Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Василий_Б

21

• Jordan

9

• Makhanov

6

• AlexExiv

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ТС ВЫ сравниваете несравниваемое, то есть Ваш выбор пал между мотоциклом и чем-то ещё. Что-то ещё - это Стелс, если Вы не поняли. ТТР для ваших целей будет отличным выбором, особенно если нет опыта на эндуро.

Опубликовано

или я чего-то не понимаю, или таки в 14 лет, максимум, что можно, это велосипед.

С точки зрения законности управления ТС Вы правы. В остальном "чего-то не понимаете". 14-ти летнего возраста вполне достаточно для управления эндуро. Хватило бы мозга! (ничего личного к ТС)

Опубликовано

Что-то ещё - это Стелс, если Вы не поняли. ТТР для ваших целей будет отличным выбором, особенно если нет опыта на эндуро.

Там ключевое слово -

Irbis TTR250

Тоже "что-то еще"...
Опубликовано

Что-то ещё - это Стелс, если Вы не поняли. ТТР для ваших целей будет отличным выбором, особенно если нет опыта на эндуро.

Там ключевое слово -

Irbis TTR250

Тоже "что-то еще"...

Аааа..... Виноват, невнимательно читал. Тогда конечно да - это ещё какое что-то... Точнее что-то ваще тАкое, что ваще!!!)))

А так думаю - странно конечно сравнивать ничто и Ямаху, причем в далеко не самом её худшем проявлении.

Опубликовано

или я чего-то не понимаю, или таки в 14 лет, максимум, что можно, это велосипед.

хех, я в 14 уже на марке форсил 82 года)))
Опубликовано

и вотку жрал аки конь)))
Опубликовано

и вотку жрал аки конь)))
не помню, вроде нет, мал еще был)))
Опубликовано

скутер не вариант. тока летом избавилсь от него

а больше нету скутеров? а то старенькому дяденьке мотоцикл ваще не вариант))
Опубликовано

скутер не вариант. тока летом избавилсь от него

а больше нету скутеров? а то старенькому дяденьке мотоцикл ваще не вариант))
тоже может бы притарил мопедик такой или иж 5.
Опубликовано

тоже может бы притарил мопедик такой или иж 5.

иж 5 - ты отморозь)) планету спорт еще поищи))
тут в том году гоняла планета такая :-D , меня их фара и передние крыло-раструб убивает :-D , а я хочу планету 5, красивая, нравится мне)))сегодня увидел и поздно сообразил спросить мож продаст))
Опубликовано

Есть иж-планета 3. Но это я просто хвастаюсь. Она 76 года выпуска, заводилась один раз, вся в смазке заводской. И, не продается. А мокик я бы и сам купил. Урала в прошлом году только продал.

Опубликовано

Есть иж-планета 3. Но это я просто хвастаюсь. Она 76 года выпуска, заводилась один раз, вся в смазке заводской. И, не продается. А мокик я бы и сам купил. Урала в прошлом году только продал.

онадля музея стоит, ждет своего часа как форд какой нибудь дрямучий?))))
Опубликовано

Ага. Для музея. Была мысль вообще мот этот заколотить в ящик и зарыть где-нибудь в лесу на радость археологам)))

Опубликовано

Ага. Для музея. Была мысль вообще мот этот заколотить в ящик и зарыть где-нибудь в лесу на радость археологам)))

парню продай,пусть порадуется, друганов жаба задавит :-D
Опубликовано

не поймет обладания релкостью.. а вот батек обзавидуется))
Опубликовано

не поймет обладания релкостью.. а вот батек обзавидуется))
:-D:-D , сына, ну сына, ну в люльке хоть прокати, отстань отец и так не тянет :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх