12345 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Памятник Борису Ельцину был облит синей краской в ночь на 24 августа. Кроме того, на монументе были сколоты буквы из слова "Ельцин". Полицейские пока не поймали злоумышленников. Возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". В случае поимки злоумышленников, обливших краской памятник Борису Ельцину в Екатеринбурге, КПРФ оплатит им адвоката. Об этом член бюро свердловского отделения партии Александр Ивачев написал в своем блоге. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это все происки Дуки и Длинного йуха! (((( Мы же скинули им бабла на выдвижение в кандидаты от КПРФ. Вот они и раскидываются им направо-налево. Уже адвоката оплачивать собрались... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тролль и к сожалению зачастую унылый(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А памятник таки и не отмыли. так и будет теперь Ельцин - вечно синий))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А памятник таки и не отмыли. так и будет теперь Ельцин - вечно синий)))Каким при жизни был, таким и после смерти остался. А по поводу оплаты адвоката КПРФом, хочется уточнить чей это (Ельцын) "выкормыш" был? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хочется уточнить чей это (Ельцын) "выкормыш" был?Чем же Вас лично ЕБН обидел, что вы такие выражения используете? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А по поводу оплаты адвоката КПРФом, хочется уточнить чей это (Ельцын) "выкормыш" был? Ну так обидно. КПСС этого алкаша вырастил, выуучил, а тот взял и предал товарищей... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хочется уточнить чей это (Ельцын) "выкормыш" был?Чем же Вас лично ЕБН обидел, что вы такие выражения используете?Да так, пустячок- Родины меня лишил в компании с еще двумя "детьми трудового народа". Благодаря ему не могу увидеть родственников, проживающих, благодаря ему, за границей. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Благодаря ему не могу увидеть родственников, проживающих, благодаря ему, за границей.Не уловил логики... Поподробнее про взаимосвязь, плз.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Благодаря ему не могу увидеть родственников, проживающих, благодаря ему, за границей.Не уловил логики... Поподробнее про взаимосвязь, плз..Была одна страна, стало несколько (не без участия этого "синяка"). Родственники оказались за границей. На этот раз понятно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Была одна страна,Я бы и эту почикал. А потом ездил бы по "заграницам". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Была одна страна, стало несколько (не без участия этого "синяка"). Родственники оказались за границей. На этот раз понятно?Это то я понял с первого раза. Ниасилил, в чем проблема за границу съездить? Какая религия мешает Вам это сделать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Была одна страна, стало несколько (не без участия этого "синяка"). Родственники оказались за границей. На этот раз понятно?Это то я понял с первого раза. Ниасилил, в чем проблема за границу съездить? Какая религия мешает Вам это сделать?"Морда в грязи, в попе ветка", намек понял? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Секретный агент спецслужб?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Была одна страна, стало несколько (не без участия этого "синяка"). Родственники оказались за границей. На этот раз понятно?Это то я понял с первого раза. Ниасилил, в чем проблема за границу съездить? Какая религия мешает Вам это сделать?"Морда в грязи, в попе ветка", намек понял?Какие то у тя намеки... странные Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Какие то у тя намеки... странныев каждом сообщении геи мерещаться?? вам бы лечится Дмитрий)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Какие то у тя намеки... странныев каждом сообщении геи мерещаться?? вам бы лечится Дмитрий))А кто про гееев то говорил? Мне вот намек совершенно не понятен. А ты где таких секретных агентов встречал с веткой в опе? Завтра еду в город захвачу орешков для твоей "белочки" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Секретные агенты разные могут быть)) на то они и секретные)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Секретные агенты разные могут быть)) на то они и секретные))Твои странные представления о секретных агентах видимо сформировались той части, где ты служил..Троих из той части знаю, и каждый по своему неадекват... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Секретные агенты разные могут быть)) на то они и секретные))Твои странные представления о секретных агентах видимо сформировались той части, где ты служил..Троих из той части знаю, и каждый по своему неадекват...баянишь)) хоть бы как то оригинальне был бы чтоль)) ты становишься сер и уныл)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 баянишь)) хоть бы как то оригинальне был бы чтоль)) ты становишься сер и уныл))обоснуйпруфлинк, где я об этом говорил, плз Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 баянишь)) хоть бы как то оригинальне был бы чтоль)) ты становишься сер и уныл))обоснуйпруфлинк, где я об этом говорил, плзне смешная шутка про живущих в Вулканном.. пруфлинк тебе.. ты в своем возрасте такие слова даже знать не должен)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не смешная шутка про живущих в Вулканном.. пруфлинк тебе.. ты в своем возрасте такие слова даже знать не должен))я про служивших там писал, троих знаю... А про живущих х.з., тебе виднее...пруфлинк тебе.. ты в своем возрасте такие слова даже знать не должен))нагуглил... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Какие то у тя намеки... странныеНу извини, не знал, что ты не знаешь, довольно известную фразу: "Морда в грязи, в жопе ветка - это Русская разведка!" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну извини, не знал, что ты не знаешь, довольно известную фразу: "Морда в грязи, в жопе ветка - это Русская разведка!" ХЗ. Мои знакомые разведчики как бы советские. типа шурави... Я о тних таких фраз не слышал... Может местность просто без веток была?" И все таки что-то выдавало в нем советского разведчика - то ли стойкий перегар, то ли парашют, волочившийся за его спиной" Переформулирую свой вопрос:а что мешает любезному А.П. перед переходом границы смыть грязь с морды (зубы почистить) да ветку из жопы вытащить (парашют снять)? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.