Перейти к содержанию

Новый «сорт» камчатских бичей и их питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж позвольте не согласиться. Причину говорите надо искать?! Причины это лень и нежелание двигаться вперед. И только лишь. Рабочих мест полно, действуют курсы переподготовки и повышения квалификации, можно просто наняться к частнику на работу. Основное требование это не бухать и работать. Так получается нормальный человек. А бомжи это шлак, который уже не исправить. Только с откоса в могилу.

а если документов нет, как на работу устроиться?
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

37

• Stormwell

13

• Makhanov

8

• 0987654321

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Костя,блин,работаю же и ни кто докумов не спрашивал.Им ничего не мешает пахать,сеять,подметать,да всё,что угодно...

Опубликовано

Костя,блин,работаю же и ни кто докумов не спрашивал.Им ничего не мешает пахать,сеять,подметать,да всё,что угодно...

маме моей расскажи. она как-то потеряла паспорт, в ментуре только поржали и справку не дали. да и работать без документов можно до поры-времени. Это она тоже может рассказать.
Опубликовано

Если очень захотеть, можно в космос полететь... Хоть и дурная страна у нас, а все ж, дела делаются, документы восстанавливаются. Я сам порой не выдерживал, психовал и уходил из очереди длинною в три-четыре часа, чтоб через несколько дней все равно вернуться и отстоять за какой-нибудь чертовой бамажкой... Так что, сделать можно все, главное иметь желание и терпение...можно еще, подвешеный язык и несколько денех в кармане...

Опубликовано

Если очень захотеть, можно в космос полететь... Хоть и дурная страна у нас, а все ж, дела делаются, документы восстанавливаются. Я сам порой не выдерживал, психовал и уходил из очереди длинною в три-четыре часа, чтоб через несколько дней все равно вернуться и отстоять за какой-нибудь чертовой бамажкой... Так что, сделать можно все, главное иметь желание и терпение...можно еще, подвешеный язык и несколько денех в кармане...

Да, вот только ты (непротив, что на ТЫ?) наверно не пенсионер?
Опубликовано

Костя,блин,работаю же

Ай да Саня, ай да сукин сын молодец. паспорта наверное у работников забрал))), в результате для клиентов ценник адекватный
Опубликовано

Да, вот только ты (непротив, что на ТЫ?) наверно не пенсионер?

Ты же знаешь, единственного пенсионера на форуме модераторы-администраторы по весне выжили...
Опубликовано

Костя,блин,работаю же

Ай да Саня, ай да сукин сын молодец. паспорта наверное у работников забрал))), в результате для клиентов ценник адекватный
Правильно, распоясались совсем :)
Опубликовано

Знакомая у меня есть, в наркологии на 5 км работает. Что она говорит. Все кто на улице шляются и говорят что все у нас плохо - они лукавят... Всем кому нужна помощь приходят к нам. Мы их принимаем, бесплатно лечим, кормим, одеваем, социальный работник бегает за них восстанавливает все документы, если нужно оформляет пенсию, инвалидность. Если гражданин утратил жилье (кинули, пропил), он живет у нас, пока ему не предоставят общежитие (комнату)... Одинственное условие, он не должен бухать...

Опубликовано

Одинственное условие, он не должен бухать...

самое серьезное и сложноисполнимое условие
Ты уже примеряешься туда?
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня меня бомж обматерил, что я ему мало денег дал...

Говорит сначала дай 8 рублей, на проезд не хватает, ну я ему дал, так он начал ещё вымагать, я бы ещё ему дал, но оставались только стольники и крупнее, а столько я только по собственному желанию даю, а не когда выпрашивают.

Ну короче тот остался очень недоволен и ушел походу в магаз, что-то бормоча про меня...

Опубликовано

А мне сегодня какой-то хмырь бичеватой наружности, впарил кЫтайский Самсунг Галакси с экраном на пол моей головы за три килорубля. Сижу, вот, в Ангри бёрдс рублюсь. Дожились, бичи уже телефонами банкуют. Еще и планшет какой-то предлагал....

Опубликовано

Ко мне вчера на перекрестке подошел чувак и четно сказал что на пузырь у него есть, а вот на запивон нету)) я добавил))

Опубликовано

А мне сегодня какой-то хмырь бичеватой наружности, впарил кЫтайский Самсунг Галакси с экраном на пол моей головы за три килорубля. Сижу, вот, в Ангри бёрдс рублюсь. Дожились, бичи уже телефонами банкуют. Еще и планшет какой-то предлагал....

Как думаешь откуда он у него? Вариантов то ох как много, наверное, да?

Утверждать не буду, но по-моему, по этому поводу что-то УК РФ написано.

Опубликовано

не надо ничего придумывать. Бичи заказали с какого-нибудь dx.com десяток и теперь впаривают. Около разных ТЦ чурки лица южной наружности впаривают такие
Опубликовано

....лица южной наружности...

Эти что-ли?

post-771-1369018200_thumb.jpg

Я вроде таких там не замечал)))

post-771-1369018200_thumb.jpg

Опубликовано

Отож я такой тупеть? Телефон-то новый и с документами! :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В торговых центрах ящики с пожертвованиями для детей оказывается мошенники размещали...

Так в КВ пишут

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сфотал летом.

Я так понял, это благотворительная организация, только ничего я о ней и не слышал, и нигде рекламу не видел, как-то странно, просто например о деятельности Стукова и Ткаченко на всех баннерах и даже в газетах рассказывают, но их я не разу не видел в "деле", а эти вот, видать не в первый раз и люди про них знают.

Супчику горячего похлебать таким людям наверно ой как приятно.

post-3-1391838939_thumb.jpg

post-3-1391839188_thumb.jpg

Опубликовано

Сфотал летом.

Я так понял, это благотворительная организация, только ничего я о ней и не слышал, и нигде рекламу не видел, как-то странно, просто например о деятельности Стукова и Ткаченко на всех баннерах и даже в газетах рассказывают, но их я не разу не видел в "деле", а эти вот, видать не в первый раз и люди про них знают.

Супчику горячего похлебать таким людям наверно ой как приятно.

я бы тоже щас супчика похлебал. я не бич но бичевать люблю))

Опубликовано

я бы тоже щас супчика похлебал. я не бич но бичевать люблю))

Запарь доширак!
штанга. не ем я такого говна. у меня тайские супы остались после том

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх