Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Далее речь пойдет о качестве услуг ОАО "Мобильный телесистемы" в моём конкретном случае. Вчера днем, так уж получилось, я лишился услуг сотовой связи из-за того, что баланс приобрел отрицательный статус. Недолго думая, я направился в ближайший магазин и там воспользовался услугами терминала, успешно переведя необходимую, для погашения долга, сумму. На комбинацию " *-132-#-вызов " я получил короткое сообщение, информирующее меня о том, что задолженность равна нулю. Однако возможность использовать мобильную связь так и не вернулась. Подожду, подумал я, и подождал... Минут 5-10-30.... Позвонив в службу поддержки компании МТС я узнал о том, что блокировка снимается в течении некоторого времени. Я прождал "некоторое" время и позвонил им снова. В ответ я услышал, что это "некоторое" время может составлять до суток. Я возмутился, мол свои обязательства выполнил, а связи нет!!! Близился вечер, ночь, сон, утро... Утро - связи нет. Еду на работу, звоню в поддержку, легко ругаюсь. В ответ слышу убеждения, что моим вопросом занимается чуть ли не весь штат компании, но при этом ссылаются на то, что блокировка снимается в автоматическом режиме. Жду... 10 минут назад терпение окончательно лопнуло и я снова позвонил в службу поддержки, высказал им всё, что думаю об этой ситуации и частично о них, меня соединили со специалистом какого-то там .....ного отдела. И что произошло: мадам меня внимательно выслушала и сообщила, что только что сама сняла блокировку. Я переспросил и получил утвердительный ответ, что сняла бюлокировку именно она. Блин... Ну что за фигня??? Что за колхоз!!! Я сутки без связи, сутки выслушиваю милые голоса некомпетентных болтушек, а в итоге нужно было просто нажать кнопочку! Это вопиющее безобразие. Я согласен, что меня никто не обязавает пользоваться услугами сотовой связи, равно как и не заставляют делать выбор именно в пользу МТСа, но какого черта?! Я услуги оплачиваю, т.е. вовремя плачу по всем счетам, а что имею в итоге? Отвратительно. Это далеко не первая подстава со стороны МТСа, но сегодня просто накипело. Самое поганое то, что "пожаловаться" некому. Пиши-не пиши им в книги жалоб и пр. результат будет нулевой. Безответственность перед населением приводит порой к плохим последствиям. К сожалению в нашей стране это норма. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а вот и не вовремя)) допустили же отриц баланс.. вот и получите)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну это с какой стороны поглядеть) Я допустил отрицательный баланс, т.к. вел ОЧЕНЬ продолжительную беседу по телефону. Вы же не допускаете такой сценарий: говоришь по телефону, стоя рядом с терминалом и постоянно досылаешь купюры. Это совершенно нелогично. Гораздо логичнее это влезть в отрицательный баланс, когда от тебя длительность разговора не зависит и разговор прервать нельзя. Вот... Но когда я обнаружил, что баланс отрицателен, то незамедлительно (читай - вовремя) пополнил его. Так что фактически выполнил свои обязательства вовремя! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на самом деле бывают такие затупы... дело не совсем в девачках - сотрудниках мтс.... как правило глючит биллинговая система или как та мона называется.... а чего будете делать если запихнув в терминал.. причем платеж не придет в течении 2-3 дня.. тож будуте в мтс звонить?? чеки то оттуда берете? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на самом деле бывают такие затупы... дело не совсем в девачках - сотрудниках мтс.... как правило глючит биллинговая система или как та мона называется.... а чего будете делать если запихнув в терминал.. причем платеж не придет в течении 2-3 дня.. тож будуте в мтс звонить?? чеки то оттуда берете?Я к девочкам претензий и не выражаю, просто констатирую факт низкого качества обслуживания.Что там глючит, известно только "им", но если исходить из определения понятия "биллинг, то Вы правы.Вы не поверите, но я таки беру чеки после оплаты услуг мбильной связи, интернета и прочих, поступление средств по которым необходимо подтвердить. Что касается задержки платежа... На каждом терминале и в чеке есть контактные данные владельца. Я конечно сразу туда не ломлюсь, но если деньги дого не проходят, я скорее положу ещё, но с другого автомата и лишь потом позвоню в МТС. По "инстанциям" так сказать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 девочки бесят очень сильно иногда, от МТС давно отказался, билайн рулит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я работал в билайне когдато)) компания которая берет именно сервисом и качеством)) но не ценой)) я на мегафоне осел)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 девочки бесят очень сильно иногда, от МТС давно отказался, билайн рулитДа я бы и сам уже наверно "переехал", но просто МТСовский номер у меня с 2005 года. Соответственно круг общения очень широк и не только в РФ. В этом лишь и проблема. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 девочки бесят очень сильно иногда, от МТС давно отказался, билайн рулитИ я бы отказался,но дофига народу сидит на МТС,вот и приходится пользоваться и МТС и Билайном Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 девочки бесят очень сильно иногда, от МТС давно отказался, билайн рулитИ я бы отказался,но дофига народу сидит на МТС,вот и приходится пользоваться и МТС и Билайноми танками)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я так понимаю что не я один Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я так понимаю что не я один не.. не один)) на природу гоу??Я так понимаю что не я один а у мну тапок есть)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мегафон отличен, МТС терпеть не могу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хм... я как висну на МТСе с самого первого телафона своего, так и не изменяю))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хм... я как висну на МТСе с самого первого телафона своего, так и не изменяю)))Сим карту хоть раз меняла?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да, но опять на МТСовскую Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да, но опять на МТСовскуювсе изменила)) не канает)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 не поняла ход твоих мыслей, если честно, ибо, когда касячит оператор-сразу в сервисный центр, где уже меня знают, а на сам номер им до звезды, главное, что МТС! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 не поняла ход твоих мыслей, если честно, ибо, когда касячит оператор-сразу в сервисный центр, где уже меня знают, а на сам номер им до звезды, главное, что МТС!Пиндец купить симку и еще чтоб сервисный центр знал, это онанизм)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 не поняла ход твоих мыслей, если честно, ибо, когда касячит оператор-сразу в сервисный центр, где уже меня знают, а на сам номер им до звезды, главное, что МТС!С одного раза запомнили?? не поверю.. и к тому же симка меняется в любом салоне.. лукавишь)) мозг поди им ела)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Папань, ну снабди меня нормальным оператором! В чем дело? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я постоянно меняю симкарты.. приходится по продаже айфонов)) так они меня не знают))Папань, ну снабди меня нормальным оператором! В чем дело?могу организовать... но будет мегафон... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я постоянно меняю симкарты.. приходится по продаже айфонов)) так они меня не знают))ага, айфон продал значит и номер менять пока не предьявили Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 могу организовать... но будет мегафон...Спс, не стОит, я своему не изменю!Ъ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я постоянно меняю симкарты.. приходится по продаже айфонов)) так они меня не знают))ага, айфон продал значит и номер менять пока не предьявили повторюсь тундра)) меняю симкарты а не номер)) есть такое понятие как сим карта и микро симкартв)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.