Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть Toyota Lite Ace, год кажется 92, двиг 2с, документы родные, на ходу, но уставший изрядно. Когда то хотел под доки притащить что-нибдуь другое, типа Noah, сейчас говорят с этим строго.

Какие есть варианты:

1. Приводить в порядок (кузов весь ушатан). Впринцыпе микробас не нужен, только продавать. Имхо, не выгодно.

2. Искать такой же Lite Ace под доки.

3. Искать распил под доки. Гемор с регистраций, но дешевле.

4. Попробовать оформить что-то новое, типа Noah. Получится ли?

Кто что думает?

Опубликовано

1. Приводить в порядок (кузов весь ушатан). Впринцыпе микробас не нужен, только продавать. Имхо, не выгодно.

2. Искать такой же Lite Ace под доки.

3. Искать распил под доки. Гемор с регистраций, но дешевле.

4. Попробовать оформить что-то новое, типа Noah. Получится ли?

1. Если есть свободные средства, то можно;

2. Нереально!

3. Нереально!

4. Нереально!

5. Продать его мне за приемлимую сумму.

Опубликовано

5. Продать его мне за приемлимую сумму.

И что ты с ним будешь делать? :)

Назови приемлимую сумму :)

6. Если я просто перевешу номера но новый распил, ТС имеется, страховку сделаю, какова вероятность, что при остановеке, гаецу захочется сверить номера агрегатов?

Опубликовано

6. Если я просто перевешу номера но новый распил, ТС имеется, страховку сделаю, какова вероятность, что при остановеке, гаецу захочется сверить номера агрегатов?

А ну тут без теории вероятности, 50/50 :)
Опубликовано

У меня ни разу номера не смотрели, хотя может я и на распиле езжу, откуда они знают?

тоже интересен этот вопрос, так как всё думаю себе распила притащить, можно в отдельную тему выводить.

так как кроме остановки ТС, есть ещё другие вопросы (ДТП, страховка, последствия и прочее)

Опубликовано

На днях на КП, ГАИшники осуществляли сверку номеров агрегатов. Левин мне звонил, когда мы с Зюзей и Рейсиром обедали. Я тоже удивился.

И что ты с ним будешь делать? Smile002.gif

Зюзя будет на нем девок возить, под моим чутким руководством. :)

Опубликовано

Зюзя будет на нем девок возить, под моим чутким руководством. :)

Ты обещал гранту с автоматом. Хочу российское авто!!! Я что хуже ВВП с ДАМом?
Опубликовано

за 70 заберете? :)

ему чо ваще хана? :) в начале лета такой же продали за 170, ушел за неделю :) 91 г. далекий от хорошего состояния

да нет, просто не презентабельный вид. ладно, заведу, сфотаю, на дром повешу, с ценой определюсь :)

хотелось бы конечно услышат еще варианты по оформлению чего-нибудь на доки.

Опубликовано

хотелось бы конечно услышат еще варианты по оформлению чего-нибудь на доки.

Лохи вечны как тараканы. Я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые веря в "счастливый случай" повелись на дешевые распили и каркасы, а потом сталкивались с аннулированием регистрации. Не нужно пытаться на*пать судьбу! ЛЕГАЛЬНО ничего под эти доки не оформить. Разве что такой же Лит-Айс, на который есть свидетельства на высвободившиеся агрегаты.
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Я так понимаю в этом авто от Тойоты практически ничего нет?

Это Дайхатсу.

Или я не прав? 

И какой там мотор? 

На дроме всего два отзыва и то минимальные 

toyota_lite_ace_515150.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Автолюбитель сказал:

Я так понимаю в этом авто от Тойоты практически ничего нет?

Это Дайхатсу.

toyota_lite_ace_515150.jpg

На чем основаны такие выводы?

Даже если это так

Daihatsu Motor Co., Ltd. (яп. ダイハツ工業株式会社 Дайхацу ко:гё: кабусики гайся, TYO: 7262) — японская автомобилестроительная компания со штаб-квартирой в Осаке. С 1967 года начинает сотрудничество с Toyota, а с 2016 полностью ей принадлежит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх