МБФ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Несколько дней назад у моего соседа по даче, ночью, прямо с участка, украли штук двадцать старых аккумуляторов, которые он собирал, на грузила или ещё для чего. А вчера ночью вышел сосед ночью посмотреть, почему собака лает, и вдруг видит, что у забора белый микроавтобус стоит, неизвестной марки, и несколько шустрых личностей бодро грузят в него лежащие на участке старые радиаторы, видимо, с целью украсть и пропить. Славик крикнул им, что бы они так не делали, а тёмные личности послали его на х@й! Славик обиделся, взял вилы и пошел уговаривать мужиков не воровать, мужики не стали его слушать и побежали в разные стороны, а микрик не успел уехать, за что и получил вилами по морде, то есть по лобовому стеклу, несколько раз, аж стекло внутрь провалилось. Потом микрик позорно уехал. Теперь мы ищем его, что бы и задние стёкла повыбивать, на хрен... Славику самому батареи нужны... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Опасный тип Славик))) С вилами на дела ходит)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Опасный тип Славик))) С вилами на дела ходит))два удара восемь дырок))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Опасный тип Славик))) С вилами на дела ходит))два удара восемь дырок)))Вилы бывают и с тремя прутами считавод блин)) Или ты имеешь в виду грабли?)))) Тогда дырок на теле будет намного больше))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А Славик не думал что этими вилами он может нанести тяжкий вред здоровью и сеть на неопределенный срок к таким же славикам? это все печально конечно.... а вот вопрос... где же лежали кумуляторы что их так бессовестно пытались стырить?? и давно у нас банда кумуляторщикой завелась?? суровая деревня видать))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 перечитал первый пост) у вас сот Металлист?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 может на цвет-мет хотели сдать. Свинец тоже вроде как металл Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Опасный тип Славик))) С вилами на дела ходит))два удара восемь дырок)))Вилы бывают и с тремя прутами считавод блин)) Или ты имеешь в виду грабли?)))) Тогда дырок на теле будет намного больше)))Два удара три дырки)))предположил что популярней четыре прута. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вилы бывают и с тремя прутамиС тремя прутами - это пережиток. Наша промышленность в 90% случаев выпускает четырехпрутковые вилы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хех, вот так то)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А на "картофельных" вилах вообще восемь прутов. Тяжелые. С одного удара можно крышу проломить. Хватит о вилах. Микрик белый, без лобовухи кто-нибудь видел? Смысл не в вилах, не в металле и не последствиях. Смысл, что бы отучить воровать. Где-то руки рубят, где-то в говно по шею сажают, где-то вилами по башке. И не обязательно потом в милицию-полицию заявлять, можно просто под огурцы в теплицу закопать, и никому не говорить. Просыпаются утром детишки - "А где папка?" а мама им,- "Папка ночью аккумуляторы пошел воровать, что бы водки купить, да что-то ещё не приходил".... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ептать с таким подходом... растяжки на участке, мины по периметру.... с дач воруют воровали и будут воровать, нам однажды на стол насрали... взять нечего было просто)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 можно просто под огурцы в теплицу закопать. Удобрение высшей пробы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вспомнил)) как то давно давно.. лет 8-10 назад.. пили на даче... ну и зачем то)) зачем))) пошли воровать соседские огурцы)) сам факт получения адреналина и последующая ржака в обсуждениях - оно того стоило)) и как то пофиг что своя теплица на участке)) а еще помню как бежали от дачника))) товарищ упал с лужу)) клево)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ептать с таким подходом... растяжки на участке, мины по периметру.... с дач воруют воровали и будут воровать, нам однажды на стол насрали... взять нечего было просто)) теперь надо ложить старый аккумулятор)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тоже на даче постоянно, когда маленькая была, у бабки моей две забавы было: 1. У нее мания величия: по каждому приезду туда, ей казалось, что у нее клянчат огурцы и делают это именно соседи, которые открывают (проветривают) теплицы, она там по всему СОТу с тяпками бегала, выясняла кто ворует, а мы с дедом, просто как приезжали-сразу в огуречную, в тихую срывали одну корзинку, а потом со смеху давились этими огурцами на крылечке от того, как бабулька с соседями разборки устраивает; 2. Или тож по детству, спрячет дедок мя в смородину черную, и говорит бабке, мол я пропала, а сам сидит рядом и следит за мной, чтоб я лишний шорох не подавала, а та опять соседей на дыбы всех ставит, а мы угораем)))) З.Ы. Да было времечко!!!!!!!)))))))) До сих пор ржу над этим при воспоминании))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тоже на даче постоянно, когда маленькая была, у бабки моей две забавы было:1. У нее мания величия: по каждому приезду туда, ей казалось, что у нее клянчат огурцы и делают это именно соседи, которые открывают (проветривают) теплицы, она там по всему СОТу с тяпками бегала, выясняла кто ворует, а мы с дедом, просто как приезжали-сразу в огуречную, в тихую срывали одну корзинку, а потом со смеху давились этими огурцами на крылечке от того, как бабулька с соседями разборки устраивает;2. Или тож по детству, спрячет дедок мя в смородину черную, и говорит бабке, мол я пропала, а сам сидит рядом и следит за мной, чтоб я лишний шорох не подавала, а та опять соседей на дыбы всех ставит, а мы угораем)))) З.Ы. Да было времечко!!!!!!!)))))))) До сих пор ржу над этим при воспоминании)))))))Шож вы с бабкой то так)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да она ненормальная, из ума выжила уже в конец на своем 8 км! (она работает там всю жизнь практически)))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да она ненормальная, из ума выжила уже в конец на своем 8 км! (она работает там всю жизнь практически))))))))тогда простительно, на них насмотришся таким же станеш)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Микрик белый, без лобовухи кто-нибудь видел? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тогда простительно, на них насмотришся таким же станеш))+1000000 мне еще чуть-чуть и буду, как она!))))хыыы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тогда простительно, на них насмотришся таким же станеш))+1000000 мне еще чуть-чуть и буду, как она!))))хыыыв дурке значит работаем Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Микрик белый, без лобовухи кто-нибудь видел?Я не видел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Микрик белый, без лобовухи кто-нибудь видел?Я не видел и я не видел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Белый хайс без лобового стекла стоял только что на остановке бассейн в сторону восьмого гос.номер а550уе Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.