед, а вот днем и ранним вечером, когда таит снег — на улицах много воды. К сожалению, как говорят наши слушатели, не все водители уважительно относятся к пешеходам, и на большой скорости проносятся по лужам. В результате, страдают люди, которых обливает проезжающий мимо транспорт. По словам некоторых из дозвонившихся к нам в редакции, им приходилось приходить на работу или домой мокрыми с головы до ног. При этом сами люди говорят, что прекрасно понимают — лужи не объехать, но автомобилисты могли бы притормаживать, двигаясь мимо автобусных остановок, тротуаров или если видят, что вдоль дороги идут пешеходы. Для них в некоторых микрорайонах краевого центра сейчас просто нет тротуаров — они по-прежнему завалены снегом и людям приходится идти по краю проезжей части.АвторадиоНекоторые пешеходы сами "тупят", но я всё равно стараюсь притормаживать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всегда притормаживаю, меня это не обламывает. А вообще чаще останавливаюсь и стараюсь всем своим видом дать понять пешеходу, что на дороге он хозяин, дабы не создавать спорных, неудобных моментов. Типа я тронулся и он тронулся, я встал и он встал. Всегда жду до последнего... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ох, у нас тут смотрю корректура появилась))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ох, у нас тут смотрю корректура появилась)))это всего лишь культура вождения мадам.Вы немного не в тебе, была опечатка в названии темы Алем, alx мессагу поддержал. Но все было вырезано) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и не просто вырезано так и исправлено, чего соббсно я и добивался Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и не просто вырезано так и исправлено, чего соббсно я и добивалсяТот вариант больше понравился, я сначала прочитал и оторопел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сам поржал)) надо было оставить)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы немного не в тебе, .вы не в тебе...))) облЕвайте))а вот любопытно, модератор наш просто грамотен или у него таки проверка орфографии имеется? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы немного не в тебе, .вы не в тебе...))) облЕвайте))а вот любопытно, модератор наш просто грамотен или у него таки проверка орфографии имеется?ну с кем не бывает, очепятался Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Радийщики, больше на слух воспринимают)) а я в орфографии не силён)) поэтому скопировал и выложил, АлексК нормально всё исправил, без лишнего шума Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 модератор наш просто грамотен или у него таки проверка орфографии имеется?Угум, автоматическая. Как только с ошибкой чего напишут - сразу смска приходит, приходится, побросав все дела, бежать до компутера и немедленно исправлять.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Угум, автоматическая. Как только с ошибкой чего напишут - сразу смска приходит, приходится, побросав все дела, бежать до компутера и немедленно исправлять..ПО ночам с преступностью тоже ты борешься? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ПО ночам с преступностью тоже ты борешься?Только в своем отдельно взятом дворе. У меня здесь уровень преступности равен нулю. Абсолютному. Несогласных с этим обстоятельством закапываю за сараем. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 заозёркмэн Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 модератор наш просто грамотен или у него таки проверка орфографии имеется?Угум, автоматическая. Как только с ошибкой чего напишут - сразу смска приходит, приходится, побросав все дела, бежать до компутера и немедленно исправлять..а я то думаю, как же ты так быстро реагируешь? А вон оно что)Радийщики, больше на слух воспринимают))ЭТО было на сайте радио?!?! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ага с сайта авторадио скопировал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мудаков хватает. Недавно самого чуть не накрыло, чучело летело посреди дороги, раскидывая снежную кашу во все стороны... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мудаков хватает. Недавно самого чуть не накрыло, чучело летело посреди дороги, раскидывая снежную кашу во все стороны...меняна днях коп волной накрыл, благо вмашине ехал, самому по фары скрыло, а этот дибил несется по встречке видя что все едут 5 км в час и похеру, своей тупой уазовской мордой греб огромную волну, как цунами мля)))с крышой накрыло. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.