Новички Azazel15 Опубликовано 17 июля, 2012 Новички Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нуждаюсь в видеорегистраторе, а то с моим везением…)) вот забрел на сайт какой то, там расхваливали Parkcity dvr hd 500, хотелось бы услышать мнение тех, кто с ним непосредственно знаком))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Называются они по-разному, как продавцам заблагорассудится.. Неплохой регистратор, сейчас такой тестирую, второй день, как поставил. Картинка отличная, но изображение слегка плавает. Еще иногда сам выключается, не разобрался почему, а иногда не включает запись. Вероятно, что-то в настройках. ЗЫ. Могу продать за 3 тыщи. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 AlexK, номер различить на видео возможно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дениска, тыж все на субару новую потратил.. и мне пиво не купил а тут смотрю и ксенон и регистратор выбираешь))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 AlexK, номер различить на видео возможно?Все зависит от скорости движения автомобиля. 30 кадров в секунду, физику не перепрыгнешь.Завтра выложу скриншоты. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дениска, тыж все на субару новую потратил.. и мне пиво не купил а тут смотрю и ксенон и регистратор выбираешь)))А вот и Сашка) Интересуюсь только ради спортивного интереса, не более AlexK, номер различить на видео возможно?Все зависит от скорости движения автомобиля. 30 кадров в секунду, физику не перепрыгнешь. Завтра выложу скриншоты.А разрешение какое при этом? Давай, посмотрим. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Собственно, вот, стоп-кадр. Разрешение 1920х1080 Стекло грязное, правда.. Следов интерполяции вроде не замечено, разрешение честное. Линза большая. Но фиксированная фокусировка и движение делают это разрешение не очень нужным.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Саш, а в движении ролик как бы глянуть? можешь на местный ресурс куда нить кинуть... пару минуточек Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нет у мну доступа к местным ресурсам.. Кстати, так пока и не разобрался с ним. Иногда отключается. Причина неясна..Вот ссылка на него из Китая - http://www.aliexpress.com/product-fm/43944...holesalers.htmlВот ссылка на Ютюб - Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новички Quatro12 Опубликовано 31 июля, 2012 Новички Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я покупал в интернет-магазине и видеорегистратор и антирадар! И кстати очень остался доволен, их кстати делают на одном заводе с Whistler! У меня видеорегистратор Parkcity dvr hd 530. Кому интересно вот ссылка на магазин: http://www.autoleon.ru/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я покупал в интернет-магазине и видеорегистратор и антирадар! И кстати очень остался доволен, их кстати делают на одном заводе с Whistler! У меня видеорегистратор Parkcity dvr hd 530. Кому интересно вот ссылка на магазин: http://www.autoleon.ru/Фото с регистратора есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Rudomilov Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Отец попросил привезти видеорегистратор на Камчатку (жалуется, что продает абы что), но конкретно спецификации не дал. Полистал все чешские магазины, везде только с одной камерой. Я сам в автомобильной технике разбираюсь не больше, чем свинья в яблоках, поэтому прошу совета.Насколько критично, что камера лишь одна? В остальном вроде все ок - GPS, FullHD. Конкретно думаю взять http://www.hutermann.com/eshop/001/produkt...ker-5985-gps-cz (цена около 200 евро, смущает дешевизна, но дороже ничего нет). Все на чешском, но базовую информацию, думаю, понятно.Заранее спасибо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Neo Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Из личного опыта, практически все регистраторы одинаковы, только отличаются названия фирм, яркий тому пример best electronics 6ir light, у explay DVR-002 и так можно продолжать очень долго. В плане гарантии я бы все-таки приобрел рег у нас, т.к. количество брака огромно... а в случае чего Вы же не повезете его обратно за границу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Rudomilov Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Из личного опыта, практически все регистраторы одинаковы, только отличаются названия фирм, яркий тому пример best electronics 6ir light, у explay DVR-002 и так можно продолжать очень долго. В плане гарантии я бы все-таки приобрел рег у нас, т.к. количество брака огромно... а в случае чего Вы же не повезете его обратно за границуЯ буду 10 дней на Камчатке, за это время, думаю, брак должен проявить себя. А если и потом - он зашлет или привезет летом мне его обратно в Чехию. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-live Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем привет✌Самый путёвый Авторегистратор DATACAM G5-City Max BF Limited Edition.Но он стоит 20. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 У меня такой. Мега крутая вещь. Ещё бы с зеркалом совместить. Чтобы меньше девайсов и проводов. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.