Chaser avanty Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Подскажите какие магазины продают резинки этой фирмы.. Вот хочу всю подвеску перебрать на полиуретан. Думаю заказать с сайта или здесь все купить . Заранее спасибо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Автомир, Автодом, Форвард. Везде этого гумна полно. Лучше перебери всю подвеску на оригинальные резинки, оно полезнее будет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Везде этого гумна полно.Зря ты так))) Нормальные такие изделия... Почти как резиновые (№2)... Подумаешь, скрипят децл. Не буду говорить с чьей подачи я их купил... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не буду говорить с чьей подачи я их купил...Отчего же, расскажи.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не буду говорить с чьей подачи я их купил...Отчего же, расскажи..Неважно... Я сам затупил. Надо было заранее деньги завезти сам знаешь кому-куда. Дождаться запчастей и сделать сразу в одном месте. Тем более деньги тогда были(((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не буду говорить с чьей подачи я их купил...Отчего же, расскажи..Неважно... Я сам затупил. Надо было заранее деньги завезти сам знаешь кому-куда. Дождаться запчастей и сделать сразу в одном месте. Тем более деньги тогда были((((еврей сэкономил?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 еврей сэкономил??да. лень ехать на высотную было заранее Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну не криви душой сэкономил же.. а потом опой вышло)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну не криви душой сэкономил же.. а потом опой вышло))Не просто Сане надо было заранее бабки забросить на запчасти, а меня как-то обламывало заехать (ну если честно, то застремался-там у него еще те тролли трудятся). А потом, когда в ж.. клюнул жареный петух уже было не до того чтобы кататься в поисках. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 этих троллей зовут Стас и Арсений и они плохого не скажут... в ты "еврей" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 этих троллей зовут Стас и Арсений и они плохого не скажут... в ты "еврей"от того что они "добрые" тролли, легче не становится))) И прекрати мне присылать смс-ки с нецензурной бранью. А то стопку выпьешь, а говна понаприсылаешь на ведро... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 с каких пор выражение "еврейский тролль" стало нецензурным.. а вот ты оскорбил хороших людей.. на месте АлексК я бы уже доедал тебя)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 с каких пор выражение "еврейский тролль" стало нецензурным..Я тебе не про последнюю смс-ку. Вспомни дневные. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дело все в том, что многие люди крайне болезненно воспринимают правдивую информацию о состоянии своего автомобиля. А "те тролли" подают ее слишком в вообще очень сложном для понимания виде. Поэтому люди, приезжая на "в принципе хорошей машине, у которой слегка бренчит подвеска" в ужасе убегают.. Автопродавцы вообще стараются к нам не ездить. Они считают, что "тачка в поряде", а оказывается - что ржавый хлам. Некоторые чуть ли не драться лезут. Так что у нас да, сложновато. Но оскорбляться по этому поводу никакого смысла нет чего-то.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дело все в том, что многие люди крайне болезненно воспринимают правдивую информацию о состоянии своего автомобиля. А "те тролли" подают ее слишком в вообще очень сложном для понимания виде. Поэтому люди, приезжая на "в принципе хорошей машине, у которой слегка бренчит подвеска" в ужасе убегают.. Автопродавцы вообще стараются к нам не ездить. Они считают, что "тачка в поряде", а оказывается - что ржавый хлам. Некоторые чуть ли не драться лезут. Так что у нас да, сложновато. Но оскорбляться по этому поводу никакого смысла нет чего-то..А где находитеся ваше СТО?? И какие лучше тогда резинки тулить мне в паджер?? Оригиналов нету.. Вчера заезжал в КитайМир там только точка опоры и то не все резинки и какие то не понятной фирмы утверждают что япония!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А где находитеся ваше СТО??Автоколонна 1958, СТО "Дельта". Приехать, спросить Арсения, рассказать, что нужен осмотр. Он определит время и дату, пару часов походит под машиной, потом напишет список. Оригиналов нету..А еще запчасти можно заказывать.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так что у нас да, сложновато. Но оскорбляться по этому поводу никакого смысла нет чего-то..Саня, никто не оскорбляется)))Еще раз:Тролли добрые, поднимают настроение, а не опускают тебяТроллинг не способ задирания цены на работуРезультат их работы меня устраиваетИнформацию подают нормально (но не для блондинок).Разберусь с финансами, обязательно приедуДело все в том, что многие люди крайне болезненно воспринимают правдивую информацию о состоянии своего автомобиля.Мне например, не болезнено, а как -то стремновато, что довел до такого состоянияТроллям привет, особенно Арсену (Stander и сам почитать может) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.