Перейти к содержанию

Кооперативный гараж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неторопливо продаю капитальный гараж в районе стройгородка. Кооператив находится ниже РосГосСтраха. Размеры 4/7/2.7. Яма во всю площадь гаража. Свет есть, печка на дровах, дорогу чистят хорошо. Гараж в собствености. Продаю, потому что уже не нужен. Цена 550.000 руб или готов поменяться на а/м Honda Airwave 2007/2008 г.в. Жду ваших предложений сюда, в личные сообщения или на номер 8-914-785-9412...

Опубликовано

Я лет двадцать назад за две тысячи $ гараж на Г-Севере продал, и доволен был, а недавно этот же гараж за лимон продали. Стоит столько, сколько дают...

Опубликовано

Пару фоток были бы нелишними.

+100500

Яма во всю площадь гаража.

Это как?
Опубликовано

Пару фоток были бы нелишними.

+100500

В принципе, могу и сфотографировать, но, не совсем понимаю смысл. Чего фотать-то? Обоев на стенах там нет, мебели тоже...гараж как гараж. Ворота на днях новые сделаю. В старые баба на серой калдине очень развернулась.

Яма во всю площадь гаража.

Это как?
Ну какбэ это сказать... Вот он гараж, посередине проем в полу пара метров длиной и см 70 шириной. Это что называется смотровая яма. Спускаешься туда, а там помещение по площади гаража и высотой два метра. Многие еще любят там делать комнаты отдыха и хранилища для овощезапчастей...
Опубликовано

Ну какбэ это сказать... Вот он гараж, посередине проем в полу пара метров длиной и см 70 шириной. Это что называется смотровая яма. Спускаешься туда, а там помещение по площади гаража и высотой два метра. Многие еще любят там делать комнаты отдыха и хранилища для овощезапчастей...

Очень познавательно конечно.

"Яма во всю площадь гаража." С написаного следует что гараж с одной большой ямой от стены от стены... :Smile049:

Опубликовано

Так-то да, но, почему-то, когда я пишу об этом в объявлении, начинают звонить какие-то упырьки и доказывать, что два уровнч это когда над землей, а если под землей, то это обычный гараж. Вот я и не стал людей в заблуждение вводить этими уровнями...

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да стоит себе гараж. Сейчас вот доделал там электрику. На днях выкину хлам и буду красить. Фото после покраски выложу, а то пока страшненько. А что, есть интересующиеся?

Опубликовано

Ну тогда мне надо будет постараться )) своим людям надо делать хорошо. Купить хочешь али поменяться?

Опубликовано

Мне нужен для личного пользования, варианты приобретения... наверно купить. Но у меня ряд требований, которым пока отвечают не все варианты)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх