Stormwell Опубликовано 15 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2025 34 минуты назад, Дайсон сказал: Хезбургер обед с мегой 875р И на сколько такого обеда хватит, на четверть дня? Плюс из за сухомятки с газировкой гастрит или язва передадут привет. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 15 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2025 До ужина хватит Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2025 Через приложение тоже пишет что не работает. Хотя открыто и полный зал Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2025 В 14.05.2023 в 17:26, Автолюбитель сказал: Взял на вынос, жаль что самую маленькую) Овощная пицца как мне показалась, очень понравилась фирменная додо Обстановка конечно интересная, розетки для гаджетов, пишут имя а не номер, ещё типа отображается процесс приготовления. сказали 15 минут ждать, а управились за 10 минут. из пиццерий даже не знаю где лучше Прямо печаль. Ушли голодные. Не хотелось ждать. Даже заказы не принимали. Потом ещё приготовление могло затянуться на пол часа или час. Хотел сказать что сюда я больше не ходок. Но не знаю где пицца съедобные. Может крёстный отец ещё раз попробовать. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 25 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2025 В 07.10.2024 в 13:28, Stormwell сказал: Сейчас общепит загибается. Мигранты со своей шаурмой, дурум и т.д , местные со своими пирожками роль развала сыграли. Плюс общая экономическая не лучшая составляющая. Зато пиво и водка развиваются. Что интересно, сигареты прячут вроде как на витринах. А на водку с пивом смотри сколько хочешь!! Многие с детьми ходят по торговым центрам. Дети эти бутылки видят. Кто во власти сидит и чем думают непонятно. Вот заработала целая сеть дурум А стоял долго закрытый Только с креветкой беру но он мало где есть. А то сплошное сало и шкуры попадаются Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 Дурум на госпитале. С курицей норм. Без шнурок но хрящик попался. Нагется просто жуть. Из фарша. Кофе по акции в подарок при заказе от 1500р. Но пришлось напомнить чтобы дали. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 5 часов назад, Дайсон сказал: Нагется просто жуть. Из фарша. Кофе по акции в подарок при заказе от 1500р. Но пришлось напомнить чтобы дали. Как ты не лопнул съев на такую сумму! Проверься на глисты) Потому что ты ел походу не один, а всемером с глистами)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 4 часа назад, Дайсон сказал: В четвером 4 людей? Тогда недорого получилось впринципе Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 всё относительно конечно, вообще не любитель дурума, и таких вагончиков тем более , но за компанию решил взять. А вообще такой формат стремительно вырос, на моё удивление. Вообще много чего не совсем понимаю, кофе по 300р к примеру , по моего вкусу как 3 в1 два пакетика в один стакан Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 11 минут назад, Дайсон сказал: А вообще такой формат стремительно вырос, на моё удивление. Потому что мигранты целыми самолётами приехали ты думаеш сами? Большенство вытащили на предприятия наподобие шамса. Земляк земляку всегда поможет. Они кучкуются и на территории России бизнес мутят. Посмотри на любой участок где просто шамса стояла, вокруг чего только не выросло. 10км, 8км и т.д Надо сфотать как нибудь. Впускаешь в Россию одного мигранта, в течении года их 150. Брат зовет брата, сестра племянника. Племянник друзей. И пошло, поехало. И это всё не туристы. Которые приехали как в Турцию, отдохнули, оставили свои деньги в ней и уехали. Все едут в Россию с другой целью. Считаю что 3 месяца нахождения на территории РФ, мигрантам слишком много. За это время можно наколымить незаконно денег и улететь. Продавцем или поваром в том же дуруме. Делая кровли крыш, делая ремонты. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 Тоже хочу чтобы меня куда-нибудь позвали родные Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 4 минуты назад, Дайсон сказал: Тоже хочу чтобы меня куда-нибудь позвали родные У славян родня 4, 6 человек. А у азиатов, 15, 25. Есть разница?)) Русские рожают 1, 2 ребенка, а Азиаты, 4- 7 детей)) Есть разница?! Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 продолжаю хотеть. как это связано с общепитом конечно понятно, больше детей - больше едят Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 1 час назад, Дайсон сказал: продолжаю хотеть. как это связано с общепитом конечно понятно, больше детей - больше едят Это связано с торговлей. Даже если мигрант сам не сможет позволить себе открыть бизнес на территории России, то его выдернут земляки. Печь булки на хате или варить борщи, лепить дурум с шаурмой для дальнейшей реализации на точках. Или продавцами, грузчиками, водителями, извозом и т.д А так как большинство из них давно пустили корни и сформировали на территории России кланы и сообщества. То они всячески будут способствовать в легализации на территории России своих земляков. База 8км тому пример. Заедь посмотри. Одни земляки там рулят)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 В 11.11.2025 в 12:50, Дайсон сказал: С курицей норм. Без шнурок но хрящик попался. Не всем бывает нравится фастфуд)) VID_20251113003709.mp4 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 14 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2025 В 18.10.2025 в 07:42, Дайсон сказал: Прямо печаль. Ушли голодные. Не хотелось ждать. Даже заказы не принимали. Потом ещё приготовление могло затянуться на пол часа или час. Хотел сказать что сюда я больше не ходок. Но не знаю где пицца съедобные. Может крёстный отец ещё раз попробовать. На воднике пицца я так понимаю закрылась Ниразу не попробовал их кухню Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2025 В Елизово вообще мигранты кишку из фастфуда растянули от Резонанса в сторону автостанции)) мигрант и мигрант получивший гражданство россии должны быть туристами или просто жителями России, с правом постоянного проживания. Какое то время без возможности заниматься предпринимательской деятельностью. К примеру лет 10. Потому что многие и получают гражданство россии из корыстно материальных целей. По принципу, прилечу, начну барыжить чем нибудь. Куплю себе то, куплю себе это. Получение гражданства - это просто инструмент для достижения своих корыстно-материальных целей. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 15 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2025 О приостановлении деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе «Столовая 41» («Фергана») По результатам внепланового контрольного (надзорного) мероприятия, проведенного Управлением Роспотребнадзора по Камчатскому краю (далее – Управление) в отношении индивидуального предпринимателя У., осуществляющего деятельность по оказанию услуг общественного питания в кафе «Столовая 41» («Фергана»), расположенного по адресу: пр-т Циолковского, д. 16 в г. Петропавловске-Камчатском, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах). В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ) Управлением наложен арест на продукцию, находящуюся в обращении, а также временный запрет деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе «Столовая 41» («Фергана»). Материалы дела об административном правонарушении направлены в Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края для решения вопроса о привлечении индивидуального предпринимателя У. к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ и применения административного наказания в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе «Столовая 41» («Фергана»). Постановлением Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края от 05 ноября 2025 года (дело №5-313/2025) индивидуальный предприниматель У. признан виновным, деятельность по оказанию услуг общественного питания в кафе «Столовая 41» («Фергана»), расположенном по адресу: пр-т Циолковского, д. 16 в г. Петропавловске-Камчатском, приостановлена на срок 90 (девяносто) суток с изъятием и уничтожением арестованной продукции. Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленный законом срок. https://41.rospotrebnadzor.ru/content/o-priostanovlenii-deyatelnosti-po-okazaniyu-uslug-obshchestvennogo-pitaniya-v-kafe-stolovaya Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2025 Быстрое питание)) VID_20251125120258.mp4 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2025 Лавазия на Топоркова Том ям понравился и не дорого. Правда всего одна креветка. Но зато ракушка от мидии есть . Креветка в кляре норм. Кальмар в кляре не зашёл. Само помещение не очень. Но это видать максимум что можно "выжить" из вагончика Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 28 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2025 В 30.08.2025 в 00:00, Дайсон сказал: Мой набор плов лагман зелень майонез и два хлеба теперь 450р А был 325р За парусом Всё отлично. Подалуй лучшая узбекский кухня в городе. Мясо не много. Но это лучше когда оно с салом теперь 480 р Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 28 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2025 если вместо пол лепёшки брать два хлеба, то будет 450р посчитаем инфляцию - 27,7% индекс борща или гамбургера , точнее плова и лагмана Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2025 Индийская вкусна и точка Интересно если у нас такое замутить, бизнес попрёт?)) VID_20251128235854.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2025 VID_20251130170213.mp4 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.