Перейти к содержанию

А не сходить ли нам в кабак?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно мы не собирались в неформальной обстановке! Я предлагаю сегодня вечером (12.05.2012) собраться в "Ямато", или "Чжен"-е и посидеть в неформальной обстановке. Попить водочки, покушать суши и роллы. Что-то подсел я в последнее время на этот рыбный ресторан. Вот и решил предложить устроить там мини-сбор. В последний раз сбор Камлайфа в "Ямато" мне очень понравился! :)

Опубликовано

Я туда пойду сегодня 100%. Просто нужно знать кол-во желающих, что бы заказать места заранее. Поэтому соображаем быстрее! :)

Опубликовано

последний раз сбор Камлайфа в "Ямато" мне очень понравился! :)

Это когда было то?
Опубликовано

Несколько лет назад. Даже фото сохранилось. Ты пойдешь?

Опубликовано

Ты пойдешь?

Скорее всего навряд ли, как то с финансами напряг. Напиши во сколько пойдешь, если будет возможность, то звякну тебе и подгребусь.
Опубликовано

Скорее всего навряд ли, как то с финансами напряг. Напиши во сколько пойдешь, если будет возможность, то звякну тебе и подгребусь.

Бери с собой рубля 1,5, хватит. Как поеду, - позвоню. Вечером готовься! :)

у меня мероприятие другое))) коллективная синька в танках))

Завязывай с танками, пошли в кабак!
Опубликовано

Завязывай с танками, пошли в кабак!

план синьки был утвержден заранее.. а не так тупо как ты тока что придумал
Опубликовано

план синьки был утвержден заранее.. а не так тупо как ты тока что придумал

Я не на синьку тебя зову, а на культурно-массовое мероприятие!
Опубликовано

Костя, тока без обид!

Я дюже уважаю яповскую кухню, но прибыв на Камчатку посетил Ямато - не очень, но понравилось.

После ихнего "рестайла" снова заглянул и понял - гадость! Больше не пойду!

В Чжен тоже был, но один (последний) раз - не понравилось шибко!

Без обид!

;)

Опубликовано

В бульваре роллы и все остальное вкуснее и дешевле. Я тоже любитель, но в бульваре. КСТАТИ, я сама роллы не хуже делаю. И курицу терияки тоже могу.

Опубликовано

В бульваре роллы и все остальное вкуснее и дешевле. Я тоже любитель, но в бульваре.

+1 :thumbs up: Сама на днях объедалась там))))))
Опубликовано

я бы вот лучше собрался на смотровой в шашлычке))там если ниже спуститься такие места красивые.

Опубликовано

я бы вот лучше собрался на смотровой в шашлычке))там если ниже спуститься такие места красивые.

ты в городе чтоли?
Опубликовано

Я зову на культурно-массовое мероприятие!

Тебе компанию составить?
Попробуй.
Опубликовано

ты в городе чтоли?
не, рок меня какойто не пускает, только собирался, пришлось шаровые покупать, тяги рулевые, опять собрался ступицы задние загудели обе. Это видать все подписка о невыезде мешает, заколдована она)))
Опубликовано

блин.

только увидел тему.

а я уже дома и уже 0,3 мускателя инсайд.

так что и в БА'РАКУ на депеш мод пати не пойду - задолбался в гараже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх