Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А после Ольги Беспрозванной,примерно через три-четыре месяца пропала Кристина Орлова.

Погуглите на эти имена и фамилии.

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

91

• Тахион

39

• МБФ

16

• Sinus

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только что отзвонился Отец одной из девочек. Девочки найдены полицией. Живы-здоровы, дают объяснения.

Сегодня хороший день.

Опубликовано

Только что отзвонился Отец одной из девочек. Девочки найдены полицией. Живы-здоровы, дают объяснения.

Сегодня хороший день.

и правда хороший
Опубликовано

Сегодня хороший день.

Свой номер телефона не оставил? Могу одолжить ему на время толстый широкий мягкий кожанный ремень :)
Опубликовано

Живыми и здоровыми найдены две девочки, пропавшие в Петропавловске еще две недели назад 27.01.12

4-летняя Мария Горохова и 15-летняя Людмила Кузнецова в последнее время находились в одной из квартир на Рябиковской. Они жили у своих знакомых, сообщили «Авторадио» в пресс-службе региональной полиции. Оперативники уже доставили подростков в городское отделение МВД, где девочкам предстоит объясниться не только со стражами порядка, но и с родителями. Кроме того, сейчас устанавливается, где точно были девочки все время, пока их искали. Тем временем, в следственном управлении Камчатки заявили, что прекращать проверку по факту исчезновения школьниц, не собираются. Следователи хотят выяснить из-за чего они ушли из дома, и не совершались ли в отношении детей какие-либо преступления, пока они гуляли. Напомню, Марию Горохову и Людмилу Кузнецову искали с 14 января.

Авторадио

Две недели где-то жили :Smile049:

Опубликовано

Им такого ремня надо дать, что б кожа на жопе волдырями пошла

думается мне, что надо сначала надрать зад родителям.
Опубликовано

Сегодня хороший день.

Свой номер телефона не оставил? Могу одолжить ему на время толстый широкий мягкий кожанный ремень :)
Посмотрите ориентировку. 14 лет рост 175, 15 лет рост 162. Боюсь там зад дерут уже не...

А потом кому-то еще и срок дают за растление малолеток...

Им такого ремня надо дать, что б кожа на жопе волдырями пошла

думается мне, что надо сначала надрать зад родителям.
+1 Говорили старые люди воспитывать надо пока поперек лавки помещается, а как вдоль, то уже позно...
Опубликовано

Интересно, в свете исчезновения людей, наши правохранители обращают внимание на китайскую диаспору? Были случаи исчезновения людей работавших на китайцев, может и дети там же. Китайская диаспора очень закрыта, там невозможно создать агентурную сеть, значит нет и информации, а на девочек работящих китайцев не может не тянуть...

Опубликовано

Китайцы то откуда? И много ли девочек 14-15 лет (исчезающих), которые работают на китов? :unsure:

Опубликовано

У китайцев в собственности много автомобилей, пусть иногда зарегистрированных на подставных лиц, можете убедиться в этом с любого утра,Ю приехав на тот же Диксон. У них есть возможность кататься по городу и окрестностям. Значит и похитить девочек могли. А спросить у них невозможно.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Китайская диаспора очень закрыта, там невозможно создать агентурную сеть,

Если выпилить из П-К всех китайцев, рейсор обанкротится! (((((

Сопоставляя эти два сообщения предположу, что МБФ не прав :)
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

девочик работают на рейсера?? именно такое приходит на ум прочитав ВАШИ РЫЖИКОВСКИЕ СООБЩЕНИЯ

нет- он резидент агентурной сети, у китайцев, евреев, татар и палестинцев
Опубликовано

Слон больше серый, чем ушастый, потому что серый он везде, а ушастый местами...

Рыжиков, ну как ты и в этой теме умудрился насрать?

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Рыжиков, ну как ты и в этой теме умудрился насрать?

Интересно, в свете исчезновения людей, наши правохранители обращают внимание на китайскую диаспору?

Это Вы срете. И мозгом пукаете. Что за огульное обвинение группы лиц по национальному признаку? (ИМХО - это как минимум не к лицу умному человеку).

З Ы Если говорить о специализации этнических ОПГ то похищения людей - специализация северо-кавказских групп

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

северо-кавказских групп

ты хотел сказать чурок?
Нет, в них могут входить в т.ч. и другие, в т.ч. этнические русские

З Ы Откуда на северном кавказе фалыстинцы?

Опубликовано

По очереди:

По роду своей деятельноси, при всем уважении к МБФ, могу сказать что МБФ сейчас не очень прав... просто это не тот уровень интересов государства...

Что сказал Константин не понял.

А сказав первое частично соглашусь с Владимир Рыжиков...

МБФ и Владимир Рыжиков, ваши антипатии не очень интересны но очевидны... не надо аппелировать.. ищите истину...

Опубликовано

Это Вы срете. И мозгом пукаете. Что за огульное обвинение группы лиц по национальному признаку? (ИМХО - это как минимум не к лицу умному человеку).

З Ы Если говорить о специализации этнических ОПГ то похищения людей - специализация северо-кавказских групп

Я тебе больше скажу, я считаю, что во всех бедах России виноваты жиды! Только ещё большая беда в том, что вы сами с собой боретесь, поэтому и побороть не можете. Змея, кусающая сама себя за хвост. (Евреи - народ, живущий в Израиле, защищающий свою страну. Жиды - лица семитской национальности , веками живущие в других странах, и не считающие эти страны своей Родиной. срущие на эту свою малую родину.)

И мозг свой включай, когда темы читаешь. Тут никто и не говорит о похищении на Камчатке детей с целью получения выкупа или перепродажи , чем собственно ваши братья муслимы и занимаются. Если бы наши органы работали бы хотя бы на уровне советской милиции, нашли бы похитителей и расставили бы точки над i, так как основа работы с преступниками и против преступности, это агентурная работа, а она почти невозможна в закрытых этнических группировках и диаспорах, коей и является на Камчатке китайская диаспора, поэтому я и предположил, что возможно причастие к пропаже детей лиц китайской национальности, впрочем и лиц гастарбайтерской национальности сбрасывать со счетов нельзя, но с ними работать легче, было бы желание.

И предположение это ещё не обвинение. Если я кого в своём посте и обвиняю, то только правохранительные органы в неумении, да и в нежелании работать.

Опубликовано

По роду своей деятельноси, при всем уважении к МБФ, могу сказать что МБФ сейчас не очень прав... просто это не тот уровень интересов государства...

Вот тут я не понял, причем тут интересы государства? Государству будет не интересно, если преступниками вдруг окажутся китайцы? Или что Вы имели в виду? Кстати, по роду своей нынешней деятельности я могу сказать, что китайцы явно работают здесь против нашей страны, и кому то во власти это очень выгодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх