redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Собственно имеется вита с 3г, с 2 играми фифа и анчартед, карта памяти 8 гиг, консоль в идеале, даже что то купил и закачал на нее)) играл 2 раза.. как то не мое)) хочу заменять на чо нить)) преимущественно мобильный телефон.. гелакси, айфон 4, или гелакси ноут.... мона на ипад 2 или 3 с доплатой.. хотя все варианты будут рассмотрены и приветствуются)) мона на иксбокс 360 с фрибутом...или хз на комплект литья)) короче если есть чо)) предлагайте)) писать либо тут либо в ЛС для тех кто из тундры это портативная игровая приставка))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 заменял бы Александру на Тушу 600 д.... мона и с доплатой.... возможен обмен на кокой нить кеноновский обьектив Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу заменять на чо нить)) преимущественно айфон 4,Зачем тебе шестой айфон? Дедушка Крылов вспомнился. Только там про очки было... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нужен.. и не флуди в моей теме. есть что по делу?? или заменять на что решил?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А Александр вот капец как мечтает себе такую ненужную хрень заполучить.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А Александр вот капец как мечтает себе такую ненужную хрень заполучить..а вдруг)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А Александр вот капец как мечтает себе такую ненужную хрень заполучить..а вдруг))в деньгах он че стоит? Давай на то что ты в соседнем посте просил у военных заменяемся? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.