0987654321 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вот уж позвольте не согласиться. Причину говорите надо искать?! Причины это лень и нежелание двигаться вперед. И только лишь. Рабочих мест полно, действуют курсы переподготовки и повышения квалификации, можно просто наняться к частнику на работу. Основное требование это не бухать и работать. Так получается нормальный человек. А бомжи это шлак, который уже не исправить. Только с откоса в могилу.а если документов нет, как на работу устроиться? Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Костя,блин,работаю же и ни кто докумов не спрашивал.Им ничего не мешает пахать,сеять,подметать,да всё,что угодно... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Костя,блин,работаю же и ни кто докумов не спрашивал.Им ничего не мешает пахать,сеять,подметать,да всё,что угодно...маме моей расскажи. она как-то потеряла паспорт, в ментуре только поржали и справку не дали. да и работать без документов можно до поры-времени. Это она тоже может рассказать. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Если очень захотеть, можно в космос полететь... Хоть и дурная страна у нас, а все ж, дела делаются, документы восстанавливаются. Я сам порой не выдерживал, психовал и уходил из очереди длинною в три-четыре часа, чтоб через несколько дней все равно вернуться и отстоять за какой-нибудь чертовой бамажкой... Так что, сделать можно все, главное иметь желание и терпение...можно еще, подвешеный язык и несколько денех в кармане... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Если очень захотеть, можно в космос полететь... Хоть и дурная страна у нас, а все ж, дела делаются, документы восстанавливаются. Я сам порой не выдерживал, психовал и уходил из очереди длинною в три-четыре часа, чтоб через несколько дней все равно вернуться и отстоять за какой-нибудь чертовой бамажкой... Так что, сделать можно все, главное иметь желание и терпение...можно еще, подвешеный язык и несколько денех в кармане...Да, вот только ты (непротив, что на ТЫ?) наверно не пенсионер? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Костя,блин,работаю жеАй да Саня, ай да сукин сын молодец. паспорта наверное у работников забрал))), в результате для клиентов ценник адекватный Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Да, вот только ты (непротив, что на ТЫ?) наверно не пенсионер?Ты же знаешь, единственного пенсионера на форуме модераторы-администраторы по весне выжили... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Костя,блин,работаю жеАй да Саня, ай да сукин сын молодец. паспорта наверное у работников забрал))), в результате для клиентов ценник адекватныйПравильно, распоясались совсем Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Знакомая у меня есть, в наркологии на 5 км работает. Что она говорит. Все кто на улице шляются и говорят что все у нас плохо - они лукавят... Всем кому нужна помощь приходят к нам. Мы их принимаем, бесплатно лечим, кормим, одеваем, социальный работник бегает за них восстанавливает все документы, если нужно оформляет пенсию, инвалидность. Если гражданин утратил жилье (кинули, пропил), он живет у нас, пока ему не предоставят общежитие (комнату)... Одинственное условие, он не должен бухать... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Одинственное условие, он не должен бухать...самое серьезное и сложноисполнимое условие Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Одинственное условие, он не должен бухать...самое серьезное и сложноисполнимое условиеТы уже примеряешься туда? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня меня бомж обматерил, что я ему мало денег дал... Говорит сначала дай 8 рублей, на проезд не хватает, ну я ему дал, так он начал ещё вымагать, я бы ещё ему дал, но оставались только стольники и крупнее, а столько я только по собственному желанию даю, а не когда выпрашивают. Ну короче тот остался очень недоволен и ушел походу в магаз, что-то бормоча про меня... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 А мне сегодня какой-то хмырь бичеватой наружности, впарил кЫтайский Самсунг Галакси с экраном на пол моей головы за три килорубля. Сижу, вот, в Ангри бёрдс рублюсь. Дожились, бичи уже телефонами банкуют. Еще и планшет какой-то предлагал.... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ко мне вчера на перекрестке подошел чувак и четно сказал что на пузырь у него есть, а вот на запивон нету)) я добавил)) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Красавцы! Я бы тоже так поступил))) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А мне сегодня какой-то хмырь бичеватой наружности, впарил кЫтайский Самсунг Галакси с экраном на пол моей головы за три килорубля. Сижу, вот, в Ангри бёрдс рублюсь. Дожились, бичи уже телефонами банкуют. Еще и планшет какой-то предлагал....Как думаешь откуда он у него? Вариантов то ох как много, наверное, да?Утверждать не буду, но по-моему, по этому поводу что-то УК РФ написано. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А мне сегодня какой-то хмырь бичеватой наружности, впарил кЫтайский Самсунг Галакси с экраном на пол моей головы за три килорубля. Сижу, вот, в Ангри бёрдс рублюсь. Дожились, бичи уже телефонами банкуют. Еще и планшет какой-то предлагал....Как думаешь откуда он у него? Вариантов то ох как много, наверное, да?Утверждать не буду, но по-моему, по этому поводу что-то УК РФ написано.не надо ничего придумывать. Бичи заказали с какого-нибудь dx.com десяток и теперь впаривают. Около разных ТЦ чурки лица южной наружности впаривают такие Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А мне сегодня какой-то хмырь бичеватой наружности, впарил кЫтайский Самсунг Галакси с экраном на пол моей головы за три килорубля. Сижу, вот, в Ангри бёрдс рублюсь. Дожились, бичи уже телефонами банкуют. Еще и планшет какой-то предлагал....Как думаешь откуда он у него? Вариантов то ох как много, наверное, да?Утверждать не буду, но по-моему, по этому поводу что-то УК РФ написано.....лица южной наружности...Эти что-ли? Я вроде таких там не замечал))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Утверждать не буду, но по-моему, по этому поводу что-то УК РФ написано.Отож я такой тупеть? Телефон-то новый и с документами! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В торговых центрах ящики с пожертвованиями для детей оказывается мошенники размещали... Так в КВ пишут Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сфотал летом. Я так понял, это благотворительная организация, только ничего я о ней и не слышал, и нигде рекламу не видел, как-то странно, просто например о деятельности Стукова и Ткаченко на всех баннерах и даже в газетах рассказывают, но их я не разу не видел в "деле", а эти вот, видать не в первый раз и люди про них знают. Супчику горячего похлебать таким людям наверно ой как приятно. Цитата Жалоба
Maj95 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Сфотал летом.Я так понял, это благотворительная организация, только ничего я о ней и не слышал, и нигде рекламу не видел, как-то странно, просто например о деятельности Стукова и Ткаченко на всех баннерах и даже в газетах рассказывают, но их я не разу не видел в "деле", а эти вот, видать не в первый раз и люди про них знают. Супчику горячего похлебать таким людям наверно ой как приятно.я бы тоже щас супчика похлебал. я не бич но бичевать люблю)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 я бы тоже щас супчика похлебал. я не бич но бичевать люблю))Запарь доширак! Цитата Жалоба
Maj95 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 я бы тоже щас супчика похлебал. я не бич но бичевать люблю))Запарь доширак!штанга. не ем я такого говна. у меня тайские супы остались после том Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.