redliner Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Супруга задраконила пульт, на 2 части разваливается, хотя работает)) Может кто продает?? или на че нить заменяет)))) необазятельно новый.. главное чтобы живой был, а может кто и перепрограммировать умеет можно писать тут, а можно и звонить, номер в подписи Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть у меня пульт. Даже с более новым дизайном.. Абсолютно новый, в пленочке. И программировать умею, при наличии инструкции. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть у меня пульт. Даже с более новым дизайном.. Абсолютно новый, в пленочке. И программировать умею, при наличии инструкции.ииии.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Приеду вечером домой, проверю, лежит ли на месте, положу в машину, привезу в город. Приедешь, попробуем его подключить (вдруг не подойдет?). И тогда я отберу у тебя некоторую сумму денег.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 некоторую сумму денег..вот тут бы знать заранее)) я бюджет планирую)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Приедешь, попробуем его подключить (вдруг не подойдет?). И тогда я отберу у тебя некоторую сумму денегкрасиво сказано)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот тут бы знать заранее)) я бюджет планирую))Ничего страшного, если не хватит - продашь почку. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 возникли вопросы!почка на месте?пульт подошел? (собственно интерес - подойдёт ли более современный пульт к 9000 модели? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я заказывал тутhttp://ru.aliexpress.com/item/Tomahawk-Tw9010-TW-9010-Remote-Starter-LCD-two-way-car-alarm-system-remote-control-fm-transmitter/1402482704.html работает но можно и по частямhttp://www.aliexpress.com/premium/Tomahawk-Tw9010-%252F-TW-9010-Remote-Starter.html?ltype=wholesale&d=y&origin=y&SearchText=Tomahawk+Tw9010+%2F+TW+9010+Remote+Starter&initiative_id=SB_20140918161354&isViewCP=y&catId=0 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Макс, спасибо иду смотреть ссылки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.