Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горит лампа что дверь не закрыта, сигналка настроена так, что при не закрытой двери и заведенном авто мигает аварийкой. Всеми дверьми хлопад, капотом стучал, горит сцука, ехал сейчас как на аварийке. Куда копать или к кому ехать? Сигналка Шерхан Меджиккар

Опубликовано

концевики на дверях проверь мож просто где-то контакт окислился(заржавел)

тогда она должна наоброт не загоратся :) вот если концевик не додавливается до конца, то тогда да :)

Опубликовано

концевики на дверях проверь мож просто где-то контакт окислился(заржавел)

Не знал,что через ржавчину аликтричество бесконтактно ходить.Быстрее всего провод с концевика отвалился и на массе валяется.Серый,любой электрик тебе в помощщ.
Опубликовано

Датчики двери выкручивай (это просто делается "+" отвёрткой один саморез), если визуально не видно неисправности, замыкай напрямую и смотри на лампочку.

Кстати где эти конечники покупать?

в автомире один вариант, как и в резонансе, оба не от Митсубиси.

Где можно купить датчик, что бы нормально подошёл? (кроме разборок)

Опубликовано

Арсен/Стас прав. Скорее всего отгнил китайский концевик на открывание капота, провод упал на массу и коротит.

Опубликовано

Арсен/Стас прав. Скорее всего отгнил китайский концевик на открывание капота, провод упал на массу и коротит.

Оказался датчик пер. пассажирской двери. Скинул с него клемму.

Всем мерси :Smile085:

Опубликовано

и как это связано с горящей лампочкой? я думаю у меджикара капот и двери это раздельные зоны уже не думаю что сигу 10 лет назад ставили... врядли есть японские концевики :)

Опубликовано

и как это связано с горящей лампочкой? я думаю у меджикара капот и двери это раздельные зоны уже не думаю что сигу 10 лет назад ставили... врядли есть японские концевики :)

Одно дело корейские инженеры, другое дело рукожопые камчатские установщики. Тебе ли не знать?
Опубликовано

Одно дело корейские инженеры, другое дело рукожопые камчатские установщики. Тебе ли не знать?

да вообщемта я бы не сказал что у нас прям такие косые установщики :) вон с материка приезжают машины ничем не лучше, тока на 1 из 10 машин глаз радуется установке, тому как сделано... а все остальное как у нас а то и хуже :) у меня на крузаке стоит сига еще со владика ну так вот руки бы им оторвать за такое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх