xopc Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть Toyota Lite Ace, год кажется 92, двиг 2с, документы родные, на ходу, но уставший изрядно. Когда то хотел под доки притащить что-нибдуь другое, типа Noah, сейчас говорят с этим строго. Какие есть варианты: 1. Приводить в порядок (кузов весь ушатан). Впринцыпе микробас не нужен, только продавать. Имхо, не выгодно. 2. Искать такой же Lite Ace под доки. 3. Искать распил под доки. Гемор с регистраций, но дешевле. 4. Попробовать оформить что-то новое, типа Noah. Получится ли? Кто что думает? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1. Приводить в порядок (кузов весь ушатан). Впринцыпе микробас не нужен, только продавать. Имхо, не выгодно.2. Искать такой же Lite Ace под доки.3. Искать распил под доки. Гемор с регистраций, но дешевле.4. Попробовать оформить что-то новое, типа Noah. Получится ли?1. Если есть свободные средства, то можно;2. Нереально!3. Нереально!4. Нереально!5. Продать его мне за приемлимую сумму. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 5. Продать его мне за приемлимую сумму.И что ты с ним будешь делать? Назови приемлимую сумму 6. Если я просто перевешу номера но новый распил, ТС имеется, страховку сделаю, какова вероятность, что при остановеке, гаецу захочется сверить номера агрегатов? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 6. Если я просто перевешу номера но новый распил, ТС имеется, страховку сделаю, какова вероятность, что при остановеке, гаецу захочется сверить номера агрегатов?А ну тут без теории вероятности, 50/50 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня ни разу номера не смотрели, хотя может я и на распиле езжу, откуда они знают? тоже интересен этот вопрос, так как всё думаю себе распила притащить, можно в отдельную тему выводить. так как кроме остановки ТС, есть ещё другие вопросы (ДТП, страховка, последствия и прочее) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На днях на КП, ГАИшники осуществляли сверку номеров агрегатов. Левин мне звонил, когда мы с Зюзей и Рейсиром обедали. Я тоже удивился.И что ты с ним будешь делать? Smile002.gifЗюзя будет на нем девок возить, под моим чутким руководством. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Зюзя будет на нем девок возить, под моим чутким руководством. Ты обещал гранту с автоматом. Хочу российское авто!!! Я что хуже ВВП с ДАМом? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Огласите цену товара, пожалуйста! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Огласите цену товара, пожалуйста!+1 тоже интересует! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 за 70 заберете? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 за 70 заберете? ему чо ваще хана? в начале лета такой же продали за 170, ушел за неделю 91 г. далекий от хорошего состояния Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 за 70 заберете? ему чо ваще хана? в начале лета такой же продали за 170, ушел за неделю 91 г. далекий от хорошего состоянияда нет, просто не презентабельный вид. ладно, заведу, сфотаю, на дром повешу, с ценой определюсь хотелось бы конечно услышат еще варианты по оформлению чего-нибудь на доки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хотелось бы конечно услышат еще варианты по оформлению чего-нибудь на доки.Лохи вечны как тараканы. Я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые веря в "счастливый случай" повелись на дешевые распили и каркасы, а потом сталкивались с аннулированием регистрации. Не нужно пытаться на*пать судьбу! ЛЕГАЛЬНО ничего под эти доки не оформить. Разве что такой же Лит-Айс, на который есть свидетельства на высвободившиеся агрегаты. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я так понимаю в этом авто от Тойоты практически ничего нет? Это Дайхатсу. Или я не прав? И какой там мотор? На дроме всего два отзыва и то минимальные Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 часа назад, Автолюбитель сказал: Я так понимаю в этом авто от Тойоты практически ничего нет? Это Дайхатсу. На чем основаны такие выводы? Даже если это так Daihatsu Motor Co., Ltd. (яп. ダイハツ工業株式会社 Дайхацу ко:гё: кабусики гайся, TYO: 7262) — японская автомобилестроительная компания со штаб-квартирой в Осаке. С 1967 года начинает сотрудничество с Toyota, а с 2016 полностью ей принадлежит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Хотелось тойоту а не дайхатсу. Для меня это как прадо и ками. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 На фото вижу TOYOTA , еще Тойотее надо? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Угу. Какой там мотор? Такой же как на королле? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Еще бы запчасти на них были в таком же ассортименте и за те же цены, что на тойоты )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.