Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У знакомого в гараже стоит Н. Санни 83 г. почти без пробега и практически в идеальном состоянии... фотки нет...А он ее продает?Хламомания?)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 еле успел сфотать, уехал он, поэтому такие фото Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хламомания?))Точно! Бабло некуда девать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хламомания?))Точно! Бабло некуда девать. я вот себе Галанта нашел , года вроде 81, похож на ту Корону))Хочу купить.Но проблема, 5 лет стоял теперь двигатель колом стоит, думаю киросина в цилиндры налить или ВэДэ 40. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я вот себе Галанта нашел , года вроде 81, похож на ту Корону))Хочу купить.Но проблема, 5 лет стоял теперь двигатель колом стоит, думаю киросина в цилиндры налить или ВэДэ 40.А ты по совету Костяна, с Ключевского его на передаче пусти))) Мож даже еще заведется Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я вот себе Галанта нашел , года вроде 81, похож на ту Корону))Хочу купить.Но проблема, 5 лет стоял теперь двигатель колом стоит, думаю киросина в цилиндры налить или ВэДэ 40.А ты по совету Костяна, с Ключевского его на передаче пусти))) Мож даже еще заведется Вот прикуплю если,думаю такая участь его тоже может постигнуть,ну не с Ключевской конечно, а вот с какого нибудь откоса можно))Вот думал как то если его по прямой на противоугонке распиз...чить км так до ста и с багажника веревку срезать перед поворотом, во наверное интересно будет,главное чтоб не догнал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что за галант, фоты есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что за галант, фоты есть?пока нет, не добрался еще. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 20 тыр, на днях я их тащил, заводится,но не едит, автомат перещелкивает, парковка работает, но на передачи ноль, грешу на муфту. Есть еще такая коробка.Дай плиз больше инфы? Что за мотор, салон, доки, побольше фото!хотел сфотать а ее уже забили, в конце месяца забирают, посчитал что фотать уже нет смысла. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хотел сфотать а ее уже забили, в конце месяца забирают, посчитал что фотать уже нет смысла.Это очень плохо! ((( Если будет что-нибудь подобное, - маякуй! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В других странах на старые автомобили с умилением смотрят, реставрирют, всякие шоу старых машин показывают. У нас же, (восстановили, погоняли, разбили) - и с ключевской на первой передачи еще и посоветут сбросить. вот как так? Старых машин единицы осталось, так достойных вариантов 70ых практически и не найти. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В других странах на старые автомобили с умилением смотрят, реставрирют, всякие шоу старых машин показывают. У нас же, (восстановили, погоняли, разбили) - и с ключевской на первой передачи еще и посоветут сбросить. вот как так? Старых машин единицы осталось, так достойных вариантов 70ых практически и не найти.Это уже проблема дураков, тут вопрос не в старых машинах.В нашей стране они (дураки) постоянно склонны что-либо сломать, пусть это будет хоть лавочка около подъезда, хоть дверь магазина, ну или в данном случае дешево доставшаяся старая машина... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В других странах на старые автомобили с умилением смотрят, реставрирют, всякие шоу старых машин показывают. У нас же, (восстановили, погоняли, разбили) - и с ключевской на первой передачи еще и посоветут сбросить. вот как так? Старых машин единицы осталось, так достойных вариантов 70ых практически и не найти.Дима ты тут сам говорил чо за ней следить то покатался убил, купил новую Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати на прошлой недели видел старую белую тойоту(может ниссан)... и она вроде не на ходу, просто около дома стоит.... Вдруг у кого желание появится туда прокатиться))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В других странах на старые автомобили с умилением смотрят, реставрирют, всякие шоу старых машин показывают. У нас же, (восстановили, погоняли, разбили) - и с ключевской на первой передачи еще и посоветут сбросить. вот как так? Старых машин единицы осталось, так достойных вариантов 70ых практически и не найти.Дима ты тут сам говорил чо за ней следить то покатался убил, купил новую я не так говорил! там речь шла о замене оригинальных или же вспомогательных комплектующих запчастей! следить за машиной надо, но не оригинал же втыкать в машину к примеру стоимостью до 100 тыров.. вот о чем речь. Да и вообще многий неоригинал переживет оригинал -так же как оригинал не переживет не оригинал)) так же как не уследишь что те в маг-не впаривают, оригинал или не оригинал. вот о чем была речь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Андрей. че за тойота? и где видел? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хотел сфотать а ее уже забили, в конце месяца забирают, посчитал что фотать уже нет смысла.Это очень плохо! ((( Если будет что-нибудь подобное, - маякуй! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 блин писал и не дописал)))) в Сосновку ездили... и там в посёлке старая белая тойота(ниссан) во дворе стояла.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 блин писал и не дописал)))) в Сосновку ездили... и там в посёлке старая белая тойота(ниссан) во дворе стояла....Надо было хоть на телефон "щелкнуть". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 17 числа (Воскресенье) планируется мини-встреча владельцев старой техники. Всем желающим, пишите номера в ЛС я обзвоню и уточню время. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мой Зубару за старую технику проканает? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мой Зубару за старую технику проканает?Проканает! Она у тебя помоему единственная живая STI которая дожила до сей поры! Все остальные либо запечатлелись кто куда, либо по мех части вые**ые. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Она не СТИ. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Она не СТИ.В смысле твоя субара WRX, но не STI или как? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В смысле твоя субара WRX, но не STI или как? Она WRX, но не Субара. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.