Перейти к содержанию

Оператор мобильной связи МТС.

Makhanov

Рекомендуемые сообщения

Далее речь пойдет о качестве услуг ОАО "Мобильный телесистемы" в моём конкретном случае.

Вчера днем, так уж получилось, я лишился услуг сотовой связи из-за того, что баланс приобрел отрицательный статус. Недолго думая, я направился в ближайший магазин и там воспользовался услугами терминала, успешно переведя необходимую, для погашения долга, сумму. На комбинацию " *-132-#-вызов " я получил короткое сообщение, информирующее меня о том, что задолженность равна нулю. Однако возможность использовать мобильную связь так и не вернулась. Подожду, подумал я, и подождал... Минут 5-10-30.... Позвонив в службу поддержки компании МТС я узнал о том, что блокировка снимается в течении некоторого времени. Я прождал "некоторое" время и позвонил им снова. В ответ я услышал, что это "некоторое" время может составлять до суток. Я возмутился, мол свои обязательства выполнил, а связи нет!!! Близился вечер, ночь, сон, утро... Утро - связи нет. Еду на работу, звоню в поддержку, легко ругаюсь. В ответ слышу убеждения, что моим вопросом занимается чуть ли не весь штат компании, но при этом ссылаются на то, что блокировка снимается в автоматическом режиме. Жду...

10 минут назад терпение окончательно лопнуло и я снова позвонил в службу поддержки, высказал им всё, что думаю об этой ситуации и частично о них, меня соединили со специалистом какого-то там .....ного отдела. И что произошло: мадам меня внимательно выслушала и сообщила, что только что сама сняла блокировку. Я переспросил и получил утвердительный ответ, что сняла бюлокировку именно она. Блин... Ну что за фигня??? Что за колхоз!!! Я сутки без связи, сутки выслушиваю милые голоса некомпетентных болтушек, а в итоге нужно было просто нажать кнопочку! Это вопиющее безобразие. Я согласен, что меня никто не обязавает пользоваться услугами сотовой связи, равно как и не заставляют делать выбор именно в пользу МТСа, но какого черта?! Я услуги оплачиваю, т.е. вовремя плачу по всем счетам, а что имею в итоге? Отвратительно. Это далеко не первая подстава со стороны МТСа, но сегодня просто накипело.

Самое поганое то, что "пожаловаться" некому. Пиши-не пиши им в книги жалоб и пр. результат будет нулевой. Безответственность перед населением приводит порой к плохим последствиям. К сожалению в нашей стране это норма.

Ну это с какой стороны поглядеть) Я допустил отрицательный баланс, т.к. вел ОЧЕНЬ продолжительную беседу по телефону. Вы же не допускаете такой сценарий: говоришь по телефону, стоя рядом с терминалом и постоянно досылаешь купюры. Это совершенно нелогично. Гораздо логичнее это влезть в отрицательный баланс, когда от тебя длительность разговора не зависит и разговор прервать нельзя. Вот... Но когда я обнаружил, что баланс отрицателен, то незамедлительно (читай - вовремя) пополнил его. Так что фактически выполнил свои обязательства вовремя!

на самом деле бывают такие затупы... дело не совсем в девачках - сотрудниках мтс.... как правило глючит биллинговая система или как та мона называется.... а чего будете делать если запихнув в терминал.. причем платеж не придет в течении 2-3 дня.. тож будуте в мтс звонить?? чеки то оттуда берете?

на самом деле бывают такие затупы... дело не совсем в девачках - сотрудниках мтс.... как правило глючит биллинговая система или как та мона называется.... а чего будете делать если запихнув в терминал.. причем платеж не придет в течении 2-3 дня.. тож будуте в мтс звонить?? чеки то оттуда берете?

Я к девочкам претензий и не выражаю, просто констатирую факт низкого качества обслуживания.

Что там глючит, известно только "им", но если исходить из определения понятия "биллинг, то Вы правы.

Вы не поверите, но я таки беру чеки после оплаты услуг мбильной связи, интернета и прочих, поступление средств по которым необходимо подтвердить. Что касается задержки платежа... На каждом терминале и в чеке есть контактные данные владельца. Я конечно сразу туда не ломлюсь, но если деньги дого не проходят, я скорее положу ещё, но с другого автомата и лишь потом позвоню в МТС. По "инстанциям" так сказать.

девочки бесят очень сильно иногда, от МТС давно отказался, билайн рулит

я работал в билайне когдато)) компания которая берет именно сервисом и качеством)) но не ценой))

я на мегафоне осел))

Да я бы и сам уже наверно "переехал", но просто МТСовский номер у меня с 2005 года. Соответственно круг общения очень широк и не только в РФ. В этом лишь и проблема.

И я бы отказался,но дофига народу сидит на МТС,вот и приходится пользоваться и МТС и Билайном

И я бы отказался,но дофига народу сидит на МТС,вот и приходится пользоваться и МТС и Билайном
и танками))

Я так понимаю что не я один :)

не.. не один)) на природу гоу??

Я так понимаю что не я один :)

а у мну тапок есть))

хм... я как висну на МТСе с самого первого телафона своего, так и не изменяю:-)))

хм... я как висну на МТСе с самого первого телафона своего, так и не изменяю:-)))

Сим карту хоть раз меняла??

не поняла ход твоих мыслей, если честно, ибо, когда касячит оператор-сразу в сервисный центр, где уже меня знают, а на сам номер им до звезды, главное, что МТС!

не поняла ход твоих мыслей, если честно, ибо, когда касячит оператор-сразу в сервисный центр, где уже меня знают, а на сам номер им до звезды, главное, что МТС!

Пиндец купить симку и еще чтоб сервисный центр знал, это онанизм))

С одного раза запомнили?? не поверю.. и к тому же симка меняется в любом салоне.. лукавишь)) мозг поди им ела))

я постоянно меняю симкарты.. приходится по продаже айфонов)) так они меня не знают))

Папань, ну снабди меня нормальным оператором! В чем дело?

могу организовать... но будет мегафон...

я постоянно меняю симкарты.. приходится по продаже айфонов)) так они меня не знают))

ага, айфон продал значит и номер менять пока не предьявили :-D

могу организовать... но будет мегафон...

Спс, не стОит, я своему не изменю!:-Ъ

ага, айфон продал значит и номер менять пока не предьявили :-D
повторюсь тундра)) меняю симкарты а не номер)) есть такое понятие как сим карта и микро симкартв))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх