Перейти к содержанию

регистраторы еще остались?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, остались. 1000 рублей за тот, что с экраном и интерполяцией, 1.5 тыщи за HD без экрана. Ну и 2.5 за HD с экраном.

Опубликовано

Каркам Каркаму рознь..

Настоящий каркам - хорошие регистраторы.

А еще есть ненастоящий, кетайские говнокамеры с надписью Каркам. Иногда делают в форме оригинального Каркама какой-то серии. Не всегда просто отличить. На них же кроме Carcam пишут Sony, Canon, DVR и т.п. Стоят недорого.

У меня был один, качество записи хорошее. Ночная съемка не понравилась. ISO внизу, шумов нет, картинка четкая, но темная, видно только то, что под фонарями и в свете фар. У моего регистратора в ночном режиме повышается светочувствительность, картинка шумная, но светлая, соответственно видно немножко больше.

Еще у Каркама интересная фича - мой регистратор теряет секунду-другую между отрезками, Каркам же делает перехлест. Последние две секунды одного файла будут первыми двумя в следующем. Шансов потерять важный момент меньше.

Опубликовано

Вот есть регистраторы. .Качественные, надежные.. Доставка бесплатно. http://www.releksa.ru/kategorii/videoregistratory/

Костя, ты стал их торговым представителем?
Ага, нормальные парни кстати.. Техника кстати там качественная ну и цены гуманные.

Пару iphone'ov привез 4s и 4.. Телик там себе тоже пригнал.. Доставили за 3 дня и скидон сделали!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх