dider777 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня сурф, 2.7, бензинка. Хочу промыть форсунки. Промывают ли у нас их ультразвуком и насколько это оправдано? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Есть определенные жалобы, или так, от нечего делать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomono Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Отлично промываются, если найдете специалиста с головой, то боятся нечего))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Есть определенные жалобы, или так, от нечего делать?а если скажем есть призрачная надежда уменьшить расход?PS Свечи поменяны, воздушный и топливный фильтры тоже. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а если скажем есть призрачная надежда уменьшить расход?PS Свечи поменяны, воздушный и топливный фильтры тоже.А какой у тебя сейчас расход? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а если скажем есть призрачная надежда уменьшить расход?PS Свечи поменяны, воздушный и топливный фильтры тоже.А какой у тебя сейчас расход?до вчерашнего дня был явно больше 10 л. (результат прошлой зимы).Залил 47 литров 95го, проехал 380 км Вчера поменял свечи, топливный и воздушный фильтры, хотел ещё и масло сменить, но забыл фильтр купить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Залил 47 литров 95го, проехал 380 км Если бы у меня машина жрала так зимой, то я бы на нее молился! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 нифига се, я на 65 всего 200 проезжаю.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Залил 47 литров 95го, проехал 380 км Если бы у меня машина жрала так зимой, то я бы на нее молился! ещё и ниедит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Подскажите приперную стоимость чистки дизельных форсунок Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Наверно надо бы уточнить какие именно форсунки. Гидромеханические , пьезоэлектрические или может насос-форсунки. И со снятие или без. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 13 часа назад, Автолюбитель сказал: Наверно надо бы уточнить какие именно форсунки. Гидромеханические , пьезоэлектрические или может насос-форсунки. И со снятие или без. Я не знаю какие они там. Двигатель 2L обычный. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, Stormwell сказал: Двигатель 2L обычный. Был у меня такой. Чистили форсунки, чистили... Потом плюнул и купил новые, Зексель, кажется, и забыл где стоят. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 9 часов назад, МБФ сказал: Был у меня такой. Чистили форсунки, чистили... Потом плюнул и купил новые, Зексель, кажется, и забыл где стоят. ок Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.