Перейти к содержанию

Лето

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Только вот у мну на велокомпутере дисплей еле светит. Как поменять элементы питания - х.з. он вроде не разборный. Может кто подскажет?"

Не бывает неразборных приборов с элементами питания. Или работает от фотоэлемента и конденсатора или разбирается... Подсказать -не подскажу, а посмотреть могу, если подъедешь покажешь.

Опубликовано

сегодня вместо мопедов была куплена акустическая система 5.1 + ресивер фирмы ямаха.... 2 мопеда отлетели)))

Опубликовано

сегодня вместо мопедов была куплена акустическая система 5.1 + ресивер фирмы ямаха.... 2 мопеда отлетели)))

Соседям повезло, да? :) Где брал?
Опубликовано

Ресивер RX-V467

Колонки NS-F140

Саб - YST-SW216

+ центральная какая то другая

за все про все не так уж и много)) скидки рулят)) ценник встал почти как в инете

для моего уха которое в детстве встречалось с медведем нормульно))

был в Элит - Акустик от ценника офигел (это мягко сказано).... средняя цена там на такой набор (хотя конечно же не такой а гораздо круче и брендовей) обойдется тысяч в 500 )))

Опубликовано

Подсказать -не подскажу, а посмотреть могу, если подъедешь покажешь.

Вариант: Я Вас заберу и привезу в гараж, посмотреть на этот бесовский агрегат. С меня пиво. :)

Лошара! Smile017.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Осадков в июне будет меньше обычного

28.05.2012 10:43

Лишь на севере их выпадет больше. Таков предварительный прогноз на первый день лета от приморских синоптиков, - сообщили начальник отдела метеопрогнозов Камчатгидромета Анна Приходько. Температура будет в среднем +6 +11. Тем временем вчерашний снег в Петропавловске это нормально для этого времени года. Осадки были вызваны выносом холодных масс с моря. Вот если бы снег выпал в июне это можно было считать аномалией, - отметила Приходько. Последний раз снег шёл в краевом центре в июне в 1995 году 4 числа. А вот в 1969 году 8 и 9 июня на городских улицах образовались сугробы. Снега тогда выпало 36 миллиметров.

Радио СВ

Вчера снег прикольный был))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Жаркое лето на Камчатке закончилось 25.06.12

Всего пять дней жители Петропавловска и Елизовского района наслаждались хорошей погодой. Все это благодаря теплым воздушным массам, которые подошли к полуострову со стороны Якутии, рассказали «Авторадио» в Камчатгидрометеоцентре. По словам синоптиков, с 19-го июня среднесуточная температура воздуха поднялась на 15 градусов. Самый солнцепек пришелся на минувшую субботу. Тогда столбики термометров в Петропавловске показывали + 26-ть градусов. Температура в этот день чуть-чуть не дотянула до исторического максимума, который был в 1949 году, когда воздух в столице Камчатки прогрелся до 26,5 градусов. В ближайшие несколько дней на полуострове будет пасмурно, временами возможны дожди. Далее ожидается обычное камчатское лето с температурой до 20 тепла.

Авторадио

Ну вот и всё лето закончилось...

Опубликовано

Ага, особо раздражает, что карманов не хватает, а в куртяке самый раз)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья,собираюсь с семьей на 10 дней мотануться во Владик.Хотел бы узнать,может кто-то был и знает хорошую базу отдыха возле моря,желательно с песчаным пляжем,чтоб недалеко от самого Владика.Ну и ценник адекватный.Если были ,поделитесь своими мнениями.Например,был в такой,понравилось то и то.Или был в этой,полный отстой,лучше не соваться.

Опубликовано

Друзья,собираюсь с семьей на 10 дней мотануться во Владик.Хотел бы узнать,может кто-то был и знает хорошую базу отдыха возле моря,желательно с песчаным пляжем,чтоб недалеко от самого Владика.Ну и ценник адекватный.Если были ,поделитесь своими мнениями.Например,был в такой,понравилось то и то.Или был в этой,полный отстой,лучше не соваться.

Думаетя мне, что на дроме больше адекватных ответов дадут
Опубликовано

санаторий "Тихоокеанский" мне понравился. не очень далеко и не дорого. до пляжа рукой подать. рядом военый санаторий. там белки в парке ручные. для детей ваще в удовольствие их с рук кормить орешками.
Опубликовано

Был во Владике.. с родными ездили на пляж шамара, оч хороший пляж, песок все дела, помнится в недалёком 98 году пляж пустовал, максимум пара шашлычек и продавцы с арбузами, сейчас же там настроили всего всего, домики прям возле моря на прокат, шашлычек кафешек стало уйма(вот там прибыль) надо было в то время выкупать место и ставить свою точку...)) хотя куда мне было всего 8 лет)

сам пляж вроде бы пару часов ехать на автобусе из города... вот..

а может где и лучше место есть.

Опубликовано

Думаетя мне, что на дроме больше адекватных ответов дадут

Там не очень то много ответов .

Osama Спасибо,рассмотрим :Smile085:

• 4 года спустя...
Опубликовано

А между тем, несмотря на окончание жаркой погоды, в Петропавловске все равно продолжается климатическое лето (среднесуточная температура от +15). Смотрим данные Гидрометцентра - http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=32583. С 1 по 5 августа даже в точке росы температура не падает ниже +13 +14, а днем доходит до +19. Даже вчера во время дождя температура держалась в районе +17 +18. Ночью укрываюсь тонким одеялом, так как под обычным жарко спать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх