Константин Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересуют: передние крылья, левая передняя стойка (или чашка), сиденья (от версии GP turbo, или подобные), блок-фары (сами стекляшки, которые в "слепыши" вставляются), электростеклоподъемники (на любую трехдверную версию, можно даже в сборе с убитыми дверями и косой с компом на эти девайсы), турбина СТ-9 (а лучше СТ-12), фронтальный интеркуллер (маленький, с Авенира, или Соарера). Некоторые детальки по салону. 89098387979 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересуют: передние крылья, левая передняя стойка (или чашка), сиденья (от версии GP turbo, или подобные), блок-фары (сами стекляшки, которые в "слепыши" вставляются), электростеклоподъемники (на любую трехдверную версию, можно даже в сборе с убитыми дверями и косой с компом на эти девайсы), турбина СТ-9 (а лучше СТ-12), фронтальный интеркуллер (маленький, с Авенира, или Соарера). Некоторые детальки по салону. 89098387979Опа на! Клевый пепелац. Ты красную с дрома купил?Могу помочь стеклоподъемниками и сидушками (убитыми правда) от Короны-купе ST162. Стекляшки в магазинах тайваньские с правильным светом новые недорого продают. Видел даже хелловские за 2500 пару в "шампиньоне." Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Видел даже хелловские за 2500 пару в "шампиньоне."Думается мне, что не за пару, а за штуку.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Видел даже хелловские за 2500 пару в "шампиньоне."Думается мне, что не за пару, а за штуку..Может быть, хотя 5К за 2 не особо навороченные фары как-то небюджет уже. Простые вроде рублей по 600 там же были. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Костян количь че за хлам прикупил?? не ту ли черную попавшую в ДТП на администрации?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Может быть, хотя 5К за 2 не особо навороченные фары как-то небюджет уже.Они на Экзисте стоят 1600 за штучку. А свет от них - просто волшебный, по сравнению со всеми остальными.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Опа на! Клевый пепелац. Ты красную с дрома купил?Да, с Дрома красную забрал. Тачка - огонь! Могу помочь стеклоподъемниками и сидушками (убитыми правда) от Короны-купе ST162Как бы взглянуть на сидушки? А стеклоподьемники без переделок встанут?Они на Экзисте стоят 1600 за штучку. А свет от них - просто волшебный, по сравнению со всеми остальными..Дай ссылочку, плиз! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как бы взглянуть на сидушки? А стеклоподьемники без переделок встанут?Взглянуть можно завтра в районе Сероглазки-Геологи. Но не раньше чем после обеда (работа, мать ее). Сидушки сняты, стеклоподъемники надо смотреть. Они всем комплектом стоят на кузове. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ссылку то дайте хоть на этого кролика... или фотки покажите Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ссылку то дайте хоть на этого кролика... или фотки покажите Вот такой. А на дроме объява уже в архив ушла. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да, такая же, только красная и Korolla II У моей мордочка посимпатичнее будет. о.к. Я позвоню! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Примерно такая: Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Интеркулер найден. Вопрос знатокам: собираюсь вытаскивать мотор на переборочку. Вкладыши, кольца, прокладка ГБЦ подойдет от атмосферного 3Е? Или все только на заказ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Интеркулер найден. Вопрос знатокам: собираюсь вытаскивать мотор на переборочку. Вкладыши, кольца, прокладка ГБЦ подойдет от атмосферного 3Е? Или все только на заказ?Хз, лучше каталоги электронные полистать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хз, лучше каталоги электронные полистать.Да пытался покурить каталоги на Japancats, нихрена не разобрался. Боюсь, что вытащу двигло и машина зависнет в поисках з/ч. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты меня пугаешь!!! Я понимаю, что она типа спортивная, но Королла же!!! Ты стареешь?З Ы - насчет стеклоподъемников имхо ты зря. Лучше бы крутые ручки для мясорубок нашел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Покурил Japancats. Результаты следующие: вкладыши корни 111701-11010, шатуны 13041-11010, одинаковые и на атмо и на турбо; прокладка ГБЦ турбо 11115-11030, атмо 11115-111010; поршневые кольца турбо 13011-11110, атмо 13011-11090. Как-то так. Наверное, лучше в магазине Toyota заказать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты меня пугаешь!!! Я понимаю, что она типа спортивная, но Королла же!!! Ты стареешь?Ты о чем? Я тебя не понимаю! Выражайся яснее?!Покурил Japancats. Результаты следующие:вкладыши корни 111701-11010, шатуны 13041-11010, одинаковые и на атмо и на турбо;прокладка ГБЦ турбо 11115-11030, атмо 11115-111010;поршневые кольца турбо 13011-11110, атмо 13011-11090. Как-то так. Наверное, лучше в магазине Toyota заказать.Спасибо огромное!! Офигенно ценная информация! А можно пару вопросов?1. Почему лучше заказывать в Тойоте, а не напрямую с Эксиста?2. Можно ссылочки на странички с номерами деталек? А то у меня DSL грузит Эксист по пол часа. (((3 Не посмотришь еще: ремень ГРМ, ролики ГРМ, маслосьемные колпачки, сальники распредвала и оба коренные, они одинаковые с атмосферником? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А можно пару вопросов?1. Почему лучше заказывать в Тойоте, а не напрямую с Эксиста?2. Можно ссылочки на странички с номерами деталек? А то у меня DSL грузит Эксист по пол часа. (((3 Не посмотришь еще: ремень ГРМ, ролики ГРМ, маслосьемные колпачки, сальники распредвала и оба коренные, они одинаковые с атмосферником?Если у тебя есть аккаунт в экзисте, можно и самому заказать.Тынц Это основная по дрыгателю.Выбираешь нужный подраздел, и смотришь. Правда ценник без регистрации в Japancats увидеть не получится. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тынц Это основная по дрыгателю.Выбираешь нужный подраздел, и смотришь. Правда ценник без регистрации в Japancats увидеть не получится.Спасибо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Костя, кроме экзиста естьhttp://shop.amayama.ru/http://www.megazip.ru/также рекомендую спросить тут - цены ниже экзиста, не гербалайфhttp://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...126185&st=0http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...=89943&st=0http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...131988&st=0 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А как по номеру запчасти можно узнать на какие модели она ставилась? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Костя, кроме экзиста естьhttp://shop.amayama.ru/http://www.megazip.ru/также рекомендую спросить тут - цены ниже экзиста, не гербалайфhttp://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...126185&st=0http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...=89943&st=0http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...131988&st=0Спасибо, Максим, покурю и эти ссылки! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А как по номеру запчасти можно узнать на какие модели она ставилась?на экзисте надо зарегаться, потом найти поиском по номеру запчасти её цену, и в таблице с информацией нажать на пиктограмму с буквой "i"откроется страница с перечнем машин, на которых эта запчасть применялась. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.