alex1753 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Антикоррозийная защита автомобиля даст кузову дополнительную устойчивость против агрессивной среды, которая находится на дорогах особенно в зимний период. Узнать эту информацию будет здесь: Технология антикоррозионной обработки автомобиля. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я бы обработал мож, а то стали появляться очаги коррозии, куда подъезжать то? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да это просто ссылка на ролик Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 думаю может из баллончика мастикой обработать, она вроде нормально прилипает и выглядит неплохо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal_daddy@mail.ru Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 думаю может из баллончика мастикой обработать, она вроде нормально прилипает и выглядит неплохоЯ сам себе делал антикор обработку вот таким образом:Первое это хорошо вымыть арки (если у нас есть мойки где моют днище, то и днище помыть) днище пришлось в гараже мыть тряпкой с ведром воды) ну а дальше по этапно: - Снял колеса перед, убрал подкрылки- Если остались следы грязи, вымыл той же тряпкой- Далее хорошенько обезжирил всю поверхность арки- Мастику использовал БКМ-100 (продавец в еврострое заверил что она отличный вариант) собсно много денег тратить на иностранные аналоги "мастики для машин" мне не хотелось, потому взял БКМ- Если поверхность арки высушена и обезжирина, начинаем кистью наносить мастику тонким слоем (текучесть у нее средняя даже летом, зимой думаю надо будет чем то разбавлять) - После передних арок полез в яму и обработал днище, пока делал днище передние арки подсохли малость и начал мастичить 2-м слоем- Далее поставил колеса на место, не ставя локеры (подкрылки) дабы они не прилипли - Домкратим зад, и по аналогии проводим ту же операцию- Пока делал зад, днище малость подсохло и нанес 2-ой слой, ну а потом и 2-ой слой на зад..ближе к вечеру поставил на место передние локерыДля чего я это делал и какие были предпосылки? Итак, как то решил я заморочаться сделать вибро-шумо изоляцию своему авто (nissan x-trail 2001г) снял все панели, сиденья, пол..и увидел вот что:1) чашки задних стоек, по бокам и на левой и на правой была ржавчина (внутренний слой метала был съеден на площади 1 см) не сложные манипуляции отверткой показали что образовалась сквозная ржавчина т.е дырка2) Под ногами пассажира с переди нашел такую же дырку, но не сквозную еще..а только внутренний слой был поеден Внутри салона избавлялся вот как:1) Наждачка2) Преоброзователь ржавчины3) Грунт4) Краска5) Заплатки из вибро материала (это лист на битумной основе с верхом из толстой фольги) P.S На всю работу ушел целый день, не знаю на сколько это поможет моей машине, но хоть душа спокойна что я что то предпринял Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 авто (nissan x-trail 2001г) снял все панели, сиденья, пол..и увидел вот что:1) чашки задних стоек, по бокам и на левой и на правой была ржавчина (внутренний слой метала был съеден на площади 1 см) не сложные манипуляции отверткой показали что образовалась сквозная ржавчина т.е дырка2) Под ногами пассажира с переди нашел такую же дырку, но не сквозную еще..а только внутренний слой был поеденСорри за оффтоп:Вот поэтому и нельзя покупать Ниссаны! Ни под каким предлогом! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 авто (nissan x-trail 2001г) снял все панели, сиденья, пол..и увидел вот что:1) чашки задних стоек, по бокам и на левой и на правой была ржавчина (внутренний слой метала был съеден на площади 1 см) не сложные манипуляции отверткой показали что образовалась сквозная ржавчина т.е дырка2) Под ногами пассажира с переди нашел такую же дырку, но не сквозную еще..а только внутренний слой был поеденСорри за оффтоп:Вот поэтому и нельзя покупать Ниссаны! Ни под каким предлогом!вот тоже самое хотел написать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal_daddy@mail.ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 авто (nissan x-trail 2001г) снял все панели, сиденья, пол..и увидел вот что:1) чашки задних стоек, по бокам и на левой и на правой была ржавчина (внутренний слой метала был съеден на площади 1 см) не сложные манипуляции отверткой показали что образовалась сквозная ржавчина т.е дырка2) Под ногами пассажира с переди нашел такую же дырку, но не сквозную еще..а только внутренний слой был поеденСорри за оффтоп:Вот поэтому и нельзя покупать Ниссаны! Ни под каким предлогом!вот тоже самое хотел написать Зря вы так господа нисаны япы еще есть смысл, а вот русской сборки точно не стоит. Еще не известно как там прежний японец на моем хитриле ездил, может реки бороздил ну а вобще тойота канеш намного бодрее будет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ниссаны, ниссаны... Вы ещё на Мазде грязь после зимы не смывали... Вчера помыл и обалдел, по всему борту точками ржа из-под краски лезет, а на арках даже дырки появились. Чем это в этом году посыпали дороги? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вариант иногда зимой мыть машину не рассматривается? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если бы были в городе мойки которые и снизу машины моют. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.