Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как Вы думаете, для чего во многих фантастических фильмах, на космическом корабле или подводной станции предусмотрена функция самоуничтожения? И почему голос обратного отсчета почти всегда женский? И какой смысл вести обратный отсчет? Типа: - Колян, давай быстрее, 4 секунды осталось! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как Вы думаете, для чего во многих фантастических фильмах, на космическом корабле или подводной станции предусмотрена функция самоуничтожения?Чтобы не отдать технологию и информацию в руки инопланетянских разведчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 - Проклятые инопланетные завоеватели! Хрен Вам, а не секрет нашего борща в тюбиках!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сказанное ниже - ИМХО.И почему голос обратного отсчета почти всегда женский?Голос бортовых компьютеров женский обычно потому, что его лучше слышно при постороннем шуме. Кроме того, экипажи различных средств передвижения чаще всего мужчины и женский голос компьютера контрастирует с ними, а не сливается с общим бубнежом.И какой смысл вести обратный отсчет?Обратный отсчет ведут для того, чтобы "взять на понт" врага, когда уничтожать корабль не собираются. Но, когда есть злобный план заманить на корабль врага, то тогда включают бесшумный обратный отсчет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 На мой взгляд, система самоуничтожения предусмотрена далеко не только в фильмах и книгах. Нужна система для экстренного вывода из строя всех без исключения приборов, единиц боевой и информационной техники, а также живой силы. Делается это для того, чтобы противник не имел шансов завладеть разработками, ценной информацией и пленными (по сути, тоже источник инфы). Обратный отсчет дается для возможности отмены действия системы. К примеру, представьте бункер или подземный ангар на три, скажем, уровня. В самой клоаке сидит жирный трусливый генерал и держит палец на красной кнопке, которая запустит самоуничтожение сооружения. По двум из трех уровней идет ожесточенный кровопролитный неистовый бой между защитниками бункера и напавшими, скажем, злобными хачиками. Генерал видит в камеры внутреннего слежения, что силы противника явно перевешивают, и, делает первый, последний и единственный мужественный поступок в своей жизни - давит на кнопку. Начинается отсчет...пять (солдаты хрипят, задыхаются от запаха немытых тел, порохового дыма, слепнут и глохнут от обилия выстрелов и взрывов светошумовых гранат), четыре (натиск противника чуть слабеет, их теснят), три (но, нет, сверху бежит еще одна ватага в помощь противнику, защитников остается всё меньше), два (ярко-голубые глаза смертельно раненного в голову майора горят последним огнем ненависти, живо выделяются на фоне черного от боли и копоти лица, он что-то говорит, но, не разобрать...), ОДИН! (тут сверху над головами нападающих по потолку пробегает лютая трещина, на них летят куски бетона и металлической арматуры, люди падают под ударами эдаких "снарядов", истекают кровью, кричат и корчатся в муках. Эти крики дают надежду уцелевшим защитникам удержать хотя бы последний уровень. Внезапно из образовавшейся в потолке трещины на злобных хачиков сваливается самая страшная напасть в виде космической зубастой хуямбалы, которая сжирает их всех до единого, травится фосгеном, припасенным впрок и героически подыхает)... Потный и трясущийся генерал видит всё это непотребство, судорожно жмет на кнопку ещё раз, тем самым отменяя функцию самоуничтожения бункера. Ура, победа, солдаты выносят трупы, делят трофеи, тыкают пугливыми пальцами в дохлый глаз хуямбале и, в целом, все рады. Генерала за спасение операции и сохранение бункера слезно целуют в жопу и вешают на грудь ещё одну медальку... Занавес. Устал эту бредядину печатать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 чёта я нигде не видел систем самоуничтожения, только в фильмах)) даже не знаю есть они например на подводных лодках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ВО-о-о-о-о-от!!! Я знал, что серьезные люди подтянутся!!! Равиваем тему, не стесняемся!))) В конце-концов все Мы, рано или поздно, окажемся на борту межгалактического звездолета и в какой-то момент придется принимать взвешенные решения! Вот тут нам и пригодится земной информационный архив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Равиваем тему, не стесняемся!)))вам это так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 На мой взгляд, система самоуничтожения предусмотрена далеко не только в фильмах и книгах... сыппалсоминятьштаны!!!!А вообще куямбалу жалко :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Равиваем тему, не стесняемся!)))вам это так важно Это важно для всех землян, не только для меня! Будущее не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Равиваем тему, не стесняемся!)))вам это так важно Это важно для всех землян, не только для меня! Будущее не за горами Землян практически не осталось!! Все давным давно мутировали попивая инопланетные напитки наподобие Ягуар, Золотой Якорь, Балтика 3, 7, 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Землян практически не осталось!!Тише Нас могут услышать ОНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вы чего употребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Спалились.... а я говорил Вызываю подкрепление! Срочно, подкрепление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вызываю подкрепление! Срочно, подкрепление!!!Шеф, подкрепление уже в пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А вообще-то, глядя на результаты мутаций, мне порой хочется написать серию рассказов про приключения куямбалы до героической гибели в земных катакомбах... Вот посмотреть ща на школьников... В наше время, если в классе был толстяк, его чмырили всем коллективом и заставляли заниматься на физ-ре. А сейчас.... Бегаю маленькие пухленькие ванильные девочки и тощие волосатые в узких джинсах существа мужского полу. Парнями я их назвать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А русские фильмы посмотрите 40ых-60ых годов. Раньше женщины такие были класс!! Сисяки 3, 4 размер! А щас ходят с пипетками, еле на 2ОЙ)) нашкрибают)) гламурные кисы! с сигаретеной в зубах, в чулках и остальном женском тюнинге, а сисек нет! Красотки млять) P.S Короче на этой планете сисек. точка. нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну, сиськи же не самое главное) а вот советских девушек если перенести в наше время и научить нормально краситься и красиво одеваться, то получится очень даже хорошо. А то в фильмах обычно показывают каких-то здоровых уставших лошадей в косынках) Сейчас поголовно у девок крайности какие-то на уме. То жирная как свинья, затянутая в лосины и узкие кофты, то палка с глазами, кости торчат во все стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сейчас поголовно у девок крайности какие-то на уме. То жирная как свинья, затянутая в лосины и узкие кофты, то палка с глазами, кости торчат во все стороны...Ну пробел)))) Во те пару современных чик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я чуть дежурную машину не заблевал от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я чуть дежурную машину не заблевал от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я не понял, модератор!!! А какого **** меня не уведомили об изменении темы??? И чем это обусловлено!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я не понял, модератор!!! А какого **** меня не уведомили об изменении темы??? И чем это обусловлено!!!??? Обусловлено тем что тема неочем, малинов))А так тема РжАчНаЯ)) Ржет весь форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения