Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня друг тоже сначала бухал за рулём, потом звонил в телефон довермя, жаловался на пьяных за рулём, потом остановку снёс пьяный...хорошо, что никто кроме самих "водителей" не пострадал

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• parabellum_tvk@mail.ru

19

• rownt

18

• Makhanov

15

• Stormwell

9

Опубликовано

Свои права для начала заберите, а потом других лешить путайтесь

Ты что-то имеешь против?
Опубликовано

Да за меня не переживайте уж, дорогие мои. Я хоть и лишился прав по синему делу, воспринял это как урок на всю жизнь. А до этого лишения мог бы похвастаться отсутствием каких-либо штрафов, причем, не потому, что не ловили, а потому, что не нарушал. И сейчас, видя хамство и беспредел на дороге, я буду с ним бороться. Иногда езжу сам, чаще супруга мотается. Права-то мне скоро отдадут, но, менее злобным я от этого не стану. Наоборот, я буду чаще на дороге и теперь уже, не опасаясь встречи с гибдд, буду нервировать нарушителей своим присутствием. Если у меня очень старая легковая машина, это не значит, что кому-то позволено меня подрезать или спихивать с полосы. Особенно эти слова касаются пряников на тонированных корытах с номерами других регионов.

Опубликовано

Свои права для начала заберите, а потом других лешить путайтесь

Ты что-то имеешь против?
Что имел против, то и высказал!
Опубликовано

. Если у меня очень старая легковая машина, это не значит, что кому-то позволено меня подрезать или спихивать с полосы.

+100500!!! Мне как то машину притёрли, и на мои высказыванияи негодования я услышала - да все равно машина старая, какая разница! Я чуть не выпала! Это типо каждый подходи бей, пинай и разбивай?!

Опубликовано

Если мне память не изменяет, то лишить права управления за нарушение, зафиксированное любым электронным устройством, не могут! Максимум - штраф до 5000руб.

Пусть, хотябы, на штраф того "насадят"...

Опубликовано

Если мне память не изменяет, то лишить права управления за нарушение, зафиксированное любым электронным устройством, не могут! Максимум - штраф до 5000руб.

Как я понял, эта норма на рассматриваемый случай не распространяется, дело было заведено не по факту автоматической фиксации правонарушения на электронное средство, а по факту заявления. Видео, в данном случае является лищь доказательной базой в суде, а основанием - протокол. Это все равно как, если бы одновременно с фиксацией правонарушения специализированным электронным устройством, тебя тормознул инспектор ДПС.
Опубликовано

2 Probel: саня, ну ты то в стукачи не подавайся. если кто-то что-то нарушил, вовсе не обязательно стучать мусорам. можно же и по другому разобраться))

Опубликовано

Серега, у меня здоровья не хватит со всеми по другому общаться. Ну раз в морду дал, ну два.... Фингал то заживет, а вот штраф наврядли:-)

Опубликовано

Вот вам и век цифровых и электронных технологий! Многие люди откроют в себе новое качество -стукач!! И само гибдд в ладоши будет хлопать!! Нашими же плетьми, нас же и бьют! А они только плоды будут пожимать!

Опубликовано

Вот вам и век цифровых и электронных технологий! Многие люди откроют в себе новое качество -стукач!! И само гибдд в ладоши будет хлопать!! Нашими же плетьми, нас же и бьют! А они только плоды будут пожимать!

Ну и посмотрю на вас, когда будете злобно скрипеть зубами от обиды и несправедливости, торча в опе подрезавшей вас машины и гордиться тем, что вы не стукач... Прям детский сад какой-то. Вот этот плохой, он стучит, а этот хороший, он молча и с улыбкой терпит беспредел на дороге. Ведь безнаказанность и наглость на дороге - это прямой пример для неонытных водителей. Действует по принципу "а че вот он так повернул/развернулся/перестроился?! ему можно, а мне нет?! да я тоже так могу!" Вот, скажите, зачем и кому это нужно. На перекрестке кп поставили множество камер. Молодцы, давно пора. Может, хоть кто-то задумается, как делать не надо. Я готов ездить по правилам, потому что эти правила написаны кровью и горьким опытом и литрами слез тех, кто уже никогда не сядет за руль. Так почему вы не хотите помочь упорядочиванию движения? Вы за движение по принципу "как хочу так и лечу?" Или, тоже предлагаете наказывать нарушителя кулаком в морду сразу на месте? Ведь можно и самому налипнуть на пилюлю, а можно и под суд попасть за рукоприкладство. Так не лучше ли, чтоб за нарушения ответственность несли по закону?!
Опубликовано

физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот дебил ещё и поёт! )))
Опубликовано

мусора должны выполнять свою работу!!! а не с нашей помощью. они за это некислые деньги получают.

Мысль здравая по большому счету. За исключением следующих уточняющих моментов:

- Делать глобальные обобщения по профессиональному признаку - не красиво. Соглашусь, что конкретные лица вполне могут подходить под оскорбительное определение "мусор", но мой жизненный опыт подсказывает, что на Камчатке это не подавляющее большинство. Во всяком случае, мне еще не довелось с такими повстречаться лично.

- В контексте темы речь идет не о добровольном бесплатном содействии органам правопорядка, а о том, что бы их работа в конкретных случаях была реализована по закону именно в интересах тех, кто оплачивает им те самые "некислые" деньги.

Опубликовано

мусора должны выполнять свою работу!!! а не с нашей помощью. они за это некислые деньги получают.

я согласен и помощь оказать вот в таких опасных для жизни людей нарушениях :)

Опубликовано

Серега, у меня здоровья не хватит со всеми по другому общаться. Ну раз в морду дал, ну два.... Фингал то заживет, а вот штраф наврядли:-)

лучше руки не распускать лишний раз :) плохо кончится может

Опубликовано

Не проста же с детства все в курсе что стучать(рассказывать, ябедничать) - не хорошо? Или в 21 веке с приходом камер, компьютеров и прочей цифровой байды все изменилось? И теперь раз стукнул, значит ты мега-респект? Сделал здравое дело, стуканул, чувака насадят на административный кол со всеми вытекающими. Вам хорошо, а ему плохо. Из за того что может быть спешил, или тупанул на дороге. Да и закон бумеранга не кто не отменял. Сегодня ты сделал какаху, завтра тебе. Тем самым дорога общественного пользования станет полем боя. Скоро как при сталине такими темпами жить будем.

Опубликовано

Полностью согласен с теми кто сливает негодяев службам.

А те кто считают добропорядочных и ответственных граждан "стукачами" до сих пор живут в "урковской" эпохе :(

Почему вы не отправитесь за такими деньгами некислыми?

Опубликовано

Не проста же с детства все в курсе что стучать(рассказывать, ябедничать) - не хорошо? Или в 21 веке с приходом камер, компьютеров и прочей цифровой байды все изменилось? И теперь раз стукнул, значит ты мега-респект? Сделал здравое дело, стуканул, чувака насадят на административный кол со всеми вытекающими. Вам хорошо, а ему плохо. Из за того что может быть спешил, или тупанул на дороге. Да и закон бумеранга не кто не отменял. Сегодня ты сделал какаху, завтра тебе. Тем самым дорога общественного пользования станет полем боя. Скоро как при сталине такими темпами жить будем.

Я не понимаю: вы троллите или претворяетесь?

Каждый умный человек должен понимать, что такие понятия как "спешил" или "тупанул" на дороге не должны служить оправданиями. Есть понятие "нарушил"

Тем самым, когда он накал всем на дороге (нарушил), ему как бумеранг возвращается административное наказание.

Теперь пример: завтра ваш видеорегистратор случайно заснимет, как маньяк из соседнего подъезда убивает кого-то, Вы тоже будете "не стукачем" и ни за что в полицию не сообщите?

:excl:

Я думаю любой умный гражданин сообщит в ГИБДД о пьяном водителе-попутчике, это лучше, чем потом оплакивать тех, кому он может навредить.

Опубликовано

ибоя занимаюсь производством продуктов питания. также с натяжными потолками дело имею. не вижу смысла заниматься ненужными делами. воспитан так. но и благотворительностью заниматься не намерен. за что я плачу налоги на зарплаты мусоров, если я их услугами не пользуюсь и все свои проблемы решаю сам. я не в урковской эпохе живу, но профессию мента не уважаю. не уважаю то, чем они занимаются. это обычные трутни, которые делать ничего не хотят.

Это похвально, что вы занимаетесь производством, особенно в то время когда в стране совсем отсутствует производство.

А простите, можно личный вопрос:

Вас когда ограбят, вы куда идёте в Полицию?

Когда машину вашу угоняют, вы звоните наверно в ГИБДД?

Да а еще если хорошо подумать, то есть много других бюджетников, допустим пожарная служба, я вот из своих налогов готов платить им зарплату, но с радостью буду осознавать что они ничего не делают и дома не горят.

Опубликовано

А у меня вот урок знакомых нема. И в случае чего, заступиться за меня будет некому. Ведь только в кино, тощий парень, у которого ПРАВДА, может заломать толпу плохих дядек. В жизни всё не так. Тем более, если на дороге тетя затупила и не может сообразить куда и как ей проехать, ее можно простить, а вот мужики, которые делают рожу кирпичом и лезут в твой ряд без поворотника прямо перед тобой, мне кажется, заслуживают наказания...

Опубликовано

Не лишат его прав и штраф даже не выпишут! Кто знает кто сидел за рулем?! На видео записи это го не видно! Он легко может съехать что в этот день сидел не он а какой ни будь друг... (или что то вроде этого)

Опубликовано

у моего соседа из машины украли очень редкий коммуникатор. в мусарне его вежливо послалию сделали вид типа будут искать. хотя я сам нашёл этот аппарат за неделю через знакомых урок))вроде мелочь, то так как сосед теперь красный, то с ним дела люди отказываются иметь.

т.е. ребята что соседа обули вроде как четкие, а сосед в любом случае лох? обратился - лох, не обратился - тоже. плять, как жить, если нет знакомых урок. нахер зоновские понятия к нормальным людям применять, а потом удивляться что люди реагируют на это не так, как хотелось бы.
Опубликовано

Если бы ментов не было вообще - преступлений было бы много больше. Статистика раскрываемости - не единственный показатель их работы и их полезности.

Кстати, а почему ко мне краденые сотовые не носят, а к кому-то носят? Я неправильно живу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх