Автолюбитель Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Toyota Crown 1979г. M-EU Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Nissan Cedric 1980 г. LD-28 с суперчаржером от 1G-GZE Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Nissan Leopard 1981г. L-20 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Цедрик классный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Что-то то я про мотор крауна когда говорил сократил слегка, правильно он пишется: M-EU причем именно без единички Так что поправьте для правильности ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А что за рухлядь олдтаймер рядом с кариной? Андре, об этой машине поподробнее. какого года и т.п. Как она оказалась в одной линейке с остальными? Почему ты ничего не сказал об этой "самой старой машине нашего города"? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ....правильно он пишется:M-EUпричем именно без единичкиЯ обратил на это внимание, но не стал Андрея поправлять. Еще и марка мотора 1S-Ci наверное не так пишется! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я обратил на это внимание, но не стал Андрея поправлять. Еще и марка мотора 1S-Ci наверное не так пишется! Да, должно быть 1S-ILU Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 По моему Корона Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Такой аппаратище хранится в заброшенном гараже Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Аль, ты када там успел побывать? Я два года назад в этот гараж заглядывал. Да и забыл совсем. Можно бандой туда наведаться, если кому нужно. Недалеко в принципе от меня. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 блин, Цедрик и Краун зачётные машины Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Корона - Супер! Олдскульное литье вообще зачет! з.ы. Где-то в гаражах, выше ЦЭС, говорят, лежит Файрлэди заброшенная. Может попробуем собрать делегацию, возьмем Марковода (Витус) и рванем на раскопки и фотозапечатления автохлама? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 По моему КоронаДа именно корона, в начале лета познакомился с водилем (молодой парень), приглашал его на встречи, он очень хорошо отозвался и обещал приглашать еще ретроводов.Но после отпуска я не мног дозвонится, а позже уже видел не его за рулем...Но будем надеяться машина в хороших руках Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Корона - Супер! Олдскульное литье вообще зачет!з.ы. Где-то в гаражах, выше ЦЭС, говорят, лежит Файрлэди заброшенная. Может попробуем собрать делегацию, возьмем Марковода (Витус) и рванем на раскопки и фотозапечатления автохлама?Я за любой кипишь, кроме голодовки Только нужно заранее планировать, т.к. у меня рабочий график напряженный немного.И что такое ЦЭС? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И что такое ЦЭС?Центральные Электрические Сети. Выше ДОФа. Я сам не видел, на днях приятель рассказывал, что там был. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ко мне сегодня вот такое заехало:Я прокатился, оно даже не брямкает подвеской. Руль крутится, люфтов нет, моторчик работает. Сказка.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Короллка старая? Двигло 3А-U? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спринтер. Мотор - да, 3АU. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ко мне сегодня вот такое заехало:...Я прокатился, оно даже не брямкает подвеской. Руль крутится, люфтов нет, моторчик работает. Сказка..Подложи ему визитку с надписью forums.drom.ru/retro Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 По моему КоронаДа именно корона, в начале лета познакомился с водилем (молодой парень), приглашал его на встречи, он очень хорошо отозвался и обещал приглашать еще ретроводов.Но после отпуска я не мног дозвонится, а позже уже видел не его за рулем...Но будем надеяться машина в хороших руках Эта машина на дроме продалась рублей за 5, если не ошибаюсь. Постоянно вижу на Силуэте во дворе "Юбилейного". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Млин, хочу что-нить короллообразное з/п. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Млин, хочу что-нить короллообразное з/п. FT86? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Млин, хочу что-нить короллообразное з/п. FT86? Неа. Что-нить 80-85 года выпуска. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Млин, хочу что-нить короллообразное з/п. Вам помочь?Сообщать о всех продающихся и потенциально продаваемых?Сколько денег готовы потратить на покупку и ремонт? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.