СВЕТ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 продам -буксировочный канат-10 м., б-у ,Россия, плетеный , толщина-15 мм.------300 руб. --продано -2 (динамика б-у 10 вт.-Япония----300 руб. --продано 8-914-026-34-30 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Поменяю толстый трос на тонкийНовый, не использовался, длинна вроде 10 метров, этим походу Камазы тягать, мне для джипов нужно Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Это еще не толстый))) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 у меня примерно такой, 7 м......тоньше и не надо) Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Поменяю толстый трос на тонкийНовый, не использовался, длинна вроде 10 метров, этим походу Камазы тягать, мне для джипов нужно проушины есть?мне продай или заменяй на что-нибудь Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Проушины есть (трос "заводского" исполнения)меняю на трос примерно 8 метров с проушинами диаметром в два раза меньше Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 это не трос будет. а нитка......лучшее плетение-ручное! Цитата Жалоба
colombo-kamchatka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Отписал ТС в личку, если ещё актуально. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2025 ГК «Примсети» представит канаты и сети из сверхвысокомолекулярного полиэтилена на выставке «НЕВА 2025» Группа компаний «Примсети» (Приморское сетевязальное производство) представит орудия лова и сетеснастную продукцию на выставке «НЕВА 2025». Экспозиция будет расположена в рамках объединенного стенда импортозамещения №354 в павильоне G5. Как устроено производство орудий лова и сетеснастных изделий на Дальнем ВостокеЧитать новость Помимо образцов изделий собственного производства, специалисты компании представят канаты и сети для защиты объектов и сооружений из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) Dyneema. Канат полиэтиленовый СВМПЭ Дайнима ПоставщикПриморское сетевязальное производство (Примсети) ГК «Примсети» была основана в 1995 году. Основным направлением деятельности считается производство орудий рыболовства, а именно: канатов, веревок, ниток, шнуров, делей и наплавов. На протяжении более чем 29 лет работы «Примсети» проектирует и изготавливает орудия лова для океанического и прибрежного промысла и поставляет изделия по всей России. https://paluba.media/news/200329 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.