Билибомс Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Комрады подскажите какого размера сколько см нужны дворники на 2 паджеро,а то сейчас от машины далеко нахожусь . Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 водительское вроде на 19, а пассажирское на 22 но на 22 не было, я взял на 21 в Шинтопе бескаркас по 200р вроде, трут нормально с размерами могу ошибаться Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 водительское вроде на 19, а пассажирское на 22Сначала удивилсо, потом вспомнил, что бывают еще и дюймы.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 водительское вроде на 19, а пассажирское на 22но на 22 не было, я взял на 21 в Шинтопе бескаркас по 200р вроде, трут нормальнос размерами могу ошибатьсябезкаркасные это где нет железных планок? российского производства? хотел взять но побаиваюсь, они у нас по 600 руб.лежат. вроде как сделаны из какой то гибкой пластмассы, это они? или я ошибаюсь, точно нормально трут? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Трут нормально, но не супер (и это не столько от конструкции зависит, сколько от самой резинки) и вообще то считается, что бескаркасные равномерние прижимаются к стеклу Не супер трут наверно потому как я взял самые дешёвые, за 200р что ли у бескаркасных и каркасных вроде сама резинка которая трёт по стеклу одинаковая Мне бескаркасные больше нравятся ещё и внешне, так как щётки у меня не скрываются и я их всё время вижу на фото вверху простые внизу бескаркасные Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кто нибудь пользовался такими дворниками? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хочу рассказать секрет, не редко у автомобилей стекло как буд-то в масле, так вот нужно специальную жидкость даже летом пользовать, хорошо помогает только не путать с бодягой, которую прямо у нас на авторынке разливают (сам видел) моно ещё попробовать немного Фэйри добавит в бачок омывателя Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хочу рассказать секрет, не редко у автомобилей стекло как буд-то в масле, так вот нужно специальную жидкость даже летом пользовать, хорошо помогаеттолько не путать с бодягой, которую прямо у нас на авторынке разливают (сам видел)моно ещё попробовать немного Фэйри добавит в бачок омывателяя бы не стал фейри ) я когдато заливал от него потом пятна на капоте ровно по траектории струй он как лак съедает и краска потом выцветает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фейри пенится, а вот простая жидкость для мойки стекол, вот ее добавляю, чуток. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Поставил дворники Алко на Бохняка 10а, 250р. штука, доволенПарень с фирмы вышел, померил, сам поставил, рекомендую Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Поставил дворники Алко на Бохняка 10а, 250р. штука, доволен Предлагаю вернуться к этой теме через месяц. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Предлагаю вернуться к этой теме через месяц.)))))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 С текущей дождливой погодой столкнулся с проблемой, скрипит дворник, скрипит ЖЁСТКО и зубодробительно. и только на пассажирский, меняю местами с водительским, один фиг скрипит, на водительском нет. Приехал в магаз, взял несколько дворников, каркасные и без. Разных размеров. СКРИПЯТ сразу же! хоть вешайся. P.S. Нет, это не поводок. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 P.S. Нет, это не поводок. Брызни ВДхой в район крепления поводка, где он болтом крепится. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 P.S. Нет, это не поводок. Брызни ВДхой в район крепления поводка, где он болтом крепится. Зачем, если он и так бесшумно двигается? Я же написал что это не поводок. Скрипит тупо резинка дворника, уже не знаю что делать. Где то вычитал что может помочь подгибание пасатижами что бы резинка была под более острым углом к стеклу. Ничего не помогает. Завидую людям у которых дворников вообще не слышно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ЗачемПросто так.Если щетка скрипит на одном поводке, и не скрипит на другом - то проблема не в щетке. Этот звук может рождаться в механизме и передаваться на стекло. И только под нагрузкой, а не когда дворник отогнут.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Заменить стекло, если замена щетки не помогает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Заменить стекло, если замена щетки не помогает.я тоже думаю что причина в стекле, ибо кончик дворника не до конца прилегает в нижнем положении и когда дворник подымается он начинает соприкасаться со стеклом и появляется скрип, именно в верхнем положении. А стекло меняное уже, может там изгиб какой то не стандартный. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Заменить стекло, если замена щетки не помогает.я тоже думаю что причина в стекле, ибо кончик дворника не до конца прилегает в нижнем положении и когда дворник подымается он начинает соприкасаться со стеклом и появляется скрип, именно в верхнем положении. А стекло меняное уже, может там изгиб какой то не стандартный.чаще длина дворника нештатная.один раз взял щётку на дюйм длиннее - и началось. в рамку стекла укладывается, а прилегание "не то". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Заменить стекло, если замена щетки не помогает.я тоже думаю что причина в стекле, ибо кончик дворника не до конца прилегает в нижнем положении и когда дворник подымается он начинает соприкасаться со стеклом и появляется скрип, именно в верхнем положении. А стекло меняное уже, может там изгиб какой то не стандартный. чаще длина дворника нештатная.один раз взял щётку на дюйм длиннее - и началось. в рамку стекла укладывается, а прилегание "не то". У меня пассажирский должен быть вообще 17", ставил ничего не поменялось. А на водительское что угодно ставь, сколько влезет. Главное что бы в рамку стекла укладывалось. Может разориться и купить ещё каркаскую на 17" только их не тестил. Они как то лучше прилегают чем без каркасные. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Насчет стекла это была шутка. Я согласен с Александром. У меня в дождь жутко начал скрипеть водительский, тоже очень жестко, брызнул вэдэхой внутрь механизма и все прошло. Но мне правда не казалось, что резинка, сразу на механизм грешил. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я обработал стекло нано жидкостью.доволен как слон. Щётки ходят легко. Счищают хорошо. Когда обезжиравали перед нанесением убрали масляную плёнку. Теперь всё отлично видно. А скрип поводка сам прошёл. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я обработал стекло нано жидкостью.доволен как слон. Щётки ходят легко. Счищают хорошо. Когда обезжиравали перед нанесением убрали масляную плёнку. Теперь всё отлично видно. А скрип поводка сам прошёл.расскажи за наножижу?а то полировкой лобового никто не берётся заниматься :/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Еще есть проверенный дедовский способ: натереть очищаемый сектор на лобовом стекле табаком от сигареты/папиросы. Табак "обезжиривает" стекло, дворники перестают мазать и скрипеть. Сам лично проверял, работает. Но табачная продукция нынче недешевая. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 нано чистицы наносят, они микропоры забивают и стекло гладкое до года, так я понял Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.