redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Собственно имеется вита с 3г, с 2 играми фифа и анчартед, карта памяти 8 гиг, консоль в идеале, даже что то купил и закачал на нее)) играл 2 раза.. как то не мое)) хочу заменять на чо нить)) преимущественно мобильный телефон.. гелакси, айфон 4, или гелакси ноут.... мона на ипад 2 или 3 с доплатой.. хотя все варианты будут рассмотрены и приветствуются)) мона на иксбокс 360 с фрибутом...или хз на комплект литья)) короче если есть чо)) предлагайте)) писать либо тут либо в ЛС для тех кто из тундры это портативная игровая приставка))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 заменял бы Александру на Тушу 600 д.... мона и с доплатой.... возможен обмен на кокой нить кеноновский обьектив Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу заменять на чо нить)) преимущественно айфон 4,Зачем тебе шестой айфон? Дедушка Крылов вспомнился. Только там про очки было... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 нужен.. и не флуди в моей теме. есть что по делу?? или заменять на что решил?? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 А Александр вот капец как мечтает себе такую ненужную хрень заполучить.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 А Александр вот капец как мечтает себе такую ненужную хрень заполучить..а вдруг)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 А Александр вот капец как мечтает себе такую ненужную хрень заполучить..а вдруг))в деньгах он че стоит? Давай на то что ты в соседнем посте просил у военных заменяемся? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.