Zon-Div Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 есть спецы? или кто может подскажет таковых, кто возьмётся посмотреть поломку в корабасе от BMW 520? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Толян, што, совсем все плохо?! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zon-Div Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Толян, што, совсем все плохо?!да не Саня. это я про ту коробку, что стояла... сам то если разберу, то могу и не собрать))) а починить бы, и запасная будет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А, ну тады да, полезно. Могу дать один бесплатный совет. Если, все же, рискнешь разбирать сам, сохраняйся. То есть, фотай все что делаешь и что где было.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 К Коле (Мордатому) в Субару-гараж, что на Северо-востоке. Он мне лихо механику перебирал. Или к Алексею в бывший таксопарк. Тот вообще профи! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zon-Div Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А, ну тады да, полезно. Могу дать один бесплатный совет. Если, все же, рискнешь разбирать сам, сохраняйся. То есть, фотай все что делаешь и что где было..ну это само собой)) у меня тут правда на работе беда приключилась.... левая рука пока в отпуске)) не смогу одной работать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zon-Div Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 К Коле (Мордатому) в Субару-гараж, что на Северо-востоке. Он мне лихо механику перебирал. Или к Алексею в бывший таксопарк. Тот вообще профи!спасибо Костя. просто коробка то немецкая... мало кто хочет браться. или этим ребятам по боку? хоть китайская)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Механизм - он и в Африке механизм! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А, ну тады да, полезно. Могу дать один бесплатный совет. Если, все же, рискнешь разбирать сам, сохраняйся. То есть, фотай все что делаешь и что где было..ну это само собой)) у меня тут правда на работе беда приключилась.... левая рука пока в отпуске)) не смогу одной работатьда ладно на работе то))) небось шпагу точил неаккуратно))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zon-Div Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Механизм - он и в Африке механизм! согласен Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.