Автолюбитель Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Обязательно ли ГАИшник должен пресекать нарушения ПДД? Уже много раз видел как прямо перед ГАИшником нарушают ПДД, а он типа не замечает... Например сегодня прямо перед автомобилем ГИБДД человек переходил дорогу на красный свет... слышал вроде что бездействия сотрудника попадают под статью УК Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Во-во, фигово бесит такая хрень! Тоже неоднократно видел, как на светофоре стоит машина гибдд, а через пятьдесят метров, в прямой видимости "крутой перец" разворачивается через две сплошные или лезет в поворотный ряд без очереди или перестраивается перед гаишником без поворотника. Им просто пофиг. Чую, если б я пошел работать в гибдд, меня бы уже грохнули. Зае***л бы всех до ужаса... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Чую, если б я пошел работать в гибдд, меня бы уже грохнули.Через год-другой стал бы относиться ко всему пох....ки индифферентно. Это не они такие, это система такая. Молодые лейтенанты после выпуска мечтают о том, что они будут самые справедливые, правильные и все будет по уставу. Потом попадают в армию, и оказывается, что хрен там, систему сломать невозможно. А если и возможно - то ненадолго. ЗЫ. Для оформления протоколов и пресечения правонарушений в патрульной машине должно быть два сотрудника, автомобиль должен находиться на маршруте патрулирования, и т.д. и т.п. Иначе - адъ и израель суд и прокуратура. Кто-то мне как-то рассказывал.. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.