Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пожарную машину 1931 года выпуска реставрируют в елизовском подростковом центре «Россия». 9 мая раритетная техника встанет в колонну юбилейного парада «Трех поколений», - сообщил «Радио СВ» руководитель центра Александр Беликов. На Камчатке эти пожарные машины работали в 30-40 годы прошлого века , - добавил Беликов, однако ни одной не сохранилось. Собирать её части пришлось по четырем районам: Мильковскому, Усть-Большерецкому, Быстринскому и Елизовскому. Помощь в восстановлении раритета подросткам пообещали камчатские пожарные и спасатели. Во как оказывается у нас есть даже такой клуб. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот Ниссан 300ZX, Может кто нибудь тоже восстановит, хотя скорей всего на неё документов нет, жалко авто. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот Ниссан 300ZX,Может кто нибудь тоже восстановит, хотя скорей всего на неё документов нет, жалко авто.Максимум запчасти и то походу мало что осталось. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korando Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Слыхал, есть во Владике клуб любителей старинных автомобилей. Они воссоздают японские (и не только) автомобили до 80-x гг. выпуска. Есть у них вроде бы даже несколько раритетных Crown, Nissan Gloria, Fairlady 60-70-х годов и много чего еще:http://show.automarket.su/festival/2010/0/1269337680.htmlМожет, кто-нибудь видел эти авто вживую или слышал о них что-то еще? Интересно было бы посмотреть. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Может, кто-нибудь видел эти авто вживую или слышал о них что-то еще? Интересно было бы посмотреть.Стоит заглянуть в ретро-ветку на drom.ru Нажать сюда Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сюда буду выкладывать фото самых старых авто нашего города, которые ещё колесят по дорогам. Вот Карина, наверно ещё заднеприводная где-то 80-й год наверно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сюда буду выкладывать фото самых старых авто нашего города, которые ещё колесят по дорогам.Вот Карина, наверно ещё заднеприводнаягод Пиши, а то по мне так еще бодрая старушкаща Васек с ключей выложит свой автопарк)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сюда буду выкладывать фото самых старых авто нашего города, которые ещё колесят по дорогам.Вот Карина, наверно ещё заднеприводнаягод Пиши, а то по мне так еще бодрая старушкаща Васек с ключей выложит свой автопарк))ну они не такие уж и старые)))думаю надо выкладывать от года так 86 и глубже в дебри)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аналогичная Карина, только белая, тоже ездит, ее фотки нет. Зато есть Леопард Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аналогичная Карина, только белая, тоже ездит, ее фотки нет. Зато есть Леопард кстати сегодня только узнал что такой есть аппарат, оказывается зверь машина. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аналогичная Карина, только белая, тоже ездит, ее фотки нет. Зато есть Леопард кстати сегодня только узнал что такой есть аппарат, оказывается зверь машина.Ну ты даешь)) Леопарды были "легендами" в свое время.... Суареры, жаль их так мало осталось Я даж на супры "зубилы" смотрю с тоской, всегда мечта была, как детского пюре объесться)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аналогичная Карина, только белая, тоже ездит, ее фотки нет. Зато есть Леопард кстати сегодня только узнал что такой есть аппарат, оказывается зверь машина.Ну ты даешь)) Леопарды были "легендами" в свое время.... Суареры, жаль их так мало осталось Я даж на супры "зубилы" смотрю с тоской, всегда мечта была, как детского пюре объесться))так я смотрю они и новые есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С вашего позволения!Могу тут нафлудить про наш миниклуб ретровладельцев.Вот мой Маркуша (1980г.в.)Активист №1 Серегин Краун (1979г.в.)Еще есть Креста (1982г.в.)Замечательный представитель семейства кошек: Леопард (1981г.в.)Недавно подключившийся авто: Глория (1981г.в.)Клуб имеет корни тут: http://forums.drom.ru/retro/Всегда рад новым знакомым, присоединяйтесь! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сестра гонзает)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 васек, узнай, плиз, Корону не продают? У меня на работе такая без доков, но на ходу, валяется. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 васек, узнай, плиз, Корону не продают? У меня на работе такая без доков, но на ходу, валяется.без проблем, это сестры хлам.На днях хочу себе галанта таких же годов посмотреть, вчера говорит пробовал продернуть, не получилось, стоит лет 5, работал точно, сам знаю, вот думаю что могло так приржаветь, гильзы что ли. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 васек, узнай, плиз, Корону не продают? У меня на работе такая без доков, но на ходу, валяется.20 тыр, на днях я их тащил, заводится,но не едит, автомат перещелкивает, парковка работает, но на передачи ноль, грешу на муфту. Есть еще такая коробка. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 васек, узнай, плиз, Корону не продают? У меня на работе такая без доков, но на ходу, валяется.Костя, у тебя Корона с 4А-GEU? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 20 тыр, на днях я их тащил, заводится,но не едит, автомат перещелкивает, парковка работает, но на передачи ноль, грешу на муфту. Есть еще такая коробка.Дай плиз больше инфы? Что за мотор, салон, доки, побольше фото! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Костя, у тебя Корона с 4А-GEU?3А-U, но Корона с 4А-GEU лежит у мну разобранная. Я этот мотор когда-то хотел в Хачиго запихать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 прикольный горбатый в очень достойном состоянии. часто вижу на трассе. З.Ы. сорри за плохое качество фоты. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У знакомого в гараже стоит Н. Санни 83 г. почти без пробега и практически в идеальном состоянии... фотки нет... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У знакомого в гараже стоит Н. Санни 83 г. почти без пробега и практически в идеальном состоянии... фотки нет...А он ее продает? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет пока))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 20 тыр, на днях я их тащил, заводится,но не едит, автомат перещелкивает, парковка работает, но на передачи ноль, грешу на муфту. Есть еще такая коробка.Дай плиз больше инфы? Что за мотор, салон, доки, побольше фото!сфотаю обязательно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.