Перейти к содержанию

Максимальный и реальный и среднесуточный пробег автомобиля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

11

• artyom_b

6

• Maxx

3

• jaga-jaga

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слышал, что на акционах пробег не скручивают, типа за если узнают, могут очень сильно наказать, а скручивают пробег у автомобилей, которые приходят к нам не через аукционы

За сматывание у них вроде как даже уголовная ответсвенность, касаемо машин на аукционнах.

А машины на авторынок к нам приходят с их небольших стоянок-авторынков, там и дешевле, и пробеги больше, и прошлое этих машин выяснить уже совсем не просто, в отличии от аукционов.

Опубликовано

был марк пятилетний с пробегом в 209 тыщ, вокруг все смеялись и тыкали пальцем - хлам! откатал два года, поменял масло и фильтра)))......с пробегом 109 тыщ...смотал для оценки. товарищь взял лит айса семилетнего с пробегом в 40 и был доволен пока через месяц линки сайлент блоки не заскрипели)

пример с работы, есть куча уралов зилов. лохматого года с минимальным пробегом - машины хлам полный, потому что стояли все и везде течет, ржавет и ломается.

так что чем авто старее тем пробег должен быть больше.

как то на аукционе натолкнулся (в 2010г) на ниссан президент 2006 битый по кругу) с пробегом 350.......

Опубликовано

чота смотрел давеча статистику продаж машин на ауках так там почти у всех машин 98-2000 г. был пробег 40-100 т. это все машины из дедушкиных гаражей повылазили, ведь как гласит поверье они на них не ездят??

Опубликовано

чота смотрел давеча статистику продаж машин на ауках так там почти у всех машин 98-2000 г. был пробег 40-100 т. это все машины из дедушкиных гаражей повылазили, ведь как гласит поверье они на них не ездят??

при этом на таких авто отсутствуют наклейки о замене масел, ремня ГРМ и т.д.

на марке были стопочкой все наклеены, можно всю историю отследить)

Опубликовано

Когда такая "стопочка" есть - это очень хорошо, лишние убираются и подгоняется под нужный размер.

Опубликовано

при этом на таких авто отсутствуют наклейки о замене масел, ремня ГРМ и т.д.

Угу, на ИОшке не было никаких наклеек. Пробег был 38 :) Сейчас к 70 (за 3.5 года).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

всего три пока видел почти не крашенные и видимо не смотанные))

-Galant 82, привоз 93... пробег 113ткм... поменяли на кожанную куртку в порту :D ... самое смешное что у деда, ну если тока он сам смотал))

-Vista 98, привоз 2000... 1год 7 мес с выпуска, пробег 238ткм., состояние покрытия обветренное, мелкие сколы в круг (капот, крыша, арки - больше), окрас родной, углы бамперов в царапках.

-CRV 2007 2нед октябрь, привоз декабрь 2007, пробег 35ткм., перекрашено одно крыло...

еще Лаурель попадался менее 2 лет от роду, 213ткм, крашенный или нет не смотрели.

сараи (универсалы) овощные и не очень - так это рабочие лошадки, за 200ткм и больше все выхаживают до продажи.

Опубликовано

-CRV 2007 2нед октябрь, привоз декабрь 2007, пробег 35ткм., перекрашено одно крыло...

Это че с ним японец делал, в ралли участвовал что ли? 35 тыщ за, считай, 2 месяца..
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таксист проехал миллион километров на своем "Мерседесе"

Греческий таксист Джордж Вассилакис проехал на своем такси Mercedes-Benz 2003 года выпуска 1 миллион километров. Об этом сообщает LeftLane News.

Вассилакис покупал седан Mercedes-Benz E270 CDI с 2,7-литровым дизелем новым. К настоящему моменту на машине по-прежнему стоят оригинальный пятицилиндровый двигатель и шестиступенчатая трансмиссия, которым за время эксплуатации не потребовался серьезный ремонт. Таксист сказал, что за время пользования «Мерседесом» ему пришлось поменять интеркулер, сцепление и некоторые детали турбонагнетателя.

Сообщается, что счетчик пробега «Мерседеса» остановился на отметке в 999 тысяч 999 километров. Теперь таксисту приходится считать пройденные километры с помощью потраченного топлива. К настоящему моменту пробег машины, предположительно, достиг 1 миллиона 30 тысяч километров. Если эти данные подтвердятся – таксист сможет обменять машину на новый «Мерседес» с доплатой.

По данным компании Mercedes-Benz, рекордсменом по пробегу на автомобилях данной марки является другой таксист из Греции по имени Грегориос Сакинидис. В период с 1981 по 2004 годы он проехал 4,5 миллиона километров на своем Mercedes-Benz 240D 1976 года выпуска. Впоследствии Сакинидис сдал свой автомобиль в музей марки в обмен на новую модель C200 CDI.

отсюда

Вот нормальный пример

я вот не редко задумываюсь, сколько мой паджик проходит, когда его уже не будет смысла делать :Smile049:

post-3-1343951053_thumb.jpg

post-3-1343951183_thumb.jpg

Опубликовано

Ну я так-то боюсь представить, сколько моя карина 85года пробежала на родных двигле и коробке. Тоже ведь ничего не менял, только чинил по надобности... И, судя по всему, помирать она не планирует. Там всяко уже второй миллион пошел...

Опубликовано

я вот не редко задумываюсь, сколько мой паджик проходит, когда его уже не будет смысла делать

а сейчас его еще есть смысл делать получается!!
Опубликовано

А у мну на УАЗике ужо третий спидометр давно идёт!

После 15й капиталки?
Не правда! Я всего шитыре раза его капиталил... Ну, до меня ешшо пару раз... И всё!

:Smile083:

Опубликовано

НА днях в одной из новостных лент, в интернете, прочитал что мужик 23 года путешествовал на джипе мерседес.......

Конечно возможно это враньё....но если и вправду, интересно то каков у него пробег?))

Опубликовано

Тема вата, машин, которые пробежали без капиталки и замены ДВС среди японских экземпляров очень много.

Особенно актуально это на постсоветском пространстве, где продавцы активно скручивали пробег авто перед продажей.

У меня на моей 32-летней машине я не уверен что счетчик крутит первый круг, хотя там тоже 6 знаков на одометре. Хотя откровенно скажу: кузов там уже сдался и требует замену :-(

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то опять стал 80-100 км в день проезжать, и как это удаётся с такими пробками?

• 2 года спустя...
Опубликовано
Цитата

Компания Toyota бесплатно заменила американцу его пикап Tundra 2007 года выпуска на новую машину этой же модели.

Все дело в том, что владелец Тундры 2007 года, житель штата Луизиана Виктор Шеппард, наездил на своем автомобиле более миллиона миль (1,6 млн километров) — производитель забрал машину для изучения последствий столь высокого пробега на все мельчайшие детали.

Шеппард говорит, что его годовой пробег составляет около 125 тысяч миль (200 тысяч км). Он ездит работе в другие штаты — Северную Дакоту, Вайоминг и Вирджинию. За все девять лет эксплуатации Тундра Шеппарда сохранила заводскую краску, трансмиссию и четырехлитровый двигатель V6. Владелец следовал предписанию производителя и занимался своевременным обслуживанием машины.

Сам Шеппард утверждает, что его машина по-прежнему выглядит свежо. «Даже кресла смотрятся так же, как в момент покупки. Разумеется, они не такие чистые, но и не рваные или затертые», — сказал мужчина.

http://news.drom.ru/Toyota-Tundra-41359.html

а я думаю что для 4д56 350-400 т.км предел без капиталки 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.08.2012 в 05:29, BuTyC сказал:

У меня на моей 32-летней машине я не уверен что счетчик крутит первый круг, хотя там тоже 6 знаков на одометре. Хотя откровенно скажу: кузов там уже сдался и требует замену :-(

Посмотрел пробег свой за последние годы (2012-2015 включительно) накатал всего 20 тыс.км., итого на одометре чуть более 748 тысяч, но нет уверенности, что это точная цифра.

Опубликовано
15 часов назад, Автолюбитель сказал:

748 тысяч без капиталки это какой мотор?

Мотор 1G-eu первого поколения, но я не уверен, что пробег верный.

Но я точно знаю что без переборки последние 12 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх