Nickolas Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 проблемы в следующем начал уходить стремительно антифриз и масло с двига - знаю что прокладки и резинки, но не знаю где именно, как посмотреть и найти? или может это лучше кто то знающий сделает? двигатель нестабильно работает, хотя потери мощности не наблюдается, так скажем троит, свечи в порядке. при нажатии на педальки газа в пол, слышится стук в районе коробки и машина начинает ускоряться, не всегда, но довольно часто в недалеком будущем надо менять ГРМ и делать кап ремонт движки, к кому лучше обратиться чтоб не дорого было. хочу купить стойки с регулировкой высоты, в городе не могу найти, может кто что знает? и вообще есть ли смысл сейчас в нее вкладываться? может стоит просто продать и взять другое авто?))) Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ТЫ забыл.... у кого есть достойные Субари за разумные деньги??? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я бы рассматривал варианты покупки тубового мотора (знаю, что ты так и хотел) а этот бы докатывал, не тратя на него особых средств, о потом бы продал по запчастям или целиком. ну и вариант продажи за разумные деньги и покупки другого авто тоже интересе, особенно если хочется "гонку" Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 интересует вариант покупки более свежего субаря.. от 2000 года либо форь либо легас Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 За такой субарь наверно придётся доплатить тысяч 100-150, а мотор может выйти в два раза дешевле. Сдалась тебе эта Субару Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 так лучше кататься на новом субаре чем на старом) надо как бэ уже немного освежать автопарк) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 проблемы в следующемначал уходить стремительно антифриз и масло с двига - знаю что прокладки и резинки, но не знаю где именно, как посмотреть и найти? или может это лучше кто то знающий сделает?Обратись к Борису 89098360002, или в Субару-гараж на дачной. К Лехе фенииксу. Его т. на ГТ-Клубе висит.и вообще есть ли смысл сейчас в нее вкладываться? может стоит просто продать и взять другое авто?)))Золотые слова.Я бы рассматривал варианты покупки тубового мотора (знаю, что ты так и хотел)Целесообразность свапа в его сарайчик турбомотора, - равна нулю. Придется перелопатить пол машины, начиная с КПП, редукторов, тормозилок и электроники. И как ни крути все равно г..но получится.интересует вариант покупки более свежего субаря.. от 2000 года либо форь либо легасПокупай мою Импрезу! Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Сколько хотите за свою импрезу??? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 интересует вариант покупки более свежего субаря.. от 2000 года либо форь либо легасПокупай мою Импрезу! Костя, с радостью)) да боюсь на твою денег не хватит))) если есть реальное предложение, скинь номер в личку, симку потерял, номеров нет Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Да я не особо пока и продавать ее хочу. Поэтому и не знаю, сколько за нее запросить. Но если будет хорошее предложение, то продам. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Да я не особо пока и продавать ее хочу. Поэтому и не знаю, сколько за нее запросить. Но если будет хорошее предложение, то продам. буду иметь ввидупредложили поменяться на такого же легася 2000 года не турбо, черного цвета с моей доплатой около 50 тыс. как думаете стоит заморачиваться?после праздников думаю поехать посмотреть его Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 2000год, это ещё такой же кузов как у тебя? если да, то я бы не стал меняться, так как? 1. ты хотел турбо 2. если машину брать новей, то лучше в следующем кузове Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 кузов следующий. как у В4 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Думаю тогда вариант, если состояние норм, то лучше добавить и купить новее, чем вкладывать в свою теже деньги Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Думаю тогда вариант, если состояние норм, то лучше добавить и купить новее, чем вкладывать в свою теже деньгичто то так ты со своим пыжиком не поступил Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 мне никто не предлагал меняться, если что Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Поменял бронепровода, проблема с двигом решилась) работает ровно, стабильно появилась другая проблема, при долгой езде, затем остановке начинает подниматься температура двигателя..... при прогазовке, темпер быстро падает и дальше нормально работет. ЧТО ЭТО?)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 похоже что вроде где то воздух. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 и как его убрать своими руками? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Поменял бронепровода, проблема с двигом решилась) работает ровно, стабильнопоявилась другая проблема, при долгой езде, затем остановке начинает подниматься температура двигателя..... при прогазовке, темпер быстро падает и дальше нормально работет. ЧТО ЭТО?))термостат может подзакусывает Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 термостат наврядли, а воздух даже не скажу как выгнать, ни разу сам не сталкивался,еще вариант может помпа хреновая стала , мож антифриз лопасти сожрал.Кстати почему ползет, вентилятор срабатывает? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ТАм скорее не ползёт, а просто прыгает вверх, почти на максимум, потом так же резко падает.... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 термостат наврядли, а воздух даже не скажу как выгнать, ни разу сам не сталкивался,еще вариант может помпа хреновая стала , мож антифриз лопасти сожрал.Кстати почему ползет, вентилятор срабатывает?Вентилятор срабатывает постоянно, охлаждая антифриз. Темпер возрастает буквально за минуты 4, а падает при прогазовке за секунды 2))) случай такой произошел еще, ехал в коряки с 10го км, 40 км пути. уже при подъезде к ним ехал по ровной дороге ну максимум 20 км в час, заметил что опять начала подниматься температура, остановился, заглушил мотор, поднял капот, пока смотрел че к чему, через минуту из под крышки радиатора побежала эта зеленая жижа, вылилось где то 20 мГрамм. ужаснулся... открыл крышку, жижа ушла опять в радиатор.. завел мотор, темпер до нормального уровня поднялся и больше не беспокоил даже на обратном пути.... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 может головка, пузырей нагонит и пробка встает, когда прогазуеш пузыри проходят, потом опять по тихой нагоняет. Может помпа херово гоняет, пока оборотов не даш, циркуляции путевой не будет и в радиатор попадает только на оборотах. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 короче капиталка.... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.