Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• parabellum_tvk@mail.ru

19

• rownt

18

• Makhanov

15

• Stormwell

9

Опубликовано

Правильно, политика кнута и пряника. Взять пряник и кнутом вбить его в жопу. Со временем привыкнут ездить по правилам.

Опубликовано

Правильно, политика кнута и пряника. Взять пряник и кнутом вбить его в жопу. Со временем привыкнут ездить по правилам.

:-D :-D :-D
Опубликовано

Две недели был в Чехии.

Узкие улочки Праги поражали, как там разъезжаются! Всё культурно и без хамства!

Ни одной аварии, даже мелкой, не увидел!

Не туда смотрел? Да не, я за дорогой стараюсь следить всегда!

Вот она - культура!

Опубликовано

Ну там видать практика по заталкиванию пряников кнутом в сраку давно используется. Вот и культура на высоте. )))

Опубликовано

Ну там видать практика по заталкиванию пряников кнутом в сраку давно используется. Вот и культура на высоте. )))

Если бы я знал, шо там такие методы, то даже дорогу бы не осмелился перейти в "неположенном" месте!

:Smile049:

Просто, там реально "весёлые" штрафы за провинность... Хочешь нарушить? Будь готов к расплате! Работает.

;)

Опубликовано

неее, не так немного, там если запрещена парковка и штраф за нее конский. то рядом будет легальная стоянка, если запрещено курить в общественном месте. то будет обязательно альтернатива)))...а вообще остаться там без кошелька или чего еще оч легко))...как мне сказали чехи. "чехия, это не европа".....

Опубликовано

Призываю всех водителей к особому вниманию и бдительности при проезде участка Ц. Коряки - Зеленый. Последние две недели, проводя свободное время в СОТе между этими двумя н\п, регулярно слышу, а при выезде на трассу наблюдаю двух, не особо адекватных, молодых людей, передвигающихся на !!!БОЛЬШОЙ!!! скорости на мотоцикле УРАЛ без коляски. "Гонки" происходят в течении дня, и вечером, между указанными поселками, водитель и пассажир без шлемов и экипировки. Водитель практикует очень "низкое закладывание" в поворотах! Рекомендую проезжать этот участок внимательно, на низкой скорости.

Заглянув в Зеленый, обнаружил там массовое скопление скутерасов, преимущественно несовершеннолетнего возраста.

Будьте внимательны!

Опубликовано

Вот спасибо тебе, дружище, за информацию. Я на работу каждый день езжу недалеко от Зеленого. Завтра пистолет возьму с собой. Может, удастся убедить надеть шлемы Smile017.gif

Опубликовано

Вот спасибо тебе, дружище, за информацию. Я на работу каждый день езжу недалеко от Зеленого. Завтра пистолет возьму с собой. Может, удастся убедить надеть шлемы Smile017.gif

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом!" Альфонсо Габриэль Капоне
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1 августа, вечерком, поехали с женой на дачу, машин на дороге много, движение неспешное. На 12 км, на развилке, с правой стороны дороги появилась группа пацанов малолетних, постояли на обочине, машины остановились, с обоих направлений, пацаны пошли, и вдруг... В зеркало заднего вида вижу несущийся по встречке Прадо, серого цвета, со скоростью не менее 100 км. Чудом среагировал летчик и никого не задавил, улетел влево, по обочине обошел несколько машин, поперёк дороги выехал на свою сторону и улетел дальше. Номер, к большому сожалению, не заметил, а на видео не видно, солнце в объектив светило. Ролик не выкладываю, 2 минуты, а как укоротить не знаю. Насчет номера уточню у знакомых, примерно в то же время они ехали на дачу и от летящих из под колес обгоняющего колонну по обочине серого Прадо им выбило лобовое стекло, они номер заметили, сообщило в ГАИ, и вчера гонщик позвонил и предложил деньги на новое стекло, в обмен за отказ от преследования через ГАИ. Может тот же ненормальный?

post-3097-1343963546_thumb.jpg

post-3097-1343963562_thumb.jpg

post-3097-1343963583_thumb.jpg

post-3097-1343963606_thumb.jpg

post-3097-1343963627_thumb.jpg

Опубликовано

Недавно ехал с аэропорта. Два грузовика, буксировавшие один другого, яростно тормозили всю движуху. Ну мы (белая субару передо мной и я) никуда не торопимся, едем спокойно. А, как известно, в любой колонне найдется сильно спешаший ездец... Обычно, если такой появляется, ломится по встречке, а потом, испугавшись встречного авто, пытается вклинится обратно в ряд, я нервно бибикаю и не даю вернуться в ряд. Мне похер, уедет он в кювет, на обочину или еще куда. Головой надо думать. Так вот. Дождался. Появляется эта казлина тупарогая, я уже ехидно улыбаюсь и готовлюсь не пустить, как замечаю у этой козы на заднем сидении маленького ребенка без ремня и спец кресла. Если это чья-нибудь корефанка,передайте ей большой привет от моей, перепуганной резким торможением семьи и, желательно, подзатыльник. Если себя не бережет, пусть хоть о ребенке подумает... Toyota Caldina GT, гос.номер 222.

post-4509-1344331620_thumb.jpg

Опубликовано

...пытается вклинится обратно в ряд, я нервно бибикаю и не даю вернуться в ряд. Мне похер, уедет он в кювет, на обочину или еще куда. Головой надо думать....

А почему ты препятствуешь обгону?

Опубликовано

...пытается вклинится обратно в ряд, я нервно бибикаю и не даю вернуться в ряд. Мне похер, уедет он в кювет, на обочину или еще куда. Головой надо думать....

а не обгоняющий ли должен рассчитать свой маневр так, чтобы вернутся в свою полосу, не заставляя обгоняемого что-то делать (например тормозить)
Опубликовано

Ну, во-первых, вышеприведенный пост, а во-вторых, где обгон разрешен, я не мешаю обгонять...

Опубликовано

если такой появляется, ломится по встречке, а потом, испугавшись встречного авто, пытается вклинится обратно в ряд, я нервно бибикаю и не даю вернуться в ряд. Мне похер, уедет он в кювет, на обочину или еще куда.

где обгон разрешен, я не мешаю обгонять...

Опубликовано

а не обгоняющий ли должен рассчитать свой маневр так, чтобы вернутся в свою полосу, не заставляя обгоняемого что-то делать (например тормозить)

Ну, во-первых, вышеприведенный пост, а во-вторых, где обгон разрешен, я не мешаю обгонять...

ПДД для всех! И для вас тоже...

;)

Опубликовано

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и

помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую

полосу.

www.gazu.ru/pdd/?page=11

Опубликовано

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и

помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую

полосу.

www.gazu.ru/pdd/?page=11

Там же!

"11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями."

Опубликовано

Там же!

"11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями."

Соблюдение (так же как и не соблюдение) маленькой дистанции до впереди идущего автомобиля не является препятствием к обгону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх